- Лайки
- 48
Просто днайсу лучше не светится, а то таких *****болов ебут все и вся.Заeбaли. "Давайте жить дружно." (с) Леопольд.
Просто днайсу лучше не светится, а то таких *****болов ебут все и вся.Заeбaли. "Давайте жить дружно." (с) Леопольд.
****а тебе ...Просто днайсу лучше не светится, а то таких *****болов ебут все и вся.
Может меня днайс пощадит o_O****а тебе ...
не, скорее всего уже вычесляет, жди промик из монитора прямо в еблет.Может меня днайс пощадит o_O
Е6ут с тобой или без тебя?Просто днайсу лучше не светится, а то таких *****болов ебут все и вся.
пязда тебе...еб*ть, вы серьезно считаете днище за человека и даже разговариваете с ним? он же бот что в игре что на форуме, у меня есть пруфы, вот посмотрите все что ему писал селфиш, а что ему отписывал днище в этой теме, у днище тупо все посты о том как селфиш когда то там случайно упал оставив ему 8к хп, и все, все то что ему писал селфиш днище просто игнорил а отписывал именно этот маразматический бред. И это при том, что другие предложения 1 на 1 он просто игнорил, типа не замечает. Я чуть не встал в ступор когда он фела позвал, но я уверен что просто так он не выйдет дратся, эта низшая форма жизни сама понимает что своими клешнями ему не справится.
nichosi21пязда тебе...
пока он этого не заметил, беги!!! а лучше улетай с планеты.nichosi21
пока уехал в другую страну, поможет?пока он этого не заметил, беги!!! а лучше улетай с планеты.
нетпока уехал в другую страну, поможет?![]()
я никогда не падал от дн1се в бою 1х1. все.у днище тупо все посты о том как селфиш когда то там случайно упал оставив ему 8к хп
тем более, мало того что бот, так еще и бот-лжец)я никогда не падал от дн1се в бою 1х1. все.
убить меня он может разве что если фир прокнет, а так у него 0 шансов
Потому что эти евенты не для него,он ждет евента,когда скрайд соберет пол сервера против него и его все будут пытаться убить как рб,а обычные пвп евенты и оли не для него,он же бацькапочему днайса не видно на пвп турнирах
почему днайса не видно на олимпе
почему днайса не видно в пвп 1х1 на донки
хмммм
про какого топ сорка на клабе ты говоришь? про свитко-бота о котором даже половина сервера не знало,и там админ веслоухий криволаст,который даже бомбочки не смог пофиксить с фентези айленда?.что на клабе,что сдесь ты ватное гавно,которое живет от форта до форта,пока действует свиток,как только свиток заканчивается ты либо падаешь,либо бсое,так что не расказывай тут сказок,всеравно до Андерсена тебе далеко..топ соркя слаб
меня интересует только фан
Почему на клабе ты не затащил за арбу ,ТиП топ арба?
а dn1se затащил ,топ сорк тпп
халява
а ты при феле сносишь весь баф и бафаешся заново,без своего любимого хил-свитка,вангую,ты зассышь как обычноХотя что тянуть
ГО шас
он слился@Felozan что там, как 1х1 с дн1се?
я зашел, пару часов пофармил олимп и вышел@Felozan что там, как 1х1 с дн1се?