ГМ ОЛЕНЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

еб*ть, вы серьезно считаете днище за человека и даже разговариваете с ним? он же бот что в игре что на форуме, у меня есть пруфы, вот посмотрите все что ему писал селфиш, а что ему отписывал днище в этой теме, у днище тупо все посты о том как селфиш когда то там случайно упал оставив ему 8к хп, и все, все то что ему писал селфиш днище просто игнорил а отписывал именно этот маразматический бред. И это при том, что другие предложения 1 на 1 он просто игнорил, типа не замечает. Я чуть не встал в ступор когда он фела позвал, но я уверен что просто так он не выйдет дратся, эта низшая форма жизни сама понимает что своими клешнями ему не справится.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
еб*ть, вы серьезно считаете днище за человека и даже разговариваете с ним? он же бот что в игре что на форуме, у меня есть пруфы, вот посмотрите все что ему писал селфиш, а что ему отписывал днище в этой теме, у днище тупо все посты о том как селфиш когда то там случайно упал оставив ему 8к хп, и все, все то что ему писал селфиш днище просто игнорил а отписывал именно этот маразматический бред. И это при том, что другие предложения 1 на 1 он просто игнорил, типа не замечает. Я чуть не встал в ступор когда он фела позвал, но я уверен что просто так он не выйдет дратся, эта низшая форма жизни сама понимает что своими клешнями ему не справится.
пязда тебе...

Selfish

Граф
Лайки
2 163
у днище тупо все посты о том как селфиш когда то там случайно упал оставив ему 8к хп
я никогда не падал от дн1се в бою 1х1. все.
убить меня он может разве что если фир прокнет, а так у него 0 шансов

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
почему днайса не видно на пвп турнирах
почему днайса не видно на олимпе
почему днайса не видно в пвп 1х1 на донки

хмммм
Потому что эти евенты не для него,он ждет евента,когда скрайд соберет пол сервера против него и его все будут пытаться убить как рб,а обычные пвп евенты и оли не для него,он же бацька [:D]

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я слаб
меня интересует только фан
Почему на клабе ты не затащил за арбу ,ТиП топ арба?
а dn1se затащил ,топ сорк тпп
халява
про какого топ сорка на клабе ты говоришь? про свитко-бота о котором даже половина сервера не знало,и там админ веслоухий криволаст,который даже бомбочки не смог пофиксить с фентези айленда?.что на клабе,что сдесь ты ватное гавно,которое живет от форта до форта,пока действует свиток,как только свиток заканчивается ты либо падаешь,либо бсое,так что не расказывай тут сказок,всеравно до Андерсена тебе далеко..топ сорк [:D]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх