Scryde x1000 Glitch

58th

Барон
Лайки
38
58 глупый комментарий у тебя был только в начале поста,а все остальное это здравый взгляд на вещи.ты не задавался вопросом от чего скелет некра так быстро откалывается?так скелет тут имеет деф птса,а урон персонажей уже давно не такой. я не спорю сх может ебнуть некра в спину ,и то если с критами свезет, но если целенаправленно 1 на1 на большой поляне у сх шанса нет, просто не догонит и рано или поздно под дебафом упадет
Что значит удар в спину, я не понимаю. То, что ты пишешь, переводчик не сможет правильно перевести, потому что ты пишешь на специфическом языке и я не понимаю аббревиатуры. :D

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
Что значит удар в спину, я не понимаю. То, что ты пишешь, переводчик не сможет правильно перевести, потому что ты пишешь на специфическом языке и я не понимаю аббревиатуры. :D
Ладно объясню проще. Удар в спину это когда народ бьется друг с другом , и тут появляешься ты и пытаешься добить полуживых , либо же прыгаешь на тех кто не ждет бой с сх . тогда да ты убиваешь. А когда тебя сходу флагнутого видят , тогда ты сходу и падаешь.

58th

Барон
Лайки
38
Ладно объясню проще. Удар в спину это когда народ бьется друг с другом , и тут появляешься ты и пытаешься добить полуживых , либо же прыгаешь на тех кто не ждет бой с сх . тогда да ты убиваешь. А когда тебя сходу флагнутого видят , тогда ты сходу и падаешь.
«Аа, я думал, ты имел в виду буквально. Где в этих видео виден удар в спину? Или нет, наоборот… Не знаю, покажи это адекватному человеку, и он объяснит тебе принцип PvP. На серверах, кто бы ни хотел жаловаться на удары в спину, единственный, кто может — это я, потому что играю соло. Когда два клана сражаются между собой, а я просто прохожу мимо, оба клана переключают цель на меня, и они одновременно на меня нападают. Если бы это был не неоформленный неадекватный человек, я бы ещё дал ссылки на больше видео — face-to-face с любым кланом, не только с некромантами

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
«Аа, я думал, ты имел в виду буквально. Где в этих видео виден удар в спину? Или нет, наоборот… Не знаю, покажи это адекватному человеку, и он объяснит тебе принцип PvP. На серверах, кто бы ни хотел жаловаться на удары в спину, единственный, кто может — это я, потому что играю соло. Когда два клана сражаются между собой, а я просто прохожу мимо, оба клана переключают цель на меня, и они одновременно на меня нападают. Если бы это был не неоформленный неадекватный человек, я бы ещё дал ссылки на больше видео — face-to-face с любым кланом, не только с некромантами
Ага ты. Ты сказки то не рассказывай. Я сколько некром не пытался 1 на1 биться, смотрю урон в скелета , а там бедный и несчастный 58 его сливает , что бы следом накинуться на меня. Это я к тому что твой винрейт зависит от неожиданности и не подготовки оппонента . а не от того что ты на сх играешь.

Лайки
112
короче нищий ****ос бьющий в спину, форум для тебя тёмныйлес, удали игру хватит писать.

Cthulhu

Виконт
Лайки
273
Я протестировал PvP 1 на 1 со всеми мистиками и выигрываю у всех, кроме одного Mystic Muse. Не существует класса мистиков, который был бы лучше Storm Screamer — возможно, у Sorcerer и Mystic Muse PvP против танков и орков лучше, но Storm конкурентоспособен против всех остальных классов. По крайней мере для меня так, и играть им намного комфортнее. Я встречал сильного Mystic Muse с ником Present — видно, что он хорошо играет этим классом, у него много трюков и альтернатив в PvP.
В целом у каждого класса есть конкурентоспособность, если знаешь, против кого и какую тактику использовать. Но на этом сервере тактика физически не имеет смысла, когда один человек приходит минимум с двумя чарами — он всегда будет намного впереди тебя. Также я нигде не видел, чтобы любой класс при контакте не снимал минимум 2 баффа, кроме арчер-классов. То есть мало того, что все и так играют через cancel, и фактически приходится драться в Fan Zone с половиной баффов, так ещё и когда на тебя прыгает даггер или хаватар — он тоже вешает cancel.
Cancel на сервере явно переоценён — несколько раз я дрался и в пати, и в массовых боях, и за 3 секунды у меня оставались только верхние баффы. Что вообще можно сделать в такой ситуации с 1100 каст спидом, Bless SoE?
Админу, похоже, вообще не интересен этот сервер — видно, что донаты идут с других серверов, а здесь их, скорее всего, очень мало, поэтому сервер заброшен и сделан с перекосом. x1000 умрёт, донаты уйдут на другие рейты, и он просто анонсирует новый x100 или x50 сервер. К тому же он дал мне shadowban за то, что я озвучиваю реальные проблемы, потом снял его, но, похоже, не понимает, что есть куда более жёсткие методы — я знаю, как это делается, и уже «ронял» испанские и грузинские серверы.
What tactic are u talking about? U’re playing one-button class with imbalanced critdmg and telekinesis, u used to kill anyone with 10k+ crits and there was no problem for u. Now u cant kill some players and you flooded the entire foru with your fucking tears. This thing is called balance, try to live with it.

LastLight

Вассал
Лайки
0
@58th ты перестал убивать потому что пофиксили ошибочную работу Summoner ability spirit в поле, который сильно бустит такие профы как сх сорк в меньшей степени от него зависим, а ММ еще меньше. Если конечно именно он у тебя был взят.

vxz

Виконт
Лайки
412
Как заблокировать этого клизма Зетзу, чтобы он больше не комментировал? Ты 40-летний анимешник с пузом, жалкое существо, до которого уведомления вне форума не доходят. Что бы ты ни писал, ты вызываешь у меня только жалость. Вместо того чтобы писать комментарии, лучше научись пользоваться вторым окном — ты же сам видишь, что второй персонаж у тебя не идёт синхронно.
плаксливый горный собакен снова заскулил:f09f9883-2x:

58th

Барон
Лайки
38
@58th ты перестал убивать потому что пофиксили ошибочную работу Summoner ability spirit в поле, который сильно бустит такие профы как сх сорк в меньшей степени от него зависим, а ММ еще меньше. Если конечно именно он у тебя был взят.
Что именно исправили и где можно посмотреть информацию?

58th

Барон
Лайки
38
Ага ты. Ты сказки то не рассказывай. Я сколько некром не пытался 1 на1 биться, смотрю урон в скелета , а там бедный и несчастный 58 его сливает , что бы следом накинуться на меня. Это я к тому что твой винрейт зависит от неожиданности и не подготовки оппонента . а не от того что ты на сх играешь.
Я даже в некоторых видео даю противнику время подготовиться, и когда у него умирает саммон — жду, пока он заново его призовёт. Знаешь, почему ты не пишешь своё имя? У меня уже есть куча видео на моём канале, где есть и ты.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
102
Я даже в некоторых видео даю противнику время подготовиться, и когда у него умирает саммон — жду, пока он заново его призовёт. Знаешь, почему ты не пишешь своё имя? У меня уже есть куча видео на моём канале, где есть и ты.
Ты его и скинул, хелсинг вроде

• Лайк
Реакции: 58th

58th

Барон
Лайки
38
выучи хоть что-то в своей жизни, английский язык для начала.
Я предпочитаю пройтись по тебе на своём языке, чтобы ты держал голову у моих ног и даже не пытался подняться выше. Поэтому я так сохраняю баланс — мне так комфортнее. К тому же я напишу тебе оскорбления такого уровня, которые ты даже перевести не сможешь — у нас такие используют только в крайних случаях.

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
Ты его и скинул, хелсинг вроде
Да , но только про подготовку он ****ит конечно. В основном это происходило так , в крысу сливается самон , вешается Вортекс а потом он типо дает шанс на подготовку . хотя по факту все иначе. Да я не спорю были моменты где он убивал , при нынешних условиях у сх бывает вылетает дикий Крит от которого никто не застрахован. Но чаще всего он падает.

Лайки
112
Я предпочитаю пройтись по тебе на своём языке, чтобы ты держал голову у моих ног и даже не пытался подняться выше. Поэтому я так сохраняю баланс — мне так комфортнее. К тому же я напишу тебе оскорбления такого уровня, которые ты даже перевести не сможешь — у нас такие используют только в крайних случаях.
Безрукий гомункул, перестань генерировать свои сообщения через чат GPT и научись чему-то, играть ты так и не научился, твой тупой мозг не может обработать банально информацию, 1х1 люди дерутся не лезь, ты мусор

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
102
Да , но только про подготовку он ****ит конечно. В основном это происходило так , в крысу сливается самон , вешается Вортекс а потом он типо дает шанс на подготовку . хотя по факту все иначе. Да я не спорю были моменты где он убивал , при нынешних условиях у сх бывает вылетает дикий Крит от которого никто не застрахован. Но чаще всего он падает.
Ну все тут любя преувеличивать, вот я тоже ни разу не видел что бы он кому то дал подготовиться хд))

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
Безрукий гомункул, перестань генерировать свои сообщения через чат GPT и научись чему-то, играть ты так и не научился, твой тупой мозг не может обработать банально информацию, 1х1 люди дерутся не лезь, ты мусор
Он так всю жизнь играет. Когда то очень давно 58 избрал для себя простую тактику игры. Он ждал когда у тп флагнутый народ будет драться друг с другом , а потом смело влетал в спину и отстреливал , пока его не заметят.

58th

Барон
Лайки
38
Поэтому ты и бесишься: собрал все классы, но ни одним не смог меня победить один на один. Всегда либо юзаешь блесс СОЕ, либо умираешь как крыса, да? Ты и 4% того, что знаю я, не знаешь — ни в жизни, ни в этой игре. Если я здесь что-то не понимаю, проблема в том, что всё написано специфическим языком и аббревиатурами, и это нормально не переводится. Тебе нужно мозг включать, когда пишешь комментарий — должен уметь так формулировать мысль, чтобы иностранец понял. Я тебе не сосед Валера, понял, бомж.

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
Ну все тут любя преувеличивать, вот я тоже ни разу не видел что бы он кому то дал подготовиться хд))
Да тут все преувеличивают. Я могу так же сказать что и от тебя падал, но могу так же сказать что пару раз смог убить) просто после введений талантов кого то бустанули через край, а кому то нифига не дали.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
102
Да в этой игре уже пофигу кто кого убил, тут пару тел осталось только которые пенятся и заходят на форум скидывают фотки 1х1 хд) ну если сами нарываются для пруфа могу и в ответку кинуть, а так пое6ать уже

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
Да в этой игре уже пофигу кто кого убил, тут пару тел осталось только которые пенятся и заходят на форум скидывают фотки 1х1 хд) ну если сами нарываются для пруфа могу и в ответку кинуть, а так пое6ать уже
Я бы сказал на этом сервере решают не руки , а то как тебе админы бустанули профу

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
102
Я бы сказал на этом сервере решают не руки , а то как тебе админы бустанули профу
Ну все классы сильные по своему, вот с твоего клана Какузу поиграл на всех чарах 1х1 он 0тсасывает от каждого и репрофается постоянно

Верх