Scryde Х1 Глава-Стадия (обсуждаем)

hex13

Барон
Лайки
78
ну так значит дело наверно не в ножах)

Посмотреть вложение 206495
Посмотреть вложение 206496
Посмотреть вложение 206497
если кто-то фармит 300-600 а кто-то 100, как думаешь?
Это норм, что чел с АК фармит 350 ПТС?))) И буст остальной у него есть сильный я уверен. Мне кажется дело в профе. Понятное дело, что ножи ещё плохо фармят, т.к. у них нет буста, ибо соло фарм у них отсутствует и бабок брать в пве нет опции.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Какие изменения нужны в балансе классов по твоему?
Ни на что не намекаю, но в 78 лабе хавк с бопом передамаживает 150атт Берса и дестра.Как это?
Либо апни крит урон, ну или просто урон с руки для милишников с автоатаки, либо понерфи эту ебатень с гигантским уроном в пвп у лучников.150 у Берса и 150 у Дестра, а урона меньше, ну это жесть же.

AIbanez

Барон
Лайки
108
на олимпе исходящий всех магов в физов +10% ибо добавятся руны а маги 2 стадии сосут ***. т.к стан апнут у магов 2 стадии никаких дефов не добавляется. а физы бустятся и статами и хп спс
Тебе скринов накидать, ****ун, где сх в фул тт бижу и в 100 резиста от ветра, по соул барьеру, по 5к лупит и 3к с флешки?****ец, какие вы все гнилые и ушлые, лишь бы на****еть.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Добавлю, что тебя волнует 2 ножа на серве. А ножей тут волнует 70% проф. Как за ножа убить скажем берса, когда по настройке сервера около 65% выпадает прямая арена. Что делать с фсами ножу? Нож радуется, только если ему бой выпал с луком, Берном в а сете. С остальными или 50 на 50 или отбегать или луз почти 100%
Очередной чел, который из кожы вон лезет, лишь бы свою выдумку за правду выдать.Какие на*** опенарены в 60%??????
Из 10 боев, от силы 1 на опене будет, фонтан за**** душить просто уже.Ты думаешь, что все тут такие бивни, что поверят в то, что ты тут стряпаешь?Чисто пытается протолкнуть в массы идею, где у ножа должны быть шансы убить любого героя))С чопа и кк я вообще поржал.Ты для начала найди баф этот получи на оконном варке или ппшке, а потом пиши.Зачилься, мальчик.

AIbanez

Барон
Лайки
108
1708384937163.png

1708384952862.png

Давай, скажи, что я еще должен видео приложить, для достоверности, а это скрины с разных боев и вообще по мж биже хуярит.
Системчат растянуть еще больше не было возможности уже.Либо верь на слово, либо нет смысла дальше продолжать диалог.
Про каждый второй сбитый дп глумом я молчу, но тут скриншоты так же имеются.Про чуть ли не 100% флешку я тож промолчу, она же ведь даже не на 10 заточена))))))Чисто на в рыло

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Посмотреть вложение 206501
Посмотреть вложение 206502
Давай, скажи, что я еще должен видео приложить, для достоверности, а это скрины с разных боев и вообще по мж биже хуярит.
Системчат растянуть еще больше не было возможности уже.Либо верь на слово, либо нет смысла дальше продолжать диалог.
Про каждый второй сбитый дп глумом я молчу, но тут скриншоты так же имеются.Про чуть ли не 100% флешку я тож промолчу, она же ведь даже не на 10 заточена))))))Чисто на в рыло
УМФЦХУФЦХУМФЦХМФЦХМУ ты что ебнутый. скинь одним скрином где видно бижу/атт/ что на тебе весит барьер
что ты на*** скинул )

AIbanez

Барон
Лайки
108
УМФЦХУФЦХУМФЦХМФЦХМУ ты что ебнутый. скинь одним скрином где видно бижу/атт/ что на тебе весит барьер
что ты на*** скинул )
Ожидаемый высер.Систем чат больше не растягивается, в отличии от очка твоей малышки.Как ты себе это представляешь, мальчик?Заранее открываю характеристики перса, ДО БОЯ, делаю самые подробные скриншоты, где все видно в мельчайших деталях, что бы потом ты просто пернул свое "ну да, лол".Чел, если тебе не*** делать и ты распространяешь ****ежь на форуме, то я говорю так, как есть.Ну так, чисто логикой воспользоваться можно, на*** кому то скринить этот урон от сх и юз соул барьера, если не как способ выразить бугурт корешу в чате дискорда, чтоб он ахуел.Да, ошибочно было предполагать, что ты что то другое потом высрешь)

Gaara

Виконт
Лайки
494
по поводу ножей ни так всё однозначно, надо тестить

AIbanez

Барон
Лайки
108
Дабы избежать факапа от анонсов, может мы поможем им понять, что сейчас нам нужно.
ДВ точно нет, маги на вертолётке получат огромное преимущество.
Да и в Дино сейчас 10% сервера бегают. Кто апнул 76-77 делают сабы, если сейчас открыть хай локу работяги там точно не постоят и начнутся летать какахи.
Из Инстов Кама(нет), Лаба, Близы, Закен, Тиат
Белефа тоже можно - из всех кто играет, я думаю 2-3% кто был на реальном рабочем Белефе.
Это же НОСТАЛЬГИЯ, чего так спешить?
В Дино сетах бегает весь бигвар, это 10% сервера?
Весь сервер бегает в ДК сетах и только докрафтил драк/дино луки, всякие дестры, в массе же, и прочие, вообще нищие до сих пор)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Ожидаемый высер.Систем чат больше не растягивается, в отличии от очка твоей малышки.Как ты себе это представляешь, мальчик?Заранее открываю характеристики перса, ДО БОЯ, делаю самые подробные скриншоты, где все видно в мельчайших деталях, что бы потом ты просто пернул свое "ну да, лол".Чел, если тебе не*** делать и ты распространяешь ****ежь на форуме, то я говорю так, как есть.Ну так, чисто логикой воспользоваться можно, на*** кому то скринить этот урон от сх и юз соул барьера, если не как способ выразить бугурт корешу в чате дискорда, чтоб он ахуел.Да, ошибочно было предполагать, что ты что то другое потом высрешь)
так ты тупое уебище зачем мне на слово верить 60% отбросу на берсе ) если ты написал про атт тт бижу и тд и кидаешь вырезки с скринов *****еб )

AIbanez

Барон
Лайки
108
так ты тупое уебище зачем мне на слово верить 60% отбросу на берсе ) если ты написал про атт тт бижу и тд и кидаешь вырезки с скринов *****еб )
Чел, у тебя мамаша - шлю ха, от деда залетела и ты появился.На очередь за таблетосами вставай, а не на форуме сиди и высеры строчи.Можешь дальше не напрягаться, я должен был постфактум фрапс для у е би ща с форума записать, чтоб правоту доказать.Ведь игры на сервере и наличия мозгов и зрения не достаточно, в какой то реальности ведь маги мало бьют)))

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Чел, у тебя мамаша - шлю ха, от деда залетела и ты появился.На очередь за таблетосами вставай, а не на форуме сиди и высеры строчи.Можешь дальше не напрягаться, я должен был постфактум фрапс для у е би ща с форума записать, чтоб правоту доказать.Ведь игры на сервере и наличия мозгов и зрения не достаточно, в какой то реальности ведь маги мало бьют)))
да должен был если ты 60% уебище не можешь сх на берсе убить то явно проблема в тебе. нет не 1й арены где сх может убить берса. ты просто анскильное тупое уебище. прими за факт что ты ****ый биомусор не способный взять ауру на х1

crawler

Барон
Лайки
83
Мб мобов со стен подостаете и чтобы после респа они агрились провоком, а не пришлось как еблан пол румы доагривать ударами?А потом уже стадию сделаете и свистоперделки с ивентиками.

AIbanez

Барон
Лайки
108
да должен был если ты 60% уебище не можешь сх на берсе убить то явно проблема в тебе. нет не 1й арены где сх может убить берса. ты просто анскильное тупое уебище. прими за факт что ты ****ый биомусор не способный взять ауру на х1
Очень злые слова сына ша ла вы, который случайно пригорел.Очень страшно, не пугай так больше.Просто больше не пи з ди о том, что маги тут мало бьют, не распространяй пи з деж.

RomQua

Виконт
Лайки
182
ностальгия начинает надоедать с осознанием сколько нужно работяге фармить. даже взять банально дино палочку на которую нужно на са только 285 гемов = 140кк) палочка еще стоит 150-200кк и са там сколько-то. как-то ну руки опускаются и я думаю средний фарм работяги 2-3кк в час. а еще нужно сет, сабы, атт. фана особо нет (дуо с челом искали фан и редко кто-то хотел с нами подраться). на олимпе тоже без буста делать нечего. тебя просто любой чел с 150 палкой без шансов уничтожает. вот арба/хавк по 4к в некра критует))) какие-то тупорылые стадии вышли и нужно делать стадии на 1-2 недели с постепенным апом. а то вышло так что дали 3 профу, атт, дино шмот и 3 саба просто за 1 стадию)

Работяга фармит в минус, у работяги уходят все деньги на БССА и спирит оре для флешки, а фармит исключительно ночью на рыбалке

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не покажут. Сначала тут лупанут что то стремное, что то ужасное и апающее один класс и понерфят еще кого то как некров которых старательно гнули 5 обнов подряд по чутка и ласт обнову уничтожили в принципе как класс порезав его самон, доведут до мегадисбаланса, а потом выложат итог. И скажут ждите еще месяц новую обнову :)
Чел, посмотри на 15е место некра и первое место паладина по очкам, потом завали ебло про то, кого там сильно порезали. 200+ 15е место стабильно, это все еще дизбаланс. Да уже не 450 на 15м месте, жуть

AIbanez

Барон
Лайки
108
Кач будет как ты описал, ДВ будет открыто с изменениями по квестам, закен 78 будет добавлен.
Тиата будет добавлена как раз таки как ты описал (дино-икарус) + Книги 83+.
Оли шоп пока обсуждаем но я склоняюсь что нужно добавть дино

В целом ты максимально близко описал стадию
ностальгия начинает надоедать с осознанием сколько нужно работяге фармить. даже взять банально дино палочку на которую нужно на са только 285 гемов = 140кк) палочка еще стоит 150-200кк и са там сколько-то. как-то ну руки опускаются и я думаю средний фарм работяги 2-3кк в час. а еще нужно сет, сабы, атт. фана особо нет (дуо с челом искали фан и редко кто-то хотел с нами подраться). на олимпе тоже без буста делать нечего. тебя просто любой чел с 150 палкой без шансов уничтожает. вот арба/хавк по 4к в некра критует))) какие-то тупорылые стадии вышли и нужно делать стадии на 1-2 недели с постепенным апом. а то вышло так что дали 3 профу, атт, дино шмот и 3 саба просто за 1 стадию)
Собственно, тут вся истина почти.Дино шмот уже нужно в олишоп пихать, чтоб его было больше, чтоб он становился дешевле, чтоб его могли покупать.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Посмотреть вложение 206501
Посмотреть вложение 206502
Голова, ты фул скрин можешь отправить, а не вырезку с чатика

Верх