High Five ГНОМ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А разве мы не заливали уже это в поддержку?)
Ну парни видимо забыли, просто не обращают должного внимания, тк нас только двое пишет им из крафтеров, общался я с теми ребятами которые тоже летают гномом, так они вообще слово форум не знают

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вот откроют х100, я даже не знаю есть ли смысл делать гнома, другие профы меня не впечатляют

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Вот откроют х100, я даже не знаю есть ли смысл делать гнома, другие профы меня не впечатляют
Ну если они урон не вернут старый/не дадут других апов то смысла и нет. Лимита 3-4 будет норм фарм через бомжей без резиста, дальше будет та же гореловка что на х50. Сам при всей своей любви к крафту ушел отдыхать перед х100 потому что после слияния последнего стало хуже чем было до 2.0, да откат трансы быстро, да пет жирный, но у тебя урон пропал, ловишь много от тех от кого столько не ловил. Сейчас игра гномом это мазохизм и на х100 будет так же как только челы оденутся

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Весь прикол в том что даже если скил не зависит от физ атаки, то его механика сломана тем что Руна Евы даёт буст а дефа, считай что уде сразу по челам урон режется на 8% минимум

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
кароче суть в том что имею я 47 стр бью со скилов так же как буду иметь 35 стр)
Бро, а ничего что стр никогда не влиял на урон скилов у гнома? Делай -8 стр всегда и смело, и мб будет чет побеждать, а не ватой с 20к хп

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Бро, а ничего что стр никогда не влиял на урон скилов у гнома? Делай -8 стр всегда и смело, и мб будет чет побеждать, а не ватой с 20к хп
Да но нигде никогда небыло руны Евы которая даёт буст дефа в 8% поэтому целесообразно добавить урон гному со скилов

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Да но нигде никогда небыло руны Евы которая даёт буст дефа в 8% поэтому целесообразно добавить урон гному со скилов
Разница все равно же есть, пускай даже в 100 урона с абилы которые мы получали при тестах, при критах дает прирост больший и главное шанс этого самого крита

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Разница все равно же есть, пускай даже в 100 урона с абилы которые мы получали при тестах, при критах дает прирост больший и главное шанс этого самого крита
Ну криты даёт да на 10% больше шанс разгон стр, но смысл от критов если они выбивают из стана), но со станов нет урона, тока с пики скилов урон с разницей -8 стр и +4 стр 100 урона при Крите))

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Ну криты даёт да на 10% больше шанс разгон стр, но смысл от критов если они выбивают из стана), но со станов нет урона, тока с пики скилов урон с разницей -8 стр и +4 стр 100 урона при Крите))
Там не 10, а около 15 и крит не ток с пики, но и с фатала. Станы слабо бустит ибо у хамера базовый меньше. Ну а так или иначе стр дает профит. Жалко что не в урон нормально)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Там не 10, а около 15 и крит не ток с пики, но и с фатала. Станы слабо бустит ибо у хамера базовый меньше. Ну а так или иначе стр дает профит. Жалко что не в урон нормально)
Вся проблема в руне, из-за неё у нас нет дамага и это оч печально

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise 100 птс гном, мб все таки что то уже начнёте актуализировать ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Приму бланты и прочий мусор в дар на ШАХ7ЕР ахахаха
Пс: Не уходи лучше, ты единственный делаешь контент на крафте в поле)
Да чет, сколько им пишу показываю, толку 0, даже мин шанс стана не апают) топлю за неактуальную профу, зато у ****ой Сб метка по кд)

Верх