Главные предложения по серверу

MishaZLO

Барон
Лайки
32
1) сделать премиум баф без урезанных денсов и сонг и возможностью бафа за городом к примеру 1к Голд месяц цена
2) убрать кармиан,фп,пл,брига и тд с магазина чтоб актуальнее крафт был коафтить д и ц это интересно на Лоу рейте
3) сделать кач меньше 0.5 а лут и споил х1.5
4) увеличить количество мобов и скорость их появления
5) остальные замечания будут по ходу збт куда я надеюсь меня пригласят!

TakT

Барон
Лайки
87
1) сделать премиум баф без урезанных денсов и сонг и возможностью бафа за городом к примеру 1к Голд месяц цена
В одной из тем гулдан писал что возможно на новом лоу рейте введут наоборот ослабленные бафы по аналогии с ДСом.
UPD.
А нет,не правильно запомнил. Будет только отставание уровней бафов https://board.scryde.net/threads/pro-novyj-lou.119265/post-2430548

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 511
2) убрать кармиан,фп,пл,брига и тд с магазина чтоб актуальнее крафт был коафтить д и ц это интересно на Лоу рейте
Эх миша, миша. Как же можно такое предлагать то? Всё сделает только хуже.

1. Профа бд/свс менее нужные станут. Скорость фарма ещё сильнее вырастет. За 1000 голды недовольные уйдут с сервера. Тут всё в жирных минусах.

2. Интересно крафтить это ограниченному кол-ву людей. Ты можешь сам себе такой челендж делать и крафтить. Были опросы, голосовашки и тд, никому нах не упёрся твой ц грейд крафтить.

3. Кач и так меньше х0.5, а лут и спойл дадут дикую нагрузку на экономику, ты вообще не думаешь или где? Боль прошлого икса это целые шмотки в дропе, а тв предлагаешь дать их еще больше, омг.

4. Мобов почти везде добавили + скорость увеличили + разгон спотов дали + зеркалки. Ты бы зашёл на прошлый серв что ли, я хз.

5. С такими предложениями надеюсь нет. Всё не просто мимо, а в минус.

EvilWitch

Злюка
Лайки
65
Я не понимаю, что люди вообще на лоурейтах забыли, если не хотят кооперироваться и качать живой саппорт.
Одна тема "лучше" другой....

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
5
1. Допустим одобрен первый пункт.
2. Т.к. одобрен первый пункт для чего мне крафтить кармиан, если под фулл бафом + дс я могу флексить на коне / маге в девоушен сете?
3. Т.к. одобрен первый пункт мне в целом пофиг на кач - мне интересен дроп. Ведь под фулл бафом + дс я могу создать вторым окном шилку и стоять на споте с фулл маной. Меньше опыта = дольше живет виталка. Дольше живет виталка = дольше виталити буст на 50% к дропу.
4. Да, я требую увеличить количество мобов и скорость их появления в 10 раз, т.к. под фулл бафом + дс и оконной шилкой с фулл маной мне очень не хочется ощущать простоя на споте.
5. Надеюсь тебя пригласят на збт.

А теперь перенесемся в каты, которые дестры под фулл бафом + дс будут безбожно аннигилировать)

Миша, ты действительно зло:)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
91
В одной из тем гулдан писал что возможно на новом лоу рейте введут наоборот ослабленные бафы по аналогии с ДСом.
UPD.
А нет,не правильно запомнил. Будет только отставание уровней бафов https://board.scryde.net/threads/pro-novyj-lou.119265/post-2430548
Дак оно и так было

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
91
Когда ты писал про возможность бафаться за городом, ты не учел 1 момент. Что когда ты за споты дерешься, ты чела убиваешь да, он вынужден в город лететь, чтобы бафнуться, а тут он просто себя окном поднимет и бафнится перед твоим ****ом и сразу же тебе кабину сломает, в чем смысл то?

Так и нублес не нужно делать получается))))

ДедСимон

Барон
Лайки
70
2) хочешь крафти- такая возможность есть
Просто из магазина за адену я бы убрал топ Ц грейд и добавил бы в Люксор + поднял цену в кристаллах, а то последние два сервера СХ DX стоят копейки. На са их тратится мало, купонами на соски обеспечивают работяг, их не хватает или лукарям или задротам. СХ некуда тратить.

Последнее редактирование:

Loqiemoon

Виконт
Лайки
456
O0mQIXdHA0sk70eYUWvEUTjN2uLvb9NY.jpeg

Верх