ГНОЙНЫЙ!

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой

fat

жир
Лайки
107 175
Хоть лысый и прое6ал, но подача его текста ахyeнна

fat

жир
Лайки
107 175
я еще не досмотрел, но клоунада слова прост бесит, навезли да л баебов и кричат гнойный)000
Изначально зная результат баттла, смотрел и не мог понять, как, НУ КАААААК вот эти обсирания со стороны гнойного нравятся людям
Ну видимо я не шарю в репе, это наверное к лучшему))0000

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
хз не согласен с мнениями жюри вообще че-то
@aBart за что засудил оксимирона? Сколько заплатили?
больше всего рофлил с 1 судьи
когда-нибудь этим будут заниматься компетентные люди, бат нат тудэй

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Изначально зная результат баттла, смотрел и не мог понять, как, НУ КАААААК вот эти обсирания со стороны гнойного нравятся людям
я до выноса решений думал что это фейк,потому что ну не может так быть, перевес явно у мирона а тут ныа)0

asvici

x
Лайки
19 408
тож хз, типо ладно 3 2 но 5 0 шок, я после 2 минут раунда гнойного тупо устою, чел по минут 10 воду льет(как мне), это очень тяжело слушать
да и мирон как-то выглядел растерянным, толпа бездарей(слова) своими криками задавили его, дак еще и он руку да лб аебу в конце пожал, шок

fat

жир
Лайки
107 175
тож хз, типо ладно 3 2 но 5 0 шок, я после 2 минут раунда гнойного тупо устою, чел по минут 10 воду льет(как мне), это очень тяжело слушать
да и мирон как-то выглядел растерянным, толпа бездарей(слова) своими криками задавили его, дак еще и он руку да лб аебу в конце пожал, шок
Первый и второй раунд он наоборот вроде был такой на легке, а вот в третьем чет нервишки начали сдавать, после того как заметил, что е6ланы из зала орут за гнойного во всю глотку

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хз, второй раунд за окси прям в салат. но первый и третий - Слава. охуенный батл.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
тупо на память оставлю здесь,офк для пиара зачем же еще,но играть с бабами в л2 в 2017 то такое,особенно если она в мейне,так для рофла можно взять 10-ым мембером побегать,что бы развлекала после 10- часового экспа/фарма но не более

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
подача мирона конечно весьма ок, но за ним был 1 раунд не более
гнойный хоть и завязывает все на мате( а обсирают они друг друга оба) , по сути, все по делу
он разве где то на****ел ? или что то подобное?
мирон стал слишком чсв и т.д.
ну и по поводу куплено ваще рофл)
учитывая принципы Баженова, я не думаю чтоб он на это согласился)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Мне больше мирон понравился, кто бы что не ****ел, но выиграл по праву Гнойный, это было пздц сильно, хоть я и не любитель его

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
подача мирона конечно весьма ок, но за ним был 1 раунд не более
гнойный хоть и завязывает все на мате( а обсирают они друг друга оба) , по сути, все по делу
он разве где то на****ел ? или что то подобное?
мирон стал слишком чсв и т.д.
ну и по поводу куплено ваще рофл)
учитывая принципы Баженова, я не думаю чтоб он на это согласился)
С хуяли купленные, когда мирон про**** в 0 почти))00 но на концерт пойду, я ж не пидор

Верх