БудутЕсли взять рерол с обычного чара на куру, сабы тоже будут?
Ну он хочет с условного дестра, голад, тира или ещё кого репрофнуться в камааэля и вот интересуется останутся ли у него сабы выкачаными ну только уже камовские профы.Это скорее не глупый, а не полный вопрос. Ничего непонятно
вот я смотрел в сторону сб мужика а как его пикнуть)Если на исходном чаре открыта возможность брать сабы она сохраняется. Все сабы при смене класса удаляются, за каждый выкачанныый саб до 75+/80+ дадут скрол опыта, которым можно апнуть саб до 75/80 уровня после смены. Всё что больше/меньше по экспе будет потеряно.
Сабы куриц по лору свои типа каждый камаель должен пройти путь триединства воин (берс), стрелок (арба) и маг(сб) тогда откроется скрытое знание - саб инспектора.
При смене класса на СБ есть случаи когда при выборе класса нет вариантов выбора СБ-мужик или СБ-немужик (но вроде только при смене профы у камаелей) но обрати на это внимание чтобы случайно не стать не тем сб
А как же коник?( Настолько хреново с ними все, что на физ Сб хочешь пересесть?вот я смотрел в сторону сб мужика а как его пикнуть)
да на столько, у коня тут нет будущего в данных реалиях баланса и правокА как же коник?( Настолько хреново с ними все, что на физ Сб хочешь пересесть?
У мили сб как не было будущего, так и нет.Выкачал себе 78, мобов бьёт бодро, но в основном соло. В пвп не понял его, мрет как муха, хотя дамаг есть. В тройках вчера порой по 10к криты вылетали от новой массухи.да на столько, у коня тут нет будущего в данных реалиях баланса и правок
там будет выбор обоих типов, просто он есть (был) не у всех при репрофе.вот я смотрел в сторону сб мужика а как его пикнуть)
Так основа это под опен олимп. Если я туда не хожу, то ***. Я сабами сейчас больше, чем конем играю. Благо они с саб скилами теперь играбельныеда на столько, у коня тут нет будущего в данных реалиях баланса и правок
просто влом качатьсяТак основа это под опен олимп. Если я туда не хожу, то ***. Я сабами сейчас больше, чем конем играю. Благо они с саб скилами теперь играбельные