Глобальный Абсурд !!!

CWOLF

Барон
Лайки
24

Здравствуйте, я дам ссылки на пару тем для понимания того что происходит(первая и моя более подробная ).​

В первую очередь: хочу попросить дать комментарий @ЛукЛучек

Вторя, мое мнение: если старт 22 мая то открытие блесс фреи через 9 дней после старта + ко всему подняли г.с. + 400 от предыдущей х100 .

Трития: прошу дать комментарий ответствующего за этот плевок в лица игрокам которые боряться за нормальную экономику сервера,
скажите @Guldan как так получилось когда вам создают на форуме одну, вторую и более масштабную тему, к сожалению вы нас не так поняли.
Просьба заключалась не в задержке Блесс Фреи на некоторое время как вы сделали на 9 дней (с ошибкой @Pandashake ?), а дать ограничение на "НЕ ОГРАНИЧЕНЫЙ заход в инстанс" через донат ведь и так у людей с дотом есть привилегии в скорости развития.

Прошу @Guldan пересмотрите дату до 20-30 дней или запустите тестовое голосование в телеграмм группе с возможными вариантами.
1778018677661.png

Знал бы как провел бы голосование но как будто кнопка исчезла специально

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 088

Здравствуйте, я дам ссылки на пару тем для понимания того что происходит(первая и моя более подробная ).​

Вторя, мое мнение: если старт 22 мая то открытие блесс фреи через 9 дней после старта + ко всему подняли г.с. + 400 от предыдущей х100 .

Трития: прошу дать комментарий ответствующего за этот плевок в лица игрокам которые боряться за нормальную экономику сервера,
скажите @Guldan как так получилось когда вам создают на форуме одну, вторую и более масштабную тему, к сожалению вы нас не так поняли.
Просьба заключалась не в задержке Блесс Фреи на некоторое время как вы сделали на 9 дней (с ошибкой @Pandashake ?), а дать ограничение на "НЕ ОГРАНИЧЕНЫЙ заход в инстанс" через донат ведь и так у людей с дотом есть привилегии в скорости развития.

Прошу @Guldan пересмотрите дату до 20-30 дней или запустите тестовое голосование в телеграмм группе с возможными вариантами.
Посмотреть вложение 304223
Игра, экономика, баланс - не ломаются от того что бфрею начинают фармить через 2 недели, а не через месяц.
Сейчас с нее падает меньше кусков элегии, а механизм отслеживания абузеров улучшен
Сервер без стадий и ограничений, то что Блесска закрыта на 1.5 недели уже большая возможность для всех достичь 3200 ГСа и начать фармить элегию

Лайки
27
Игра, экономика, баланс - не ломаются от того что бфрею начинают фармить через 2 недели, а не через месяц.
Сейчас с нее падает меньше кусков элегии, а механизм отслеживания абузеров улучшен
Сервер без стадий и ограничений, то что Блесска закрыта на 1.5 недели уже большая возможность для всех достичь 3200 ГСа и начать фармить элегию
Сервер без ограничений, но с ограничениями , та давайте сразу Эсенс, чё жабу варить

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
945
а дать ограничение на "НЕ ОГРАНИЧЕНЫЙ заход в инстанс" через донат ведь и так у людей с дотом есть привилегии в скорости развития
Ты предлагаешь убрать планку по ГСу? Или снизить ее? Или в чем конкретно твое предложение?

1) Если речь про снижение планки по ГСу.
Для чего? Всегда будут игроки, которые думают, что это планка недостижима и что сервер ориентирован на шейхов. Ты можешь снизить планку вдвое и всё равно найдутся недовольные.
Почему именно твоя планка правильная? Потому что конкретно ты ее можешь достичь? Или как ты решил, что именно ты тот золотой средний игрок?

2) Если речь про то, чтобы убрать планку.
Ну это бред, этот лимит — основной механизм против абуза множественных проходок.

3) Если предложение в чем-то другом — ну так озвучь его нормально.

p.s.
Я заглянул в твою тему.

"Нужно ограничивать в стадионом развитии и к каждому развитию прикреплять фиксированную точку"
Иди ты на*** с такими предложениями, без негатива.

Была сотка с ограничением по капу заточки — говно.

p.s.s.
Повторно проорался с "вы видели как изменил клан "SALSM MYSRAM" игру с негативными вытекающими". Почему-то я не заметил как они изменили игру с негативными вытекающими.
Надеюсь ты из топтролей или НК — славно вам тогда засосникам напихали, всё еще доволен этим событием.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 088

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
280
А если сервер без ограничений, зачем нужны эти пороги входа по дате?) Там же теперь по гс, и будут мониторить абуз) тогда может быть убрать дату и пускай кто сделал гс для входа уже фармил на 3-4 день)

TripicalMoon

Граф
Лайки
479

Посмотреть вложение 304223
Ты какуе-то ***ню высрал вставив ссылки на темы где Гулдан в первых сообщениях по полочкам разложил все ,он даже сюда зашёл и не ответил тебе абсолютно божественно игнорируя твою дЭбИльность :char-mfighter-roflan:

CWOLF

Барон
Лайки
24
Точно! Как же я мог такое написать, ведь у нас небыло х100 19.09.25 и мы не знаем что будет елегия висеть на рынке с 03.06 ровно в 7:01 времени.
У меня явно будет шанс ткнуть пальцем в пару скринов и сказать что "я говорил"

Последнее редактирование:

CWOLF

Барон
Лайки
24
Ты предлагаешь убрать планку по ГСу? Или снизить ее? Или в чем конкретно твое предложение?

1) Если речь про снижение планки по ГСу.
Для чего? Всегда будут игроки, которые думают, что это планка недостижима и что сервер ориентирован на шейхов. Ты можешь снизить планку вдвое и всё равно найдутся недовольные.
Почему именно твоя планка правильная? Потому что конкретно ты ее можешь достичь? Или как ты решил, что именно ты тот золотой средний игрок?

2) Если речь про то, чтобы убрать планку.
Ну это бред, этот лимит — основной механизм против абуза множественных проходок.

3) Если предложение в чем-то другом — ну так озвучь его нормально.

p.s.
Я заглянул в твою тему.

"Нужно ограничивать в стадионом развитии и к каждому развитию прикреплять фиксированную точку"
Иди ты на*** с такими предложениями, без негатива.

Была сотка с ограничением по капу заточки — говно.

p.s.s.
Повторно проорался с "вы видели как изменил клан "SALSM MYSRAM" игру с негативными вытекающими". Почему-то я не заметил как они изменили игру с негативными вытекающими.
Надеюсь ты из топтролей или НК — славно вам тогда засосникам напихали, всё еще доволен этим событием.
Хм не каждый день встретишь человека который нормально относиться к темам на форуме, спасибо что прочитал.
Я предлагаю переставить открытие б. Фреи не через 9 дней после старта а через 20+, очевидно же что простому игроку не зайти на неё за 9 дней та ещё и с такой планкой г.с., а донатеру о чем я писал на форуме как раз самое то.

CWOLF

Барон
Лайки
24
Ты какуе-то ***ню высрал вставив ссылки на темы где Гулдан в первых сообщениях по полочкам разложил все ,он даже сюда зашёл и не ответил тебе абсолютно божественно игнорируя твою дЭбИльность :char-mfighter-roflan:
Ты понял что ты 5й написал и твоё сообщение не несёт смысловой нагрузки по теме

chlenovik

Барон
Лайки
31
Обычному игроку который по часу в день играет? Если играть по 3 часа в день хотябы, то за 9 дней легко зайти на блесску. Если ты не имеешь мозгов и только знаешь как тыкать ф1 в луколокации то мне жаль тебя и твоё мнение не релевантно. Ну и если ты бомж который не может накопить на стартер пак то твоё мнение тоже не актуально, это бесплатный сервер и тебе тут никто ничего не должен. Ноги в руки как говрится
Хм не каждый день встретишь человека который нормально относиться к темам на форуме, спасибо что прочитал.
Я предлагаю переставить открытие б. Фреи не через 9 дней после старта а через 20+, очевидно же что простому игроку не зайти на неё за 9 дней та ещё и с такой планкой г.с., а донатеру о чем я писал на форуме как раз самое то.

lUniQuel

Виконт
Лайки
94
Точно! Как же я мог такое написать, ведь у нас небыло х100 19.09.25 и мы не знаем что будет елегия висеть на рынке с 03.06 ровно в 7:01 времени.
У меня явно будет шанс ткнуть пальцем в пару скринов и сказать что "я говорил"
А в чем проблема что эля появится в эти сроки ? Как это разрушает игру ?
Или все должны страдать потому что ты не можешь за 9 дней на фармить ( задонить ) 50 к кол для пустой Эли сета ?

chlenovik

Барон
Лайки
31
А в чем проблема что эля появится в эти сроки ? Как это разрушает игру ?
Или все должны страдать потому что ты не можешь за 9 дней на фармить ( задонить ) 50 к кол для пустой Эли сета ?
50к кол на элю это ты откуда взял такие цифры

itwas_denis

Барон
Лайки
23
Читаю форум и удивляюсь. Люди просят расшарить окна на боссах, убрать ГС с Боссов, сделать игру «честнее». При этом требования звучат так, будто кто-то кому-то что-то должен.

Давайте честно. Ситуация абсолютно нормальная и рабочая. В любой MMORPG, как и в жизни, есть три-четыре типа людей:

1. Те, у кого есть деньги.
  2. Те, у кого есть время.
  3. Те, кто ноет, потому что нет ни того, ни другого.
  4. Те, у которых есть и то и другое.
Если игрок готов донатить - он закрывает деньгами то, на что у других уходят недели фарма. Если игрок готов проводить в игре по 10 часов в сутки - он получает своё временем и трудом. Это не несправедливость, это баланс ресурсов.
Я бы честно от 4к бы вообще Бфрею сделал бы, чтобы Хрюшкам на зло было)) И сапортам бы Уровнял, а то такие как этот автор видимо создает сапорта в ДК сете и сидит подыхает вечно..... А потом Кровью и потом Нормальные ребята на ДД забирают Босса, и этот чел с минимум Гса дроп Лутает и довольная Хрюколка ливает с пати.

Просьбы «сделайте всех равными» - это путь к пустому серверу. Потому что равными можно сделать только всех одинаково бедными. Работающая экономика и живое PvP держатся именно на разнице: кто-то сильнее, потому что больше вложил, кто-то - потому что больше играл.

Если вы готовы только требовать и критиковать - вы зритель, а не игрок. Если вы играете - вы выбираете одну из двух стратегий: либо кошелёк, либо онлайн. Третьего не дано.

Вместо того чтобы писать гневные посты, проще признать: игра честная. Просто не каждый готов принять свои реальные возможности.
+ ко всему, Люди спонсируют Сервер на котором нищеброды играют, и сервер живет и развивается за счет Ребят с деньгами. Не за счет РМТ дрочеров которые зайдут Лутанут по максималке и выйдут.

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
36
1) Голда должна помедленней в цене расти из-за повышенного вывода адены на вставках/заточках.

2) если с б.фреи срезали дроп эли (допустим, будет 3 рандомных шмотки падать из 15), а также если норм работает отслеживание арбузеров с перебросом шмота, то в первый день по словам того же ТС, пройдут по ГСу только донатеры (допустим что-то среднее вроде 10 нормальных пачек). При таких допущениях мы получим 30 рандомных шмоток. При невероятном стечении обстоятельств, если не будет повторов по шмоткам, получим целых 6 сетов, раскиданных на 90 человек в 10 паках. Кто-то шмотки оставит, кто-то понесет продавать отдельные куски. Если продавать понесут половину, то в лучшем случае на рынке окажется 3 сета в разобранном виде, которые надо будет еще собирать.

Все выше на уровне допущений, с циферками можно поиграть, но смысл, надеюсь, донес.

Искренне не понимаю, в чем может быть проблема. На прошлой сотке эли на рынок налили определенные негодяи, абузящие переброс шмота и обходящие ограничение по hwid. Сейчас это перекрыто, повода для нытья не вижу.

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
36
Читаю форум и удивляюсь. Люди просят расшарить окна на боссах, убрать ГС с Боссов, сделать игру «честнее». При этом требования звучат так, будто кто-то кому-то что-то должен.

Давайте честно. Ситуация абсолютно нормальная и рабочая. В любой MMORPG, как и в жизни, есть три-четыре типа людей:

Если игрок готов донатить - он закрывает деньгами то, на что у других уходят недели фарма. Если игрок готов проводить в игре по 10 часов в сутки - он получает своё временем и трудом. Это не несправедливость, это баланс ресурсов.
Я бы честно от 4к бы вообще Бфрею сделал бы, чтобы Хрюшкам на зло было)) И сапортам бы Уровнял, а то такие как этот автор видимо создает сапорта в ДК сете и сидит подыхает вечно..... А потом Кровью и потом Нормальные ребята на ДД забирают Босса, и этот чел с минимум Гса дроп Лутает и довольная Хрюколка ливает с пати.

Просьбы «сделайте всех равными» - это путь к пустому серверу. Потому что равными можно сделать только всех одинаково бедными. Работающая экономика и живое PvP держатся именно на разнице: кто-то сильнее, потому что больше вложил, кто-то - потому что больше играл.

Если вы готовы только требовать и критиковать - вы зритель, а не игрок. Если вы играете - вы выбираете одну из двух стратегий: либо кошелёк, либо онлайн. Третьего не дано.

Вместо того чтобы писать гневные посты, проще признать: игра честная. Просто не каждый готов принять свои реальные возможности.
+ ко всему, Люди спонсируют Сервер на котором нищеброды играют, и сервер живет и развивается за счет Ребят с деньгами. Не за счет РМТ дрочеров которые зайдут Лутанут по максималке и выйдут.
Согласен. Чисто коммуняки вонючие. Всех раскулачить и под одну гребенку!

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Сейчас это перекрыто, повода для нытья не вижу.
Не перекрыто, а лишь повышен порог для обхода ограничений.
Впрочем я не вижу никаких проблем с элегией на первый день серва, разве что только то что актуальность крафта немного снижается

Лайки
27
:
Ты игру донатной помойкой назвал? Или мне показалось.
Мы как, осуждаем свиней или это часть игры, экономики и геймплея?
Я видел что нытиков тут называют хрючниками, у хрючников больше буста и окон с па чем у рядового "не нытика" и они сутками сидят в пагане (или теперь сядут на голову "не нытика"). Так что бред какой-то.
То и другое, это Биг вар + часть МИД вара, + хрючники, а речь, вроде, о сольниках(подпивасах после работы) которые сутками, по фану копеечных мобов пинают и нормальным бустом разживаются к концу серва.

Верх