ГМ ты за игровой процесс??? или бабки просто срубить?

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
вяжи ***ню пороть если бы у тебя так мейса пропала.. ты бы скринов наебенил в судорожном нажатие прин скрина ....

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
и это 1 случай такой... и то я на 99% уверен что ****абол

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
слышь чучело если у самого руки кривые не значит что у других они такие же!
так в том то и дело что ты криворукий не смог заскринить это всё? баран ты ебливый даже при дисконекте можно скринить

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
админ чекни логи и дай ему на*** бан что бы он и забыл про сервер..

mexekanez

Старейшина
Лайки
0
админ чекни логи и дай ему на*** бан что бы он и забыл про сервер..
дружище вот в том то и прикол что не кто не даст логов. Пойми меня телепортирывали в тюрьму, а как сам понимаешь на это право есть только у ГМ. а потом сказали мол не дофигали тебе будет атаки 300 тиб дисбаланс будет!
\

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
дружище вот в том то и прикол что не кто не даст логов. Пойми меня телепортирывали в тюрьму, а как сам понимаешь на это право есть только у ГМ. а потом сказали мол не дофигали тебе будет атаки 300 тиб дисбаланс будет!
\
в том то и прикол что без скринов ты ****абол

EGGz

Виконт
Лайки
301
А админы вообще отвечают на что-то?) Или только на то что им надо?
По мне так забили уже на обычных игроков, хз

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Конечно забили!Мейсу отобрали персонажей забанили за использование стороннего ПО!Человек играл с ноута в 1 окно на минимальных настройках изза слабенького инета и кп какое нахрен стороннее ПО даж причину не смогли озвучить по чесному впрочем как все что произошло с заточкой и тюрьмой.Вот результат заточки ствола... я хз...человек с другом в результате вчера ушел с проэкта.Очень жаль что такое отношение к игрокам.

красавелла

Виконт
Лайки
121
хмм что-то ярко мейс светится, будет отпугивать игроков которые недавно пришли на сервер, давайте ка исправим ситуацию.
С другой стороны автор темы тоже красавчик. Ни скринов нихуя нет.

MardyK

Барон
Лайки
31
хмм что-то ярко мейс светится, будет отпугивать игроков которые недавно пришли на сервер, давайте ка исправим ситуацию.
С другой стороны автор темы тоже красавчик. Ни скринов нихуя нет.

Ща бы поскринить шмот, а то вдруг заберут...

Предлагаю слать лесом всех, кто просит разбан на х1200 без скрина каждой пухи, бижи и лса !

Верх