Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я полагаю ты решил что он "обидчик" потому что про него тему создали? Тема была создана из поста, где Беатриса плакала что ему оли менеджера закрыли и он просил забанить некра, который его закрыл
Нытрикс просто максимально неприятный тип, который светится в каждой теме со своим нытьем о некрах и апах бочек с дуалами. Его не хочется видеть, он портит настроение уже только своим существованием. На его высеры даже обижаться и отвечать нет смысла - одни и те же высказывания о чушпанах, пацанских законах и тд. Уверен, что именно так себя ведут взрослые, адекватные и состоявшиеся личности. Увы, но его РОФЛ стал зависимостью и постепенно перешел в психическое расстройство, таких обычно изолируют от общества.
Чел я никого никогда не трогаю, и со старожилами норм общаюсь, это вы на твинках с горящими жопами постоянно меня квотите, хотя я вас даже тригерил никак