На спотах не протолкнешься, куча людей с крылышками ивентовыми бегает, но у тебя все уходят с серва потому что ивент тебе не понравился) Чел вытри уже соплия так понимаю все кайфуют с эвента и уходят инактив
плейлист для настоящих мужчин
куча людей это сколько 10-15?На спотах не протолкнешься, куча людей с крылышками ивентовыми бегает, но у тебя все уходят с серва потому что ивент тебе не понравился) Чел вытри уже сопли
выдыхай дядь, никто массово не уходит из за ивента как тебе бы хотелоськуча людей это сколько 10-15?
Никто не уходит потому что уже некому уходить xDвыдыхай дядь, никто массово не уходит из за ивента как тебе бы хотелось
ОНЛАЙН 150 ЧЕЛОВЕК ОСТАЛСЯ ДА?(((Никто не уходит потому что уже некому уходить xD
Это до ивента, сразу после ивента осталось человек 30 ( Данные с форумных аналитиков)ОНЛАЙН 150 ЧЕЛОВЕК ОСТАЛСЯ ДА?(((
Ну даже сравни пик матчей на оли неделю назад и сейчас. (P.S на оли бегают одни и те же)ОНЛАЙН 150 ЧЕЛОВЕК ОСТАЛСЯ ДА?(((
земля те пухом таракан)))Ну даже сравни пик матчей на оли неделю назад и сейчас. (P.S на оли бегают одни и те же)
В соа за лишние парики были махачи
сейчас в прайм вечерний спокойно нахожу по 1-3 комнаты свободные.
Сборы на эпики нет,
Ну и главный показатель что весь голд высасывают админы - это ежедневные распродажи
Антарас / дестракшн / АКа / эншенты - 4 дня подряд
Добавим Цену на ВесельеПлатить которая упала на 40% за пару дней.
Если на х50 3.7
То на х100 4.1 (Где больше на 4к людей якобы вечером, рейт адены на х25 выше и должна быть конкуренция на рынке Я-КО-БЫ)
Вывода два, оба опускающие тебя
Или у тебя слепая вера, либо же тебе платят за эту пропаганду.
Як поговорка.
Спрашивает меня Darkel
-Видишь людей?
Я в ответ
-Неа.
И ты паррируешь сразу
-А они есть.
Синк эбаут ит
(Я знаю что th читается не как "с")
Бывай лексарGLGF всем на некст х100 увидемся
Пользуясь случаем ЛФ ОЛ/Мага в пак
способный лишь на высер)земля те пухом таракан)))
100 человек только играет, получается?((((Ну даже сравни пик матчей на оли неделю назад и сейчас. (P.S на оли бегают одни и те же)
В соа за лишние парики были махачи
сейчас в прайм вечерний спокойно нахожу по 1-3 комнаты свободные.
Сборы на эпики нет,
Ну и главный показатель что весь голд высасывают админы - это ежедневные распродажи
Антарас / дестракшн / АКа / эншенты - 4 дня подряд
Добавим Цену на ВесельеПлатить которая упала на 40% за пару дней.
Если на х50 3.7
То на х100 4.1 (Где больше на 4к людей якобы вечером, рейт адены на х25 выше и должна быть конкуренция на рынке Я-КО-БЫ)
Вывода два, оба опускающие тебя
Или у тебя слепая вера, либо же тебе платят за эту пропаганду.
Як поговорка.
Спрашивает меня Darkel
-Видишь людей?
Я в ответ
-Неа.
И ты паррируешь сразу
-А они есть.
Синк эбаут ит
(Я знаю что th читается не как "с")
100 человек только играет, получается?((
откуда мем про 100 человек?100 человек только играет, получается?((((
тоже чет удивило)чел ливнул потому что нету больше гвг и дейли нормального, челы говорят за ивент помойный))))))(((
гл гф
я тоже хз, единственное что щас глад в соло пак может положить, а так ничего не изменилосьчел ливнул потому что нету больше гвг и дейли нормального, челы говорят за ивент помойный))))))(((
гл гф
10% у гладика в 15-20 становятся?))я тоже хз, единственное что щас глад в соло пак может положить, а так ничего не изменилось
больше10% у гладика в 15-20 становятся?))