- Лайки
- 192
вяжи ***ню пороть если бы у тебя так мейса пропала.. ты бы скринов наебенил в судорожном нажатие прин скрина ....
слышь чучело если у самого руки кривые не значит что у других они такие же!и это 1 случай такой... и то я на 99% уверен что ****абол
так в том то и дело что ты криворукий не смог заскринить это всё? баран ты ебливый даже при дисконекте можно скринитьслышь чучело если у самого руки кривые не значит что у других они такие же!
дружище вот в том то и прикол что не кто не даст логов. Пойми меня телепортирывали в тюрьму, а как сам понимаешь на это право есть только у ГМ. а потом сказали мол не дофигали тебе будет атаки 300 тиб дисбаланс будет!админ чекни логи и дай ему на*** бан что бы он и забыл про сервер..
в том то и прикол что без скринов ты ****аболдружище вот в том то и прикол что не кто не даст логов. Пойми меня телепортирывали в тюрьму, а как сам понимаешь на это право есть только у ГМ. а потом сказали мол не дофигали тебе будет атаки 300 тиб дисбаланс будет!
\
если администрация реально смотрит и дорожит сервером, а не просто тупо зароботок денег хотя это не плохо покажет логив том то и прикол что без скринов ты ****абол
никто тебе ничего бесплатно делать не будет)t
если администрация реально смотрит и дорожит сервером, а не просто тупо зароботок денег хотя это не плохо покажет логи
хистяесли поднять скрипты на общее обозрение то кто еще окажется ******лом!?????!!!!
хмм что-то ярко мейс светится, будет отпугивать игроков которые недавно пришли на сервер, давайте ка исправим ситуацию.
С другой стороны автор темы тоже красавчик. Ни скринов нихуя нет.