- Лайки
- 12 667
скрафти сосок по братски:rolleyes:Да чет, сколько им пишу показываю, толку 0, даже мин шанс стана не апают) топлю за неактуальную профу, зато у ****ой Сб метка по кд)

скрафти сосок по братски:rolleyes:Да чет, сколько им пишу показываю, толку 0, даже мин шанс стана не апают) топлю за неактуальную профу, зато у ****ой Сб метка по кд)
Нее)) ты мне лимиты дал на твт, я злопамятный гномскрафти сосок по братски:rolleyes:![]()
"Гном, это жирный моб с станом." (Но на этом серве БЕЗ стана), так всегда было)) Вообще не понимаю почему Вайсуха морозится по этому поводу? НУ был бы стан получше у гномов в поле...что то поменяло бы? Хотя я подозреваю, что он тебя дурного боится...ТЫ ж начнёшь потом убивать всех везде на гноме, весь СЕРВ! люди будут ливать с такой игры где гном лютует...Поэтому сам понимаешь ну бессмысленно это, как мне за дебаффы тут.....Нее)) ты мне лимиты дал на твт, я злопамятный гном
Ну можно просто поднять стан в поле и чтобы он висел по 1-3 секунды, по типу стана танков идей куча реализации 0"Гном, это жирный моб с станом." (Но на этом серве БЕЗ стана), так всегда было)) Вообще не понимаю почему Вайсуха морозится по этому поводу? НУ был бы стан получше у гномов в поле...что то поменяло бы? Хотя я подозреваю, что он тебя дурного боится...ТЫ ж начнёшь потом убивать всех везде на гноме, весь СЕРВ! люди будут ливать с такой игры где гном лютует...Поэтому сам понимаешь ну бессмысленно это, как мне за дебаффы тут.....
На сломанных ногах, г-н гном, далёко не ливнёшь) Или ты думаешь, мы тебя так просто возьмём и отпустим?)Ну я вообще думаю ливнуть отсюда)
А кто меня тут держит)На сломанных ногах, г-н гном, далёко не ливнёшь) Или ты думаешь, мы тебя так просто возьмём и отпустим?)
Бро не вешай нос) всё равно лучше нет сервов. Состериос не лучшее решение. А в реале долго не пробудешь, всё равно потянет же назад) мы уже давно наркоманы этой шляпы. Сколько раз я кодировался, да ещё с таким уверием что никогда не боже мой, шмот раздавал, ливал. А толку?) просто приспосабливайся, с мыслями как будь то так и должно быть. Потому что КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, точного ответа никто не может дать. Разные приколюхи, которые что то да видоизменяют и не может быть тут как на РПГ, разве что отдалённо приближённо. Взять к примеру твою либимую руночку Евы, которая меняет статы, следовательно и меняет характер скиллов у всех, и тд и тп.А кто меня тут держит)
Ну на том же астериосе в разы лучше гео, а по теме баланса, я не хочу играть на курах просто принципиально, а так да мы наркоманы, но скоро выйдет новая готика и думаю со скрайдом будет поконченоБро не вешай нос) всё равно лучше нет сервов. Состериос не лучшее решение. А в реале долго не пробудешь, всё равно потянет же назад) мы уже давно наркоманы этой шляпы. Сколько раз я кодировался, да ещё с таким уверием что никогда не боже мой, шмот раздавал, ливал. А толку?) просто приспосабливайся, с мыслями как будь то так и должно быть. Потому что КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, точного ответа никто не может дать. Разные приколюхи, которые что то да видоизменяют и не может быть тут как на РПГ, разве что отдалённо приближённо. Взять к примеру твою либимую руночку Евы, которая меняет статы, следовательно и меняет характер скиллов у всех, и тд и тп.
ну потеряем тебя на пол годика....хех Готика, синглплейки хороши базару ноль, но скучны по итогу. Тут же самое лучшее комьюнити всего СНГ!!!Ну на том же астериосе в разы лучше гео, а по теме баланса, я не хочу играть на курах просто принципиально, а так да мы наркоманы, но скоро выйдет новая готика и думаю со скрайдом будет покончено
Ну надеюсь что они за эти пол года сделают много работы, сделают новый движок и прочее) да и не всю же жизнь в линейку играть)ну потеряем тебя на пол годика....хех Готика, синглплейки хороши базару ноль, но скучны по итогу. Тут же самое лучшее комьюнити всего СНГ!!!как ты представляешь себе жизни без них(нас)?))) Тем более какая разница что там с ботами играть что тут с ботами играть....разве что они могут что то ещё черкануть в чат обидное)))
Тебя тут держит хорошо развитое чувство самосохранения)) Ну и традиционная гномья скаредность) Уйдёшь - всё нажитое непосильным трудом потеряешь) "Три магнитофона, три кинокамеры заграничные, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... куртки" (с)))А кто меня тут держит)