ГМ ты за игровой процесс??? или бабки просто срубить?

mexekanez

Старейшина
Лайки
0
Ну что вам админы могу вам сказать по поводу всего сказанного, я соло игрок, КП как было написано у меня нет.
Скажите мне пожалуйста кто может сумонить в тюрьму и говорить мне лично о том что не многовато ли тебе будет 300 атаки?!!!!!!!!
Уж точно не простой игрок может тепешить в тюрьму!!!! разбирайтесь поднимайте логи! это не так долго! а забыл пароль кроме меня не кто не знает и взломать его не так легко! В момент точки был с ребятами в мамбле! и много еще ребят рядом кто наблюдал! Остался один скрин с +11 И не нужно тему закрывать или совсем удалять! давай те скайп будем общаться!
afCvwCsG6OM.jpg
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Ап темку админчек ждем ответа с нетерпением!

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
жизнь - боль

B

BoeHkoM ^^

Могу на х1200 рар холку +16 подогнать в замен вашей мейс на х10)

SblTHblu

Старейшина
Лайки
2
да как так ты забрал просто так майс ты что гонишь там ????

SblTHblu

Старейшина
Лайки
2
ты факты дай скрины еще что не будь

mexekanez

Старейшина
Лайки
0
и в игру не пускал не по причине что акк используется ,а ошибка входа в игру

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Я уже отвечал на эту тему. Смысла плодить подобные прошлой не вижу...
Ответ был размытым никакой конкретики!Человек вам сказал он соло игрок аккаунты никому не давал был присамонен админом в тюрьму!Просьба поднять логи и вернуть мейсу или предоставить веские доказательства обратного!

Hist

Виконт
Лайки
438
Ну что вам админы могу вам сказать по поводу всего сказанного, я соло игрок, КП как было написано у меня нет.
Скажите мне пожалуйста кто может сумонить в тюрьму и говорить мне лично о том что не многовато ли тебе будет 300 атаки?!!!!!!!!
Уж точно не простой игрок может тепешить в тюрьму!!!! разбирайтесь поднимайте логи! это не так долго! а забыл пароль кроме меня не кто не знает и взломать его не так легко! В момент точки был с ребятами в мамбле! и много еще ребят рядом кто наблюдал! Остался один скрин с +11 И не нужно тему закрывать или совсем удалять! давай те скайп будем общаться!Посмотреть вложение 10190Посмотреть вложение 10191 Посмотреть вложение 10191
Молодой человек.Я Вам дал информацию о том,что виновный уже наказан,а указанный Вами предмет будет возвращен. Что еще Вы хотите услышать?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
64.png
Со старта никогда не забирали у игроков вещи за просто так, а ради вас решила сделать исключение? Сомнительно...

Верх