- Лайки
- 13
я мог перепутать с TheBattleClub конечноВремя когда клан OwnWay правил на сервере,сервера жили 1 месяц, Клан OwnWay приходил завхатывал замок,на след неделе брал все или почти все флаги, некст неделя защищал все флаги которые удалось взять, сервер умирал! Клан OwnWay уходил, открывался новый точно такой же сервер! Good Game(хорошая игра) Played well (хорошо играли) ((все вместо означает сервер сдох)),Easy(легкая) Катка(прокатиться в игру, сиграть катку в доту) Go (пойдем) Next(следующий сервер) OW по КД девиз клана OwnWay овнить(уничтожать) всех и вся по CD(cooldown(перезарядка)).
не благодари
P.S @SOBR респект
но все сливки комьюнити ла2 обычно стекаются друг за другом
случайно попав на руоф ,неправильно установив клиент ,все что мне запомнилось ) это клан с эмблемой сердечка ( по-моему Аден держали ), Хиро хавк ник ZooM ,и мой первый путеводитель по имени Саша с ником Рабыунья ( я тогда думал ,что он девушка ,так как играл за темную эльфийку ,а когда узнал что он мужик ,задал ему вопрос почему персонаж женский ,он ответил "смотри какие сиськи" ,вот так и начался мой путь в этой игре