Глупый вопрос

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Если взять рерол с обычного чара на куру, сабы тоже будут?

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Это скорее не глупый, а не полный вопрос. Ничего непонятно

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Это скорее не глупый, а не полный вопрос. Ничего непонятно
Ну он хочет с условного дестра, голад, тира или ещё кого репрофнуться в камааэля и вот интересуется останутся ли у него сабы выкачаными ну только уже камовские профы.
И ответ и да и нет ))
Технически сабы будут не качаными, но при репрофе за каждый саб 75+ лвла дают сертификат опыта которого хватит что бы с 40 лвла апнуть сразу 75, ну или если саб будет 80 до репрофа, тогда дадут сертификат который с 40 до 80 впнет сразу, в один клик. Но если саб 78 тусловно, то всеравно дадут сертификат на 75 лвл, остальные 3 лвла иди сам качай

Мефыч

Граф
Лайки
718
Если на исходном чаре открыта возможность брать сабы она сохраняется. Все сабы при смене класса удаляются, за каждый выкачанныый саб до 75+/80+ дадут скрол опыта, которым можно апнуть саб до 75/80 уровня после смены. Всё что больше/меньше по экспе будет потеряно.

Сабы куриц по лору свои типа каждый камаель должен пройти путь триединства воин (берс), стрелок (арба) и маг(сб) тогда откроется скрытое знание - саб инспектора.
При смене класса на СБ есть случаи когда при выборе класса нет вариантов выбора СБ-мужик или СБ-немужик (но вроде только при смене профы у камаелей) но обрати на это внимание чтобы случайно не стать не тем сб

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Если на исходном чаре открыта возможность брать сабы она сохраняется. Все сабы при смене класса удаляются, за каждый выкачанныый саб до 75+/80+ дадут скрол опыта, которым можно апнуть саб до 75/80 уровня после смены. Всё что больше/меньше по экспе будет потеряно.

Сабы куриц по лору свои типа каждый камаель должен пройти путь триединства воин (берс), стрелок (арба) и маг(сб) тогда откроется скрытое знание - саб инспектора.
При смене класса на СБ есть случаи когда при выборе класса нет вариантов выбора СБ-мужик или СБ-немужик (но вроде только при смене профы у камаелей) но обрати на это внимание чтобы случайно не стать не тем сб
вот я смотрел в сторону сб мужика а как его пикнуть)

Numbs

Граф
Лайки
550
да на столько, у коня тут нет будущего в данных реалиях баланса и правок
У мили сб как не было будущего, так и нет.Выкачал себе 78, мобов бьёт бодро, но в основном соло. В пвп не понял его, мрет как муха, хотя дамаг есть. В тройках вчера порой по 10к криты вылетали от новой массухи.

Мефыч

Граф
Лайки
718
вот я смотрел в сторону сб мужика а как его пикнуть)
там будет выбор обоих типов, просто он есть (был) не у всех при репрофе.

Что касается идеи физ сб я уже несколько раз писал что это ерунда, у камов есть воин класс берс - потратьте лучше на него жопочасы кодеров чем стараться делать из мага милишника. тут или крестик снимите или штаны наденьте: убрать все маг приколы и выдать физовый сетап но тогда получится второй берс только с рапирой (нахуято).

Лайки
177
А если я глад, беру саб шк. Бд. сумов.пасивки на атаку.Потом инраю только на сабе шк, на нем целка, контр спирит и контр уд будут как на мейне? И пасивки на атаку передадутся?Тоесть разница будет между сабом и сменой класса через билет лишь в модельке персонажа и возможности ходить мейном на оли?

Лайки
1 685
да на столько, у коня тут нет будущего в данных реалиях баланса и правок
Так основа это под опен олимп. Если я туда не хожу, то ***. Я сабами сейчас больше, чем конем играю. Благо они с саб скилами теперь играбельные

Верх