S Sequo1a Барон Сообщения 40 Лайки 6 24.04.2025 #26 1st1st сказал(а): зная админов, копи не копи, они сделают так, что за 1 день 3х3 ты набьешь больше чем фармил и копил месяц, там гений маркетинга в их команде сидит Нажмите, чтобы раскрыть... Уже писали, что кол-во получаемых токенов достиг капа, больше получать не станешь)
1st1st сказал(а): зная админов, копи не копи, они сделают так, что за 1 день 3х3 ты набьешь больше чем фармил и копил месяц, там гений маркетинга в их команде сидит Нажмите, чтобы раскрыть... Уже писали, что кол-во получаемых токенов достиг капа, больше получать не станешь)
T Tevtonec Виконт Сообщения 1 674 Лайки 310 25.04.2025 #27 Guldan сказал(а): Блесс Фрея да, хаотик фринты у нас нет на лоурейтах Нажмите, чтобы раскрыть... whats this? в описании ивента тоже сначала была бутылка для импрув фринты для икса но быстро исчезла из наград))))
Guldan сказал(а): Блесс Фрея да, хаотик фринты у нас нет на лоурейтах Нажмите, чтобы раскрыть... whats this? в описании ивента тоже сначала была бутылка для импрув фринты для икса но быстро исчезла из наград))))
Kpa6 Виконт Сообщения 454 Лайки 243 25.04.2025 #28 @Guldan Блесс Фрею как на х100. 224кк ХП и без дода. Что бы интересней было.
T Tevtonec Виконт Сообщения 1 674 Лайки 310 25.04.2025 #29 Kpa6 сказал(а): @Guldan Блесс Фрею как на х100. 224кк ХП и без дода. Что бы интересней было. Нажмите, чтобы раскрыть... пиво будет ныть что гладопак не закрывает фринту((
Kpa6 сказал(а): @Guldan Блесс Фрею как на х100. 224кк ХП и без дода. Что бы интересней было. Нажмите, чтобы раскрыть... пиво будет ныть что гладопак не закрывает фринту((
Nomad Граф Consigliere Сообщения 1 822 Лайки 850 25.04.2025 #30 Tevtonec сказал(а): пиво будет ныть что гладопак не закрывает фринту(( Нажмите, чтобы раскрыть... А минусы будут?
Tevtonec сказал(а): пиво будет ныть что гладопак не закрывает фринту(( Нажмите, чтобы раскрыть... А минусы будут?
Kpa6 Виконт Сообщения 454 Лайки 243 25.04.2025 #31 Tevtonec сказал(а): пиво будет ныть что гладопак не закрывает фринту(( Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе ли не поxyй? Пусть ноют. Сабы дестров ни кто не отменял.
Tevtonec сказал(а): пиво будет ныть что гладопак не закрывает фринту(( Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе ли не поxyй? Пусть ноют. Сабы дестров ни кто не отменял.
Kpa6 Виконт Сообщения 454 Лайки 243 25.04.2025 #32 Tevtonec сказал(а): пиво будет ныть что гладопак не закрывает фринту(( Нажмите, чтобы раскрыть... +3 ретрик 300 атт и поехали 40 минутное развлечение. Я думаю вряд ли пиво быстрее закроет её)
Tevtonec сказал(а): пиво будет ныть что гладопак не закрывает фринту(( Нажмите, чтобы раскрыть... +3 ретрик 300 атт и поехали 40 минутное развлечение. Я думаю вряд ли пиво быстрее закроет её)