Главная терпила сервера

Кто больше терпила?

• Битрикс

Голосов: 38 63,3%
  • Некры

Голосов: 16 26,7%
  • Elpy

Голосов: 6 10,0%

• Всего проголосовало
    60

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Как должно подгореть, чтобы на форуме потом темки посвящать своему обидчику.:sticker-vk-pilfy-004:

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Как должно подгореть, чтобы на форуме потом темки посвящать своему обидчику.:sticker-vk-pilfy-004:
Я полагаю ты решил что он "обидчик" потому что про него тему создали? Тема была создана из поста, где Беатриса плакала что ему оли менеджера закрыли и он просил забанить некра, который его закрыл

Плесень

Виконт
Лайки
288
Нытрикс просто максимально неприятный тип, который светится в каждой теме со своим нытьем о некрах и апах бочек с дуалами. Его не хочется видеть, он портит настроение уже только своим существованием. На его высеры даже обижаться и отвечать нет смысла - одни и те же высказывания о чушпанах, пацанских законах и тд. Уверен, что именно так себя ведут взрослые, адекватные и состоявшиеся личности. Увы, но его РОФЛ стал зависимостью и постепенно перешел в психическое расстройство, таких обычно изолируют от общества.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Чел я никого никогда не трогаю, и со старожилами норм общаюсь, это вы на твинках с горящими жопами постоянно меня квотите, хотя я вас даже тригерил никак :DD
Если я не затычка в каждой бочке, чтобы набить 1к сообщений - не значит что я твинк)
А вообще, ты бы реально обратился к специалисту, без приколов.

Верх