- Лайки
- 162
Ну ты фриказоид конечно)Го ,новый сервер>
не зае6ало еще?
А тебя не зае6ало сидеть на форуме игры, которую ты хейтишь?
Ну ты фриказоид конечно)Го ,новый сервер>
не зае6ало еще?
Дак а хулe в БВ сложнее одеться чем в ворпал : DТут уже в принципе делать нечего,все ливают с сервера потому что скучно все выкатились оделись контента нового нет
А ваще запомнился почему-то 2010 = )ну тебе лучше знать конечно. год в 2011 кста ввели примерно весной-летом
А че там можно научиться - "встать в город?" Не убежать, не законтролить, остановишься крита-крита сдох.Чё тебя дестры обижаютну так это кнопки научись нажимать
Проклятие всех л2 - сервера живут 3 месяца. Потом это уже не жизнь, а существование. Скрайд Х - свои 3 месяца отбил.А ГО, ГО КАЖДЫЙ месяц новый сервер или чего уж там! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ !![]()
Это да, порой и того меньше... Здесь наверное спасает ситуацию "Этапы/Главы" без них, все б прокачивались за пару недель, 2 недели пвп-шились и искали новые проектыПроклятие всех л2 - сервера живут 3 месяца. Потом это уже не жизнь, а существование. Скрайд Х - свои 3 месяца отбил.
Лично я, сам с неделю не захожу.
Ребята с группы, которые меня позвали, тоже почти все по уходили. Остались 2 последних, ито они заходят чисто инсты закрыть.

![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)

Да эти партийные локи говнище афк макросники стоят фармят теже сады на 60+ (соло) локах такой хуu'ни не было :PТак то серваки живут активно до стадий атт
Потом уже нужно х2 сил и времени чтобы одеться
Локации становятся дерьмищем
Когда ты в фоде выносишь по 2/3к колов в час на 64 лвле
И когда ты 1к колов еле еле бьешь за день
Сккйлинг адены вообще не идет почти
А ее становится нужно х10
соло фармить кроме кат негде, тупо 0 денег на час времени.
Ну на Х сделали имба дестров и типо сольники монут собирать трейны и че то там крабить
На х2 и этого не было, там всё быстрее сдохло
Фана тоже нет
Потому что уже нет драк за споты, все стоят в гц в патях с 74 лвла и в рот ****и пвп
Так и дальше по локам
Короче скукота умноженнач на огромные затраты денег умноженная на х2 времени чем было , а на выходе имеем то, что реализовать весь буст будет тупо негде
На оли до 150 птс, а потом попадешь на «сольника» который еще и твою профу от нытья своего занерфит
Ну или на «сольника» на тире, который хиро кота с 2х ударов кладёт и считает что так и должно быть
Ты не обычный сольникВот такие ****аты - бич всех серверов л2, зальют бабла , будут *****ть сутки напролет , и когда достигнут капа начинают ныть, что нечего делать. Обычно так делают все обосранные пачки и кланы, которых непонятно зачем зовут на серв , обычному сольнику(вроде меня) которых здесь большинство, до этого дела нет , он еще к династии/весперу привыкает
а какой сервак протух ???Без рофла ,онлайна нет
Согласен полностью. Почему @Guldan отошли от нормального лоурейта? на х1 был же шикарный онлайн , сервак был легендарный. Вы убили полностью лоурейт каждой обновой , все слишком упрощенно , вы перестарались. Все афк качаются в ЗИ. Scryde X стал тупой рутинной , куча инст , работягам нет времени просто стать на спот и пофармить, никакой романтикиВ чем проблема админов, попробовать сделать по сложнее серв,что бы не так быстро качались,я думаю это будет интересно людям,раньше и лоу рейт долго не делали ,но как гни взлетели, сделайте настоящий лоу,который будет долгим,а не 2 -3 месяца
+1, 5 раз проебать фринту потому что было впадлу собрать, психануть, собрать, зафармить за 5 минут. При том что некр про****ся и дал дод в 1 руме вместо гиеныну почему же нет онлайна, очень даже есть, просто сейчас многие фармят онли инсты , рынок, клан мероприятия, которые превращаются в рутинную работу, соло дестры , которые себе рабов ищут на афк кач. В поиске группы действительно все меньше людей, но вот мне надо было сегодня круг пофармить и мне не составило труда набрать рандомов, и желающих было много, просто кто б собрал) как будто бы просто особого желания у людей нет сильно замарачиваться. Я последнее время тож ленью страдаю, мне проще пойти в пати чем собрать
Залезь обратноФрики вылезли
ВРЕМЯ OW ЗАМОК ЗАХВАТИЛИ,ФЛАГИ ВЗЯЛИ,ЗАМОК ЗАДЕФАЛИ ГГ ВП СЕРВ ИЗИ КАТКА,ГО НЕКСТ,OW по КДА ГО, ГО КАЖДЫЙ месяц новый сервер или чего уж там! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ !![]()

Рамсхард - легенда: Ангелы,ВХЗ, ХД с Авиудом, прослезился....Какой 2010) в 2010 я только начал играть и тогда это был руоф сервер рамчарт хроники грация,а по поводу проф ,все профы играбельны ,просто каждая профа заточена под свое ,что касаемо дестра ,он всегда был фарм профой и фармил ,в пвп он как был слабый так им и остался
Переводчика мне! )))ВРЕМЯ OW ЗАМОК ЗАХВАТИЛИ,ФЛАГИ ВЗЯЛИ,ЗАМОК ЗАДЕФАЛИ ГГ ВП СЕРВ ИЗИ КАТКА,ГО НЕКСТ,OW по КД![]()
Время когда клан OwnWay правил на сервере,сервера жили 1 месяц, Клан OwnWay приходил завхатывал замок,на след неделе брал все или почти все флаги, некст неделя защищал все флаги которые удалось взять, сервер умирал! Клан OwnWay уходил, открывался новый точно такой же сервер! Good Game(хорошая игра) Played well (хорошо играли) ((все вместо означает сервер сдох)),Easy(легкая) Катка(прокатиться в игру, сиграть катку в доту) Go (пойдем) Next(следующий сервер) OW по КД девиз клана OwnWay овнить(уничтожать) всех и вся по CD(cooldown(перезарядка)).Переводчика мне! )))