Scryde Х1 Глава-Стадия (обсуждаем)

Gaara

Виконт
Лайки
494
Преложение:
05.03.2024 - След стадию до 81, 81-83 порезанный и то без открытия ЛОА и ДВ с добавлением Закена 78+
Возможно даже добавить Тиату с изменённым дропом шмоту Дино-Морай, Дино-Икарус оружие.
В целом больше упереться на сабы, потому что пора этот Олимп делать через нубл.
По оли шопу добавить дино , но после апа стадии 76-81.
Где всем тусоваться:
ФОГ
ИТ
ХБ
Дино(считаю,нужно его доработать)
Парнас(хз не был там)))

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Просто Дождись Анонса Стадии и того что в ней будет ))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Новые локи надо открыть. И так перенаселение везде

Yarosh

Барон
Лайки
52
ДВ тоже считаю нужно открывать , там морай только в дропе и разргузит другие локации .

Gaara

Виконт
Лайки
494
Просто Дождись Анонса Стадии и того что в ней будет ))
Дабы избежать факапа от анонсов, может мы поможем им понять, что сейчас нам нужно.
ДВ точно нет, маги на вертолётке получат огромное преимущество.
Да и в Дино сейчас 10% сервера бегают. Кто апнул 76-77 делают сабы, если сейчас открыть хай локу работяги там точно не постоят и начнутся летать какахи.
Из Инстов Кама(нет), Лаба, Близы, Закен, Тиат
Белефа тоже можно - из всех кто играет, я думаю 2-3% кто был на реальном рабочем Белефе.
Это же НОСТАЛЬГИЯ, чего так спешить?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Дабы избежать факапа от анонсов, может мы поможем им понять, что сейчас нам нужно.
Да и в Дино сейчас 10% сервера бегают. Кто апнул 76-77 делают сабы, если сейчас открыть хай локу работяги там точно не постоят и начнутся летать какахи.
Белефа тоже можно - из всех кто играет, я думаю 2-3% кто был на реальном рабочем Белефе.
Как это избежать Факапа?)) Без этого скучно, всегда будет у кого то жопка гореть :D
Моя мысль была в том чтоб не вываливать мысли в стиле КЭПА и не просить тех вещщей которые они и так запланировали и собираются вводить.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Как это избежать Факапа?)) Без этого скучно, всегда будет у кого то жопка гореть :D
Моя мысль была в том чтоб не вываливать мысли в стиле КЭПА и не просить тех вещщей которые они и так запланировали и собираются вводить.
У тебя есть информация что они запланировали и собираются вводить на Некст стадию- поделись?

SQwl

Виконт
Лайки
100
Преложение:
05.03.2024 - След стадию до 81, 81-83 порезанный и то без открытия ЛОА и ДВ с добавлением Закена 78+
Возможно даже добавить Тиату с изменённым дропом шмоту Дино-Морай, Дино-Икарус оружие.
Где всем тусоваться:
ФОГ
ИТ
ХБ
Парнас(хз не был там)))
А что по итогу изменится ?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Думаю, будет патч вносящий корректировки в баланс, очень бы его хотелось увидеть))

Noggano

Барон
Лайки
55
Ты хоть сам понял что пишешь? Это вот ты называешь НОСТАЛЬГИЯ? Это уже даже не л2. :)

Noggano

Барон
Лайки
55
Думаю, будет патч вносящий корректировки в баланс, очень бы его хотелось увидеть))
Не покажут. Сначала тут лупанут что то стремное, что то ужасное и апающее один класс и понерфят еще кого то как некров которых старательно гнули 5 обнов подряд по чутка и ласт обнову уничтожили в принципе как класс порезав его самон, доведут до мегадисбаланса, а потом выложат итог. И скажут ждите еще месяц новую обнову :)

Noggano

Барон
Лайки
55
У тебя есть информация что они запланировали и собираются вводить на Некст стадию- поделись?
Скорее всего дадут режикам 100% шанс литалки что бы уже совсем не парились, лукам что бы с кликером не мучались дадут сразу Бот официальный, Гладу может еще разок добавят павер скила, некров которых осталось 2 калеки еще подрежут, к примеру удалят скил ДоД что бы даже окном их не качали, ну и обновят мантру, что бы на 3й профе заливала фул мп всей пати. Скажут что то громкое про "ностальгия" "хардкор" "все профы востребованы" мы прямо бежим и падаем, так хотим быстрее сделать "балланс" ну и бла бла бла.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Преложение:
Где всем тусоваться:
ФОГ
ИТ
ХБ
Парнас(хз не был там)))
Кач будет как ты описал, ДВ будет открыто с изменениями по квестам, закен 78 будет добавлен.
Тиата будет добавлена как раз таки как ты описал (дино-икарус) + Книги 83+.
Оли шоп пока обсуждаем но я склоняюсь что нужно добавть дино

В целом ты максимально близко описал стадию

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Какие изменения нужны в балансе классов по твоему?
Думаю что средний класс нужно подтянуть , чтобы работяги зарабатывали больше
А так все ок в плане баланса.

Правда ни 1 ПП так и не увидел на сервере, кроме как на сабе, хотя вроде че то дали им по скилам - хызы

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Какие изменения нужны в балансе классов по твоему?
на олимпе исходящий всех магов в физов +10% ибо добавятся руны а маги 2 стадии сосут ***. т.к стан апнут у магов 2 стадии никаких дефов не добавляется. а физы бустятся и статами и хп спс

Misha666

Виконт
Лайки
200
на олимпе исходящий всех магов в физов +10% ибо добавятся руны а маги 2 стадии сосут ***. т.к стан апнут у магов 2 стадии никаких дефов не добавляется. а физы бустятся и статами и хп спс
Ты че ахуел ?

Верх