>репроф будет:Здравствуйте, информацию по 5 главе завезут? И будет ли репроф? @Guldan
Делайте уже репроф на постоянной основе, а то это уже не л2 ,а форум нытиков ,которые ноют каждую неделю о репрофе ,пусть репрофаются и завалит уже свои лица этим порашливым репрофом, не в классе желательно имба не имба ,а твои силы в игре,а так сок ты не репрофнись как биба во рту лежала ,так и будет лежать>репроф будет:
Посмотреть вложение 254422
>глава в ближайший понедельник (таймер на сайте скрайда)1 апреля и ферма
Всевышний, подскажи пж. Если у меня 2лвл хаты, но все остальное лвл ниже, они апнутся до заявленных? Блаженны кроткие! Все модули твои апнутся до заявленныхboard.scryde.net
>инфа как только так сразу
Согласен, репроф ничего не решит. Те циферки по типу "уменьшен урон на 5%", "увеличен на 10%" - погоды не сделают. Если не получается за свой класс играть, значит ты рачела иди доту катай.Делайте уже репроф на постоянной основе, а то это уже не л2 ,а форум нытиков ,которые ноют каждую неделю о репрофе ,пусть репрофаются и завалит уже свои лица этим порашливым репрофом, не в классе желательно имба не имба ,а твои силы в игре,а так сок ты не репрофнись как биба во рту лежала ,так и будет лежать
Мне очень как решит. Играл на ноже, горя не знал. Вступил в кп Луков, сделал репроф. Ушел из кп спустя время, теперь соло лучник. А лучников никуда не берут, хотя я запущенный относительно . 1900 гсСогласен, репроф ничего не решит. Те циферки по типу "уменьшен урон на 5%", "увеличен на 10%" - погоды не сделают. Если не получается за свой класс играть, значит ты рачела иди доту катай.
То есть не чего не изменится.Вечный репроф очень быстро приведёт к тому, что метовое дерьмо по типу нынешних коней или дестров ещё больше заполонит сервер. И дестров с неуязом, от которых у всех горит, будет уже не 20% сервера, а все 50, нытья на форуме станет ещё больше. Дальше фикс метового дерьма, появление новой имбы, и новый перекос в сторону увеличения количества поломанных проф благодаря доступному репрофу. А, и еще, помимо нытья от 50% неимбовых проф на 50% имбовых, начнётся нытье от вторых вышеуказанных после нерфа. И так по кругу.
и админы лутают бабки, тк они же просто предоставили возможность по просьбе игроков)Вечный репроф очень быстро приведёт к тому, что метовое дерьмо по типу нынешних коней или дестров ещё больше заполонит сервер. И дестров с неуязом, от которых у всех горит, будет уже не 20% сервера, а все 50, нытья на форуме станет ещё больше. Дальше фикс метового дерьма, появление новой имбы, и новый перекос в сторону увеличения количества поломанных проф благодаря доступному репрофу. А, и еще, помимо нытья от 50% неимбовых проф на 50% имбовых, начнётся нытье от вторых вышеуказанных после нерфа. И так по кругу.
Ага в влажных местах)Мне очень как решит. Играл на ноже, горя не знал. Вступил в кп Луков, сделал репроф. Ушел из кп спустя время, теперь соло лучник. А лучников никуда не берут, хотя я запущенный относительно . 1900 гс
Жду репроф, сяду дестром и буду фармить все 24/7. Все инсты, любые пвп, олимп
А че за х кстати, интересноебать там у меня на ноуте на 3 гига обновление качается![]()
новая глава и эвент, но когда после олли хочешь пойти поиграть и перезагружаешь ноут и 3гига по wifi вечером в пятницу когда итак все тормозит... ну блин, конченные так только делают.А че
А че за х кстати, интересно
В смысле не берут? Ты про инсты? Так как на кач одни луки и фармят АФКМне очень как решит. Играл на ноже, горя не знал. Вступил в кп Луков, сделал репроф. Ушел из кп спустя время, теперь соло лучник. А лучников никуда не берут, хотя я запущенный относительно . 1900 гс
Вечером перед сном завариваешь кофе, 3 ложки пенки выкидываешь под роутер. Описание главы приснится в эту же ночь.когда описание главы некст?
лучников берут везде и они совершенно на всех спотах стоят и все инсты закрываютМне очень как решит. Играл на ноже, горя не знал. Вступил в кп Луков, сделал репроф. Ушел из кп спустя время, теперь соло лучник. А лучников никуда не берут, хотя я запущенный относительно . 1900 гс