Ты конченный, *****еб.Хиро тх. Одно кольцо. 600птс. Хватит пытаться оправдать переапаную профу) у тебя не получается)
Ты конченный, *****еб.Хиро тх. Одно кольцо. 600птс. Хватит пытаться оправдать переапаную профу) у тебя не получается)
Порежете, то что и так почти ничего не даёт, досвидания скруде, сразу.Ну +30% всего урона от Ножей стоит пересмотреть с появлением хайда, кв и плеча
Чем больше стаду даёте власти, тем больше и будут ныть.Ну +30% всего урона от Ножей стоит пересмотреть с появлением хайда, кв и плеча
Ты ****утый ? Причём больной, причём тут работа ? На работе на что научился на то и сел, на работе нет много мест на директоров заводов, раз уж они много бабок получают.О. Еще один долбоеб. Хотя судя по всему это тот же с другой учетки. Го тебе на работе будут платить что-то среднее между твоей зп и уборщицы Зульфии? Одобряем? Или ты и есть уборщица? Судя по ***не которую ты несешь твоего айкью только на драить толчки и хватает
Судя по скринам, не пиво на ножах человек 10 на Серве .Так ты же тупорылый ***вос не в состоянии в логику)
Есть чел который бьет на ноже 600
Есть куча пива которое бьет 100
Ты говоришь что ножей надо апнуть потому что пиво не может бить 600)
А что тогда будет делать тот чел который итак 600 бил, как думаешь?
Тут ровно то же самое
На что работал то и заработал
Чел себе сделал буст. Научился играть. Ходит трахает
Ты нихуя не сделал и ты Зульфия которая просит прибавку потому что гендир получает х6 от твоей ставки
Ау очнись)
Я тебе даже больше скажу
После нерфа чел как бил дохуя птс так и будет бить. Потому что появятся плечо мираж кораблик кв и прочее. Ты как нихуя не бил так и не начнешь даже если не будет нерфа
Ну и **** олень ты, почему на имбе забущенной, как ты говоришь не играют норм игроки ? Почему на этой профе никто не играет ?ЗАНЕРФЛЕНЫ В ХЛАМ (ЗАБУЩЕНЫ НА 30%)
может на ножах не играют нормальные игроки? есть инфа что если сюда зайдет условный вестик шикиба валера или трекер (прости господи) любой чел который щас с аурой на ноже забудет как она выглядит
по моей тупой логике чтобы что-то получать надо что-то делать) а не летать голым чаром без малейшего понимания олимпа и ныть что тебе нужен ап)
Про пп забыл)моё какое дело почему на ней не играют лол)
по твоей логике и биша и ее надо апнуть)))
го биша и ее апнем? почему на них не играют нормальные игроки?
Проси пусть апаютмоё какое дело почему на ней не играют лол)
по твоей логике и биша надо апнуть
2 биша на сервере с адекватным птс
ее тоже
го биша и ее апнем? почему на них не играют нормальные игроки?
мне кто-то из активно играющих на х1 говорил, что с шариков на корабле закена соло ВЛом 1.5к голд час еще и эксп продают, но утверждать не могудо дино то докачаться нужно. хз получится там на 76 стоять или нужен 77. а если палки не упадут то че делать?
можно и твинка сделать или опыт залочить чтобы синие шары *****ть, но как-то это не очень интересно =/
А что я должен тебе ответить ? Так задумали создали игры ? Или что так настроили сервер ? Что одни постоянно в жопе другие на горе. Что на этих классах играет пиво по твоим словам))) логика человека из начальной школы
черкани, как среднюю закончишь. пообщаемся
Да ,в среднем 800 шариков за час делается при цене 4-5к адены + кач конечно жемне кто-то из активно играющих на х1 говорил, что с шариков на корабле закена соло ВЛом 1.5к голд час еще и эксп продают, но утверждать не могу
если людям падает по 2-3 палки в день, то на дистанции в неделю-две точно упадут, получается
Так это ты ноешь мусор анальный, что надо забрать, то что дали в самом начале, потому что нож тебе 500-1000 урона должен наносить в спину, а наносит больше 2к.покажи мне пальцем где ножи в жопе
на х100 фармят 800-900птс
на х50 500-800 видел
на х1 вот прям щас вижу 600 нафармили
покажи мне пальцем где биш/ее в жопе
+- такие же цифры, что и выше на всех серверах
мб вы научитесь играть просто) когда я начинал олимпить я не ныл что сижу в 100птс зоне и меня все хуярят и что надо апнуть мой класс. но зачем тратить время и силы чтоб чему-т научиться, если можно поныть, да? вам итак дали 30% урона просто по божески. так вы до сих пор ноете что класс слабый и все на нем фармят 100птс) при том что до 150птс у тебя попадаются 2профные челы в кармиан сете)))
Я за, живых пп очень мало. А значит кк не получишь.Сделайте ПП пожалуйста более играбельным, добавьте мажор хил, масс хил, который можно юзать только в ПВЕ, а то основа ПП, а приходится катать на сабе биша, т.к. ПП даже в инсты не хотят брать
Да его в бафер добавят и всё )Я за, живых пп очень мало. А значит кк не получишь.
Преложение:
05.03.2024 - След стадию до 81, 81-83 порезанный и то без открытия ЛОА и ДВ с добавлением Закена 78+
Возможно даже добавить Тиату с изменённым дропом шмоту Дино-Морай, Дино-Икарус оружие.
В целом больше упереться на сабы, потому что пора этот Олимп делать через нубл.
По оли шопу добавить дино , но после апа стадии 76-81.
Где всем тусоваться:
ФОГ
ИТ
ХБ
Дино(считаю,нужно его доработать)
Парнас(хз не был там)))
77 БП в авадоне это печаль - не постоять 3 часа в варке на ДК это сложнасегодня вот в 78 лабу ходил магами
в общем 3 мага было с визард тирами, 1 с бранчем, 1 с сомом и я с аркой. 74-77 лвл
77 бп был в авадоне с визард тиром, ше 75 в дк с хомкой
чет такой печальный средний буст получается у работяг. ну все соло плееры) может всем не повезло и сфейлили ы палочки, не знаю![]()
Даже если выпилить баффера, твой ПП нахер не нужен будет. Варк бафает всю пати, Вика>ПОФ, ЧоП, фури, не стесняется физ билда, он жирнее. А ПП же хотят: я тебя бафаю - качай меня.Надо усилилть партийную игру! Например классы поддержки, как ПП,Овер,Самонеры нуждаются в пересмотрении. Дабы их участие в группе было незаменимым. Тут каждый 2ой- это ****ин нагибатор, реальная нехватка саппорта во всех его проявлениях. Балансить надо соотнешение "играбельности персонажа" пати/cоло 50%/50% в идеале...на некоторых позициях эти соотношения реально печальны ( прим. глад - 50%/50% , ПП - 0%/10% → Тут мы видим, что глад чувстует себя одинаково хорошо пати/соло . У ПП ситуация выглядит иначе)
ага у чела нет денег бранч купить, наверное он сразу на арку собирает да, в которую гемы и са = бранчу)
визард тир 132 м.атаки, ботм 167. чет разница явно побольше чем погрешность))) и чет я сомневаюсь что ты на бише будешь в варке фармить по 5-6кк в час чтобы за 3ч купить дк сет
Ответь на вопрос а нужно ли ПП пати?Даже если выпилить баффера, твой ПП нахер не нужен будет. Варк бафает всю пати, Вика>ПОФ, ЧоП, фури, не стесняется физ билда, он жирнее. А ПП же хотят: я тебя бафаю - качай меня.
Возможно, админы просчитались и для х1 билд лукаря нужно было давать ПП. И варки норм с миликами б тусили, и ПП довольны. А сейчас перспектива ПП это фарм инстов с ФСами, они в пати тоже нахер не нужны....
Он как обычно высирает бред)). У него у пп оказывается бесконечная мана)). Охуеть, а почему я качал саб пп до 75, но у меня мана после 56 не была бесконечной, и постоянно сидел на жопе регенил мп)) Откуда такие высеры вылазят....бл9 чел ну к чему эти понты великого знатока л2))). бегай тогда с ц палкой с акуменом. там 8%, там 20% в плюс от разброса из-за бланта уже и больше урона. + в ботм са дает 5% пвп урона
то ты рассказывал что маг фармит 5кк в час, то уже ее фармит 9кк в час. за статы биша тоже смешно, при том что у ее есть дебаф в таргет который режет мдеф, есть мантра, есть свой пов) у ее больше каста и она более мобильная
между Ц(в ТОП которого нет акума) и А уже есть довольно большой разрыв по урону сложно игнорировать 2 грейда без оверточа,бл9 чел ну к чему эти понты великого знатока л2))). бегай тогда с ц палкой с акуменом. там 8%, там 20% в плюс от разброса из-за бланта уже и больше урона. + в ботм са дает 5% пвп урона
то ты рассказывал что маг фармит 5кк в час, то уже ее фармит 9кк в час. за статы биша тоже смешно, при том что у ее есть дебаф в таргет который режет мдеф, есть мантра, есть свой пов) у ее больше каста и она более мобильная
Он как обычно высирает бред)). У него у пп оказывается бесконечная мана)). Охуеть, а почему я качал саб пп до 75, но у меня мана после 56 не была бесконечной, и постоянно сидел на жопе регенил мп)) Откуда такие высеры вылазят....