- Лайки
- 3 167
имбицил ты тут он тебе всё номр обяснил....Мне насрать на идиотов, которые играют луками на эпилоге. На скрине дп-просвет-5к. Пошел нахер, имбицил.
имбицил ты тут он тебе всё номр обяснил....Мне насрать на идиотов, которые играют луками на эпилоге. На скрине дп-просвет-5к. Пошел нахер, имбицил.
Тебе подзатыльник дать,за такие плохие слова?Мне насрать на идиотов, которые играют луками на эпилоге. На скрине дп-просвет-5к. Пошел нахер, имбицил.
стату инсив подпортил
))стату инсив подпортил
мне стыдно свои кидать=\стату инсив подпортил
моему свсу переливайСлишком много птс,цифра не поместиться в картинке.
A ESHE MOJESH DOBAVIT CHTO MAGI NA MASS IVENTAH DPSYAT DO 350 PO CHELIKAM U KOTORUH 20K HPПо дп я уже вкурсе) Мне @Moonya помог, за что ему огромное спасибо. Раньше я об этом не знал. Добавил в блокнотик)
в этом году в планах только пофиксить дп,отпишу в следующемA ESHE MOJESH DOBAVIT CHTO MAGI NA MASS IVENTAH DPSYAT DO 350 PO CHELIKAM U KOTORUH 20K HP
A ESHE MOJESH DOBAVIT CHTO MAGI NA MASS IVENTAH DPSYAT DO 350 PO CHELIKAM U KOTORUH 20K HP
он говорит про физов в особенности арб,которые дамажат по 3+к ,а ты им по 400,если пати с бардами и овером их не убитьА ты хочешь дамажить по 10к с флешки?) И где ты увидел мага с 20к хп?)
а чё там по птс у тк?А ты хочешь дамажить по 10к с флешки?) И где ты увидел мага с 20к хп?)
Нет(ты мой карась видеть?
я твой карась видеть(ты мой карась видеть?
кидаймне стыдно свои кидать=\