Glory conis

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 236
ну да, но это не ивент, который пиарится на весь сервер) тв это ж гордость сервера
Но ведь признай, что ивент топовый, что даже выпилив оттуда глорики, все равно будут ходить, ибо кач, фарм, фан, каждый берет с него что хочет. А коины копятся, насобирав нужное количество прыгнешь в клан с КХ на 5 минут и потратишь. В чем проблема?

podpivas88

Барон
Лайки
36
Но ведь признай, что ивент топовый, что даже выпилив оттуда глорики, все равно будут ходить, ибо кач, фарм, фан, каждый берет с него что хочет. А коины копятся, насобирав нужное количество прыгнешь в клан с КХ на 5 минут и потратишь. В чем проблема?
А кстати на ТВ есть какие то разделения по ГСУ или лвлу?

Крабожор

Виконт
Лайки
287
к кому я прыгну на 5 минут и зачем? странные телодвижения просто) получается снова нужно менять клан и перед вступлением уточнть какой кх, ну как-то вообще так себе история

Крабожор

Виконт
Лайки
287
но ивент топовый, я не говорил, что он плохой) с глори коинами просто мув странный

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 236
к кому я прыгну на 5 минут и зачем? странные телодвижения просто) получается снова нужно менять клан и перед вступлением уточнть какой кх, ну как-то вообще так себе история
Странные телодаижения, это играть в клане без кх, когда можно играть с кх.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 582
какая фантазия? первые тв давали эпик айтемы, а последние 2 раза заметил, что глори коины, которые потратить негде большей части сервера
зачем тогда вообще давать регаться на тв без кх? при том еще вы ограничиваете не всеми кх, а только платными…

я не про эпик бижу, а про айтемы
Дивизион эссенции выдавали вместо глори коинов, потому, что решили запустить темпл вар пораньше, чем обычно. Когда ещё не было новых кх. Всегда до этого выдавались глори коины на всех серверах.
Глори коины начали выдавать со стартом 4 главы, когда кланы купили себе кх.
Участниками темпл вара могут быть только игроки в клане. Кланов с кх на сервере много и они составляют большую часть участников ТВ.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 582
спасибо, а как узнать какой кх подходящий для глори коинов если не все можно? я реально не знаю как)
Все кх в городах имеют магазин и могут улучшаться.
Все захватываемые не могут иметь магазина и функционала нового кх.

Крабожор

Виконт
Лайки
287
Все кх в городах имеют магазин и могут улучшаться.
Все захватываемые не могут иметь магазина и функционала нового кх.
понял, спасибо
ну я понимаю, как ты к игрокам относишься) видел старые темы, так что чего я мог ждать)

ForestElf

Виконт
Лайки
198
На темпл варе лучше паком рандомкой фармить?
Хз, по эксп не особо прям кач, по фарму иногда вообще ничего, вчера в дуо выбили две блес точки.
Свои сливают, и приходится отправлять в город или, если слили, бежать до моба, и второй темпл вар за посос, с огромнейшим перевесом в поинтах + приходят энеми и не дают фармить, а свои еще и сливают, прям во время пвп)
Но в принципе ивент же для кланов.

Крабожор

Виконт
Лайки
287
Хз, по эксп не особо прям кач, по фарму иногда вообще ничего, вчера в дуо выбили две блес точки.
Свои сливают, и приходится отправлять в город или, если слили, бежать до моба, и второй темпл вар за посос, с огромнейшим перевесом в поинтах + приходят энеми и не дают фармить, а свои еще и сливают, прям во время пвп)
как оказалось для кланов с кх в городах) все это позицонирование для сольника чушь, либо гм не в курсе позиционирования

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 236
Очевидно же, что если ты занял спот паком, то проще и своим и чужим навалять, с другой стороны соло весь дроп твой, с тех мобов, которых удалось убить. Бывает пару блессок хапнешь, а бывало вообще ноль, а кому-то пуха падает. Главное что весело, если нет, зачем туда ходить?

NeMestniy

Барон
Лайки
59
скажу грубо, у тебя отсутствует мозг если ты влез в тему со своими мнением которое не просят
на сервере играет куча людей без клана и им есть что делать, так что иди куда шел
А тебя кто то просил высер свой тут создавать ? Ты хули на людей агришься ? Он тебе все по факту сказал, что без скилов кх играть тупо, слишком вкусный буст. Ты на форуме общаешься, а не в приватном чате. Тут каждый имеет право высказаться. И че ты ноешь что их ток в кх можно тратить ? Глори койны ввели только не давно, до этого ты о них вообще не думал. И глянь для начала что там продается и сколько стоит. Сразу недовольство пройдет

NeMestniy

Барон
Лайки
59
Раньше давали эпики без кх?) Это когда такое было? Опять некие фантазии?
Всегда работало только с покупными кх. Всю историю новых кх на скрайде была такая система.
Ну и темпл вар это эксп + свитки экспы + фан + глори можно выйти и купить в др клане, как уже советовали.
+ дроп

NeMestniy

Барон
Лайки
59
как оказалось для кланов с кх в городах) все это позицонирование для сольника чушь, либо гм не в курсе позиционирования
Есть кланы сольников. я в одном из таких. И кх уже прокачали и сидим в шоколаде с охуенным бафами и плюшками в виде бонуса к дропу, шансу точки и пве урону. А ты сиди дальше ной что тебе глорикойны не куда девать

Крабожор

Виконт
Лайки
287
Есть кланы сольников. я в одном из таких. И кх уже прокачали и сидим в шоколаде с охуенным бафами и плюшками в виде бонуса к дропу, шансу точки и пве урону. А ты сиди дальше ной что тебе глорикойны не куда девать
лучше подскажи название клана, чем чсв свое тешить

NeMestniy

Барон
Лайки
59
лучше подскажи название клана, чем чсв свое тешить
usb . Не какого чсв нету. просто ты сидишь про сольников кричишь. сольники в шайки тоже могут сбиваться и хорошо себя чувствовать. Я игра соло топ 6 по гс умудрился взять в своем классе

Крабожор

Виконт
Лайки
287
usb . Не какого чсв нету. просто ты сидишь про сольников кричишь. сольники в шайки тоже могут сбиваться и хорошо себя чувствовать. Я игра соло топ 6 по гс умудрился взять в своем классе
ну я тоже в нормальном бусте) да и не про нытье тема была, а хотел узнать просто как эти глори коины тратить, не в то русло зашла, никто не мог дать нормальный ответ, везде высеры какие-то
за название клана спасибо

hermetiq

Виконт
Лайки
292
ну получается нет смысла ходить на тв если нету кх) писали бы в описании ивента, раньше эпики давали, которые все могли юзать
ну странное решение ограничивать сервер кланами с ПОКУПНЫМИ кх, у нас кх в бичт ферме и он получается не подходит и нужно клан менять, бред какой-то
Да ты зaeбал, не занимайся тем, в чём нет смысла, занимайся тем, в чём есть смысл.
Я диву даюсь, ну играет же преимущественно взрослый контингент, а что не тема, так "админы, я обосрался, смените подгузник".
Мне интересно, как вы с таким уровнем соображения дожили до своих лет в нашем сложном и опасном мире? Ведь с таким же успехом можно выпить бутылку Фейри и не успеть написать производителю, что в этом не было смысла.

ForestElf

Виконт
Лайки
198
Очевидно же, что если ты занял спот паком, то проще и своим и чужим навалять, с другой стороны соло весь дроп твой, с тех мобов, которых удалось убить. Бывает пару блессок хапнешь, а бывало вообще ноль, а кому-то пуха падает. Главное что весело, если нет, зачем туда ходить?
Хз, что лучше: бегать в дуо или собрать рандомку через поиск группы? Вообще собирают такие пати? Не обращал внимание, всегда ходили дуо.
Еще хз, каким составом для дуо там будет профитнее всего, если эквип не очень) сх хорошо мобов шатает, кого для сх взять, когда уебище на автоатаке пытается отжать спот?

NeMestniy

Барон
Лайки
59
Да ты зaeбал, не занимайся тем, в чём нет смысла, занимайся тем, в чём есть смысл.
Я диву даюсь, ну играет же преимущественно взрослый контингент, а что не тема, так "админы, я обосрался, смените подгузник".
Мне интересно, как вы с таким уровнем соображения дожили до своих лет в нашем сложном и опасном мире? Ведь с таким же успехом можно выпить бутылку Фейри и не успеть написать производителю, что в этом не было смысла.
Фанат голды по 20 ? ))))

Верх