ti i tak im zdohnesh..Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой
тож так думаю,второй раунд сделал всю дракуХоть лысый и прое6ал, но подача его текста ахyeнна
Как тебе великолепные и развёрнутые мнения жюри?тож так думаю,второй раунд сделал всю драку
я еще не досмотрел, но клоунада слова прост бесит, навезли да л баебов и кричат гнойный)000Как тебе великолепные и развёрнутые мнения жюри?
По-моему в КВН и то а разы лучше оценивают
Изначально зная результат баттла, смотрел и не мог понять, как, НУ КАААААК вот эти обсирания со стороны гнойного нравятся людямя еще не досмотрел, но клоунада слова прост бесит, навезли да л баебов и кричат гнойный)000
я до выноса решений думал что это фейк,потому что ну не может так быть, перевес явно у мирона а тут ныа)0Изначально зная результат баттла, смотрел и не мог понять, как, НУ КАААААК вот эти обсирания со стороны гнойного нравятся людям
Ну видимо я не шарю в репе, это наверное к лучшему))0000
тож хз, типо ладно 3 2 но 5 0 шок, я после 2 минут раунда гнойного тупо устою, чел по минут 10 воду льет(как мне), это очень тяжело слушатьИзначально зная результат баттла, смотрел и не мог понять, как, НУ КАААААК вот эти обсирания со стороны гнойного нравятся людям
Ну видимо я не шарю в репе, это наверное к лучшему))0000
Первый и второй раунд он наоборот вроде был такой на легке, а вот в третьем чет нервишки начали сдавать, после того как заметил, что е6ланы из зала орут за гнойного во всю глоткутож хз, типо ладно 3 2 но 5 0 шок, я после 2 минут раунда гнойного тупо устою, чел по минут 10 воду льет(как мне), это очень тяжело слушать
да и мирон как-то выглядел растерянным, толпа бездарей(слова) своими криками задавили его, дак еще и он руку да лб аебу в конце пожал, шок
Да тож думал что фейк, а хyй там плаваля до выноса решений думал что это фейк,потому что ну не может так быть, перевес явно у мирона а тут ныа)0
С хуяли купленные, когда мирон про**** в 0 почти))00 но на концерт пойду, я ж не пидорподача мирона конечно весьма ок, но за ним был 1 раунд не более
гнойный хоть и завязывает все на мате( а обсирают они друг друга оба) , по сути, все по делу
он разве где то на****ел ? или что то подобное?
мирон стал слишком чсв и т.д.
ну и по поводу куплено ваще рофл)
учитывая принципы Баженова, я не думаю чтоб он на это согласился)