- Лайки
- 3 167
))стату инсив подпортил
))стату инсив подпортил
мне стыдно свои кидать=\стату инсив подпортил
моему свсу переливайСлишком много птс,цифра не поместиться в картинке.
A ESHE MOJESH DOBAVIT CHTO MAGI NA MASS IVENTAH DPSYAT DO 350 PO CHELIKAM U KOTORUH 20K HPПо дп я уже вкурсе) Мне @Moonya помог, за что ему огромное спасибо. Раньше я об этом не знал. Добавил в блокнотик)
в этом году в планах только пофиксить дп,отпишу в следующемA ESHE MOJESH DOBAVIT CHTO MAGI NA MASS IVENTAH DPSYAT DO 350 PO CHELIKAM U KOTORUH 20K HP
A ESHE MOJESH DOBAVIT CHTO MAGI NA MASS IVENTAH DPSYAT DO 350 PO CHELIKAM U KOTORUH 20K HP
А ты хочешь дамажить по 10к с флешки?) И где ты увидел мага с 20к хп?)он говорит про физов в особенности арб,которые дамажат по 3+к ,а ты им по 400,если пати с бардами и овером их не убитьА ты хочешь дамажить по 10к с флешки?) И где ты увидел мага с 20к хп?)
а чё там по птс у тк?А ты хочешь дамажить по 10к с флешки?) И где ты увидел мага с 20к хп?)
Нет(ты мой карась видеть?
я твой карась видеть(ты мой карась видеть?
кидаймне стыдно свои кидать=\
фармлю ток по выходным(все норм пацаны будут сегодня/завтра фармить![]()
CУКА РУБАШКИ НА М ДЕФ УБЕРИ НAXУЙА ты хочешь дамажить по 10к с флешки?) И где ты увидел мага с 20к хп?)
и сейчас доxуя даyнов которые орут "МНЕ СБ БЬЕТ ПА 20К РЕЖТЕ СБ", ты хочешь чтобы еще больше стало?)CУКА РУБАШКИ НА М ДЕФ УБЕРИ НAXУЙ
НЕXУЙ БАФАТЬ 4 СТРОКИ БАФА, 24/12 БАФ СЛОТ И СБ ТАК НЕ БЬЮТи сейчас доxуя даyнов которые орут "МНЕ СБ БЬЕТ ПА 20К РЕЖТЕ СБ", ты хочешь чтобы еще больше стало?)
я б хотел чтобы еще на мп банки сделали кд секунд 15, но всем поxНЕXУЙ БАФАТЬ 4 СТРОКИ БАФА, 24/12 БАФ СЛОТ И СБ ТАК НЕ БЬЮТ
ты первый заноешь с таким кд=\я б хотел чтобы еще на мп банки сделали кд секунд 15, но всем поx
ты меня видишь по будням до 10-11 вечера?
ты меня видишь по будням до 10-11 вечера?
фармлю ток по выходным(