Главные предложения по серверу

MishaZLO

Барон
Лайки
32
1) сделать премиум баф без урезанных денсов и сонг и возможностью бафа за городом к примеру 1к Голд месяц цена
2) убрать кармиан,фп,пл,брига и тд с магазина чтоб актуальнее крафт был коафтить д и ц это интересно на Лоу рейте
3) сделать кач меньше 0.5 а лут и споил х1.5
4) увеличить количество мобов и скорость их появления
5) остальные замечания будут по ходу збт куда я надеюсь меня пригласят!

TakT

Барон
Лайки
87
1) сделать премиум баф без урезанных денсов и сонг и возможностью бафа за городом к примеру 1к Голд месяц цена
В одной из тем гулдан писал что возможно на новом лоу рейте введут наоборот ослабленные бафы по аналогии с ДСом.
UPD.
А нет,не правильно запомнил. Будет только отставание уровней бафов https://board.scryde.net/threads/pro-novyj-lou.119265/post-2430548

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 522
2) убрать кармиан,фп,пл,брига и тд с магазина чтоб актуальнее крафт был коафтить д и ц это интересно на Лоу рейте
Эх миша, миша. Как же можно такое предлагать то? Всё сделает только хуже.

1. Профа бд/свс менее нужные станут. Скорость фарма ещё сильнее вырастет. За 1000 голды недовольные уйдут с сервера. Тут всё в жирных минусах.

2. Интересно крафтить это ограниченному кол-ву людей. Ты можешь сам себе такой челендж делать и крафтить. Были опросы, голосовашки и тд, никому нах не упёрся твой ц грейд крафтить.

3. Кач и так меньше х0.5, а лут и спойл дадут дикую нагрузку на экономику, ты вообще не думаешь или где? Боль прошлого икса это целые шмотки в дропе, а тв предлагаешь дать их еще больше, омг.

4. Мобов почти везде добавили + скорость увеличили + разгон спотов дали + зеркалки. Ты бы зашёл на прошлый серв что ли, я хз.

5. С такими предложениями надеюсь нет. Всё не просто мимо, а в минус.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
67
Я не понимаю, что люди вообще на лоурейтах забыли, если не хотят кооперироваться и качать живой саппорт.
Одна тема "лучше" другой....

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
5
1. Допустим одобрен первый пункт.
2. Т.к. одобрен первый пункт для чего мне крафтить кармиан, если под фулл бафом + дс я могу флексить на коне / маге в девоушен сете?
3. Т.к. одобрен первый пункт мне в целом пофиг на кач - мне интересен дроп. Ведь под фулл бафом + дс я могу создать вторым окном шилку и стоять на споте с фулл маной. Меньше опыта = дольше живет виталка. Дольше живет виталка = дольше виталити буст на 50% к дропу.
4. Да, я требую увеличить количество мобов и скорость их появления в 10 раз, т.к. под фулл бафом + дс и оконной шилкой с фулл маной мне очень не хочется ощущать простоя на споте.
5. Надеюсь тебя пригласят на збт.

А теперь перенесемся в каты, которые дестры под фулл бафом + дс будут безбожно аннигилировать)

Миша, ты действительно зло:)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
91
В одной из тем гулдан писал что возможно на новом лоу рейте введут наоборот ослабленные бафы по аналогии с ДСом.
UPD.
А нет,не правильно запомнил. Будет только отставание уровней бафов https://board.scryde.net/threads/pro-novyj-lou.119265/post-2430548
Дак оно и так было

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
91
Когда ты писал про возможность бафаться за городом, ты не учел 1 момент. Что когда ты за споты дерешься, ты чела убиваешь да, он вынужден в город лететь, чтобы бафнуться, а тут он просто себя окном поднимет и бафнится перед твоим ****ом и сразу же тебе кабину сломает, в чем смысл то?

Так и нублес не нужно делать получается))))

ДедСимон

Барон
Лайки
71
2) хочешь крафти- такая возможность есть
Просто из магазина за адену я бы убрал топ Ц грейд и добавил бы в Люксор + поднял цену в кристаллах, а то последние два сервера СХ DX стоят копейки. На са их тратится мало, купонами на соски обеспечивают работяг, их не хватает или лукарям или задротам. СХ некуда тратить.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
464
O0mQIXdHA0sk70eYUWvEUTjN2uLvb9NY.jpeg

MustangGT

Виконт
Лайки
383
Эх, сколько же ещё оху ительных предложений предстоит до старта увидеть

PapaDai

Барон
Лайки
53
Вот я не понимаю этой этапности сервера, почему не как раньше ? Хочешь топить? Топи! Нет времени ? Иди с 80% сервера Качайся размеренно (какие-то плюшки будут падать на рынок от топеров) самое интересное 1-2-максимум 3 месяца от старта, потом ****ая рутина. Основной донат первые 2 недели. А вот это сидеть на переполненных локациях, чего-то ждать, бесит писец. Я нечего не предлагаю, просто интересно много людей который прям кайфует от этапов сервера ?

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
11
1) без доната, (не надо нам сюда МВ 6 донатной помойки сувать где за каждый шаг плати) а так бафф фулловый нужен бесплатно!
2) тебе дают Д сета у рина зачем эти запарочьки с Бригой
3) если сделают дроп и спойл х.1.5 а качь 0.5 кто будет покупать ГОЛД на сайте? (не сделают)
4) они и так после смерти вроде по 3 штуки иногда спавняться с 1 моба
5) меня тоже пригласите
5) хотя не надо а то по айпи вычислят еще

Вложения

• Copilot_20251027_013207.png
    Copilot_20251027_013207.png
    2,6 МБ · Просмотры: 4

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Баланс адекватный зделайте, а то шас такое впечитления что масовая шизофрения... класы ваше неотбалансированые уже молчю о епаном балансе в целом хоть б баланс внутри класов зделали а то шас хрень полная все показатили пофиг толку фармить одеватса или донатить если потом твою профу балансером чикнуть и какойто еблан на переапаной профе будет тебя убивать в 10 раз худшем шмоте........такое впечитления что админи тупо играют на СБ, Танках, Коневодах, Магах ...Тире и Дестре ... все остальные класы можно выбросить в помойку они угандонины как профа что в условиях оли что в поле...... на днях побегаю на х2 надеюсь хоть там кривие руки никто не засунул.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 522
Баланс адекватный зделайте, а то шас такое впечитления что масовая шизофрения... класы ваше неотбалансированые уже молчю о епаном балансе в целом хоть б баланс внутри класов зделали а то шас хрень полная все показатили пофиг толку фармить одеватса или донатить если потом твою профу балансером чикнуть и какойто еблан на переапаной профе будет тебя убивать в 10 раз худшем шмоте........такое впечитления что админи тупо играют на СБ, Танках, Коневодах, Магах ...Тире и Дестре ... все остальные класы можно выбросить в помойку они угандонины как профа что в условиях оли что в поле...... на днях побегаю на х2 надеюсь хоть там кривие руки никто не засунул.
Тебе бы браток язык поучить. Как-то совершенно не читаемо(

Іруккин

Наследник
Лайки
3
одна тема лучше дргой @MishaZLO ты балбес... все твои "предложения" это полнах хрень... какой крафт Д и Ц... если Д условно не актуальна через 3-4 дня сервера... 0.5 эксп а 1.5 спойл дроп, тебя дурачка ничего не смущает?) увеличить скорость мобов респа? чем тебе разгон локаций не устраивает или хочешь как на эссенсе что бы мобы ресались? Но самый сок баф за городом))) может сразу фул бафф как на х100 с первого лвла?так может незаходи на Х зачем оно тебе... Для тебя ж открыли х100

PapaDai

Барон
Лайки
53
1) без доната, (не надо нам сюда МВ 6 донатной помойки сувать где за каждый шаг плати) а так бафф фулловый нужен бесплатно!
2) тебе дают Д сета у рина зачем эти запарочьки с Бригой
3) если сделают дроп и спойл х.1.5 а качь 0.5 кто будет покупать ГОЛД на сайте? (не сделают)
4) они и так после смерти вроде по 3 штуки иногда спавняться с 1 моба
5) меня тоже пригласите
5) хотя не надо а то по айпи вычислят еще
Донат это хорошо! деньги на разработку нужны ! На хост нужны! На балансиров! гулдану любимому нужны, никто за спасибо работать не будет, а держать такой проект, с таким количеством новшеств, ебпать сколько это денег требует. А держать мертвые сервера тоже нужно, по типу полтоса рудимент ****ый, как там покупается голда сами знаете, в него только вкладывают, так что донат это хорошо

Верх