Го ,новый сервер

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
351
ну тебе лучше знать конечно. год в 2011 кста ввели примерно весной-летом
А ваще запомнился почему-то 2010 = )

Россия:
  • PC → Игра вышла → 11 октября 2011

Южная Корея:
  • PC → Игра вышла → 15 июня 2011

Лайки
59
Чё тебя дестры обижают :) ну так это кнопки научись нажимать
А че там можно научиться - "встать в город?" Не убежать, не законтролить, остановишься крита-крита сдох.
Хотя, даже если не остановишься, 1 фиг не убежать.
Или ты дестр vs дестр имеешь в виду бой?

ПутьОвера

Наследник
Лайки
24
либо против Туранта :f09f9883-2x:
вроде Дестры жаловались, что это единственный класс в игре, который их стабильно убивал

Лайки
59
А ГО, ГО КАЖДЫЙ месяц новый сервер или чего уж там! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ! :sticker-vk-pilfy-039:
Проклятие всех л2 - сервера живут 3 месяца. Потом это уже не жизнь, а существование. Скрайд Х - свои 3 месяца отбил.
Лично я, сам с неделю не захожу.
Ребята с группы, которые меня позвали, тоже почти все по уходили. Остались 2 последних, ито они заходят чисто инсты закрыть.

ПутьОвера

Наследник
Лайки
24
Проклятие всех л2 - сервера живут 3 месяца. Потом это уже не жизнь, а существование. Скрайд Х - свои 3 месяца отбил.
Лично я, сам с неделю не захожу.
Ребята с группы, которые меня позвали, тоже почти все по уходили. Остались 2 последних, ито они заходят чисто инсты закрыть.
Это да, порой и того меньше... Здесь наверное спасает ситуацию "Этапы/Главы" без них, все б прокачивались за пару недель, 2 недели пвп-шились и искали новые проекты :f09f9881-2x:
Но, мне лично другие искать не хочется. Так как тут, можно без всяких VPN играть спокойно и есть бафер в городе, дающий ДС и ПОВ, из-за чего можно спокойно играть в одно окно [:like:]
похвалил, можно и поругать :f09f9883-2x:
- очень плохая идея делать офтрейд только Гиран. Там лагает просто туши свет. Это ладно у меня комп тьфу-тьфу-тьфу нормальный и интернет стабильный. А вот сокланка только через Лайт версию могла там ходить и то капец как висло.(через cfg убирала всех и вся, да и это не выход, так как потом обратно все выставлять каждый раз)

evp2.0

Барон
Лайки
96
Так то серваки живут активно до стадий атт
Потом уже нужно х2 сил и времени чтобы одеться
Локации становятся дерьмищем
Когда ты в фоде выносишь по 2/3к колов в час на 64 лвле
И когда ты 1к колов еле еле бьешь за день

Сккйлинг адены вообще не идет почти
А ее становится нужно х10
соло фармить кроме кат негде, тупо 0 денег на час времени.
Ну на Х сделали имба дестров и типо сольники монут собирать трейны и че то там крабить
На х2 и этого не было, там всё быстрее сдохло
Фана тоже нет
Потому что уже нет драк за споты, все стоят в гц в патях с 74 лвла и в рот ****и пвп
Так и дальше по локам

Короче скукота умноженнач на огромные затраты денег умноженная на х2 времени чем было , а на выходе имеем то, что реализовать весь буст будет тупо негде
На оли до 150 птс, а потом попадешь на «сольника» который еще и твою профу от нытья своего занерфит
Ну или на «сольника» на тире, который хиро кота с 2х ударов кладёт и считает что так и должно быть

Лайки
59
Как ввели ограничение входа Олимпа с 76, когда я еще 73 был. Вообще больше туда не ходил.
По началу не мог, из-за ограничения уровня. А позже вообще забыл, что туда можно ходить
Да не особо то и хотелось. Тогда ножи сильно бесили...
Весь бой:
1) тп за спину - бэк. Не сдох?
2) блеф - бэк! Снова не сдох?
3) тп за спину бэк
Хорошо, хоть потом их пофиксили.

ValarMorghuliss

Наследник
Лайки
3
Вот такие ****аты - бич всех серверов л2, зальют бабла , будут *****ть сутки напролет , и когда достигнут капа начинают ныть, что нечего делать. Обычно так делают все обосранные пачки и кланы, которых непонятно зачем зовут на серв , обычному сольнику(вроде меня) которых здесь большинство, до этого дела нет , он еще к династии/весперу привыкает

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
351
Так то серваки живут активно до стадий атт
Потом уже нужно х2 сил и времени чтобы одеться
Локации становятся дерьмищем
Когда ты в фоде выносишь по 2/3к колов в час на 64 лвле
И когда ты 1к колов еле еле бьешь за день

Сккйлинг адены вообще не идет почти
А ее становится нужно х10
соло фармить кроме кат негде, тупо 0 денег на час времени.
Ну на Х сделали имба дестров и типо сольники монут собирать трейны и че то там крабить
На х2 и этого не было, там всё быстрее сдохло
Фана тоже нет
Потому что уже нет драк за споты, все стоят в гц в патях с 74 лвла и в рот ****и пвп
Так и дальше по локам

Короче скукота умноженнач на огромные затраты денег умноженная на х2 времени чем было , а на выходе имеем то, что реализовать весь буст будет тупо негде
На оли до 150 птс, а потом попадешь на «сольника» который еще и твою профу от нытья своего занерфит
Ну или на «сольника» на тире, который хиро кота с 2х ударов кладёт и считает что так и должно быть
Да эти партийные локи говнище афк макросники стоят фармят теже сады на 60+ (соло) локах такой хуu'ни не было :P

evp2.0

Барон
Лайки
96
Вот такие ****аты - бич всех серверов л2, зальют бабла , будут *****ть сутки напролет , и когда достигнут капа начинают ныть, что нечего делать. Обычно так делают все обосранные пачки и кланы, которых непонятно зачем зовут на серв , обычному сольнику(вроде меня) которых здесь большинство, до этого дела нет , он еще к династии/весперу привыкает
Ты не обычный сольник
Если к династии привыкаешь
Ты наверное играешь час в день
Но если так играть, то тебе любой серв подойдет, даже без онлайна
А если больше часа в день и только привыкаешь к династии, тогда , без негатива , рачела

evp2.0

Барон
Лайки
96
Онлайн есть
У тебя в поиске групп по 10 групп висит
2к+ за день

Онлайна нет на х2 , где 0 групп

Другой вопрос что делать все равно особо нечего

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
ну почему же нет онлайна, очень даже есть, просто сейчас многие фармят онли инсты , рынок, клан мероприятия, которые превращаются в рутинную работу, соло дестры , которые себе рабов ищут на афк кач. В поиске группы действительно все меньше людей, но вот мне надо было сегодня круг пофармить и мне не составило труда набрать рандомов, и желающих было много, просто кто б собрал) как будто бы просто особого желания у людей нет сильно замарачиваться. Я последнее время тож ленью страдаю, мне проще пойти в пати чем собрать

imonax

Барон
Лайки
91
В чем проблема админов, попробовать сделать по сложнее серв,что бы не так быстро качались,я думаю это будет интересно людям,раньше и лоу рейт долго не делали ,но как гни взлетели, сделайте настоящий лоу,который будет долгим,а не 2 -3 месяца

MasterScry

Барон
Лайки
74
В чем проблема админов, попробовать сделать по сложнее серв,что бы не так быстро качались,я думаю это будет интересно людям,раньше и лоу рейт долго не делали ,но как гни взлетели, сделайте настоящий лоу,который будет долгим,а не 2 -3 месяца
Согласен полностью. Почему @Guldan отошли от нормального лоурейта? на х1 был же шикарный онлайн , сервак был легендарный. Вы убили полностью лоурейт каждой обновой , все слишком упрощенно , вы перестарались. Все афк качаются в ЗИ. Scryde X стал тупой рутинной , куча инст , работягам нет времени просто стать на спот и пофармить, никакой романтики

#ЯR

Барон
Лайки
196
ну почему же нет онлайна, очень даже есть, просто сейчас многие фармят онли инсты , рынок, клан мероприятия, которые превращаются в рутинную работу, соло дестры , которые себе рабов ищут на афк кач. В поиске группы действительно все меньше людей, но вот мне надо было сегодня круг пофармить и мне не составило труда набрать рандомов, и желающих было много, просто кто б собрал) как будто бы просто особого желания у людей нет сильно замарачиваться. Я последнее время тож ленью страдаю, мне проще пойти в пати чем собрать
+1, 5 раз проебать фринту потому что было впадлу собрать, психануть, собрать, зафармить за 5 минут. При том что некр про****ся и дал дод в 1 руме вместо гиены

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Какой 2010) в 2010 я только начал играть и тогда это был руоф сервер рамчарт хроники грация,а по поводу проф ,все профы играбельны ,просто каждая профа заточена под свое ,что касаемо дестра ,он всегда был фарм профой и фармил ,в пвп он как был слабый так им и остался
Рамсхард - легенда: Ангелы,ВХЗ, ХД с Авиудом, прослезился....

iKentik

Барон
Лайки
13
Переводчика мне! )))
Время когда клан OwnWay правил на сервере,сервера жили 1 месяц, Клан OwnWay приходил завхатывал замок,на след неделе брал все или почти все флаги, некст неделя защищал все флаги которые удалось взять, сервер умирал! Клан OwnWay уходил, открывался новый точно такой же сервер! Good Game(хорошая игра) Played well (хорошо играли) ((все вместо означает сервер сдох)),Easy(легкая) Катка(прокатиться в игру, сиграть катку в доту) Go (пойдем) Next(следующий сервер) OW по КД девиз клана OwnWay овнить(уничтожать) всех и вся по CD(cooldown(перезарядка)).

не благодари
P.S @SOBR респект

Верх