- Лайки
- 12 034
не мешай людям, псевдо-админМолодой человек.Я Вам дал информацию о том,что виновный уже наказан,а указанный Вами предмет будет возвращен. Что еще Вы хотите услышать?

не мешай людям, псевдо-админМолодой человек.Я Вам дал информацию о том,что виновный уже наказан,а указанный Вами предмет будет возвращен. Что еще Вы хотите услышать?

Алена,забанюне мешай людям, псевдо-админ![]()
я тебя не боюсьАлена,забаню
.png)
Разбанить?
ребят не засирайте тему
мы засираем темку :eek:Разбанить?

прости, больше не будуребят не засирайте тему
Зачем ты засираешь тему?мы засираем темку :eek:![]()
это ты во всем виноват, пугать меня тут удумал nichosiЗачем ты засираешь тему?
.png)
Поговори со мной(это ты во всем виноват, пугать меня тут удумал nichosi
все, больше не буду отвечать, я человеку обещала не гадить тут![]()
если поднять скрипты на общее обозрение то кто еще окажется ******лом!?????!!!!ставлю на то что автор ****абол чутка
слышь чучело если у самого руки кривые не значит что у других они такие же!и это 1 случай такой... и то я на 99% уверен что ****абол
так в том то и дело что ты криворукий не смог заскринить это всё? баран ты ебливый даже при дисконекте можно скринитьслышь чучело если у самого руки кривые не значит что у других они такие же!
дружище вот в том то и прикол что не кто не даст логов. Пойми меня телепортирывали в тюрьму, а как сам понимаешь на это право есть только у ГМ. а потом сказали мол не дофигали тебе будет атаки 300 тиб дисбаланс будет!админ чекни логи и дай ему на*** бан что бы он и забыл про сервер..
в том то и прикол что без скринов ты ****аболдружище вот в том то и прикол что не кто не даст логов. Пойми меня телепортирывали в тюрьму, а как сам понимаешь на это право есть только у ГМ. а потом сказали мол не дофигали тебе будет атаки 300 тиб дисбаланс будет!
\
если администрация реально смотрит и дорожит сервером, а не просто тупо зароботок денег хотя это не плохо покажет логив том то и прикол что без скринов ты ****абол