Глава 5

Monstro

Рыцарь
Лайки
11
Здравствуйте, информацию по 5 главе завезут? И будет ли репроф? @Guldan

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Здравствуйте, информацию по 5 главе завезут? И будет ли репроф? @Guldan
>репроф будет:
1743767163884.png

>глава в ближайший понедельник (таймер на сайте скрайда)
>инфа как только так сразу

imonax

Барон
Лайки
91
>репроф будет:
Посмотреть вложение 254422
>глава в ближайший понедельник (таймер на сайте скрайда)
>инфа как только так сразу
Делайте уже репроф на постоянной основе, а то это уже не л2 ,а форум нытиков ,которые ноют каждую неделю о репрофе ,пусть репрофаются и завалит уже свои лица этим порашливым репрофом, не в классе желательно имба не имба ,а твои силы в игре,а так сок ты не репрофнись как биба во рту лежала ,так и будет лежать

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Делайте уже репроф на постоянной основе, а то это уже не л2 ,а форум нытиков ,которые ноют каждую неделю о репрофе ,пусть репрофаются и завалит уже свои лица этим порашливым репрофом, не в классе желательно имба не имба ,а твои силы в игре,а так сок ты не репрофнись как биба во рту лежала ,так и будет лежать
Согласен, репроф ничего не решит. Те циферки по типу "уменьшен урон на 5%", "увеличен на 10%" - погоды не сделают. Если не получается за свой класс играть, значит ты рачела иди доту катай.

kori

Барон
Лайки
66
Согласен, репроф ничего не решит. Те циферки по типу "уменьшен урон на 5%", "увеличен на 10%" - погоды не сделают. Если не получается за свой класс играть, значит ты рачела иди доту катай.
Мне очень как решит. Играл на ноже, горя не знал. Вступил в кп Луков, сделал репроф. Ушел из кп спустя время, теперь соло лучник. А лучников никуда не берут, хотя я запущенный относительно . 1900 гс
Жду репроф, сяду дестром и буду фармить все 24/7. Все инсты, любые пвп, олимп

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Вечный репроф очень быстро приведёт к тому, что метовое дерьмо по типу нынешних коней или дестров ещё больше заполонит сервер. И дестров с неуязом, от которых у всех горит, будет уже не 20% сервера, а все 50, нытья на форуме станет ещё больше. Дальше фикс метового дерьма, появление новой имбы, и новый перекос в сторону увеличения количества поломанных проф благодаря доступному репрофу. А, и еще, помимо нытья от 50% неимбовых проф на 50% имбовых, начнётся нытье от вторых вышеуказанных после нерфа. И так по кругу.

Silla

Граф
Лайки
553
Вечный репроф очень быстро приведёт к тому, что метовое дерьмо по типу нынешних коней или дестров ещё больше заполонит сервер. И дестров с неуязом, от которых у всех горит, будет уже не 20% сервера, а все 50, нытья на форуме станет ещё больше. Дальше фикс метового дерьма, появление новой имбы, и новый перекос в сторону увеличения количества поломанных проф благодаря доступному репрофу. А, и еще, помимо нытья от 50% неимбовых проф на 50% имбовых, начнётся нытье от вторых вышеуказанных после нерфа. И так по кругу.
То есть не чего не изменится.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
и админы лутают бабки, тк они же просто предоставили возможность по просьбе игроков)

SSSSR

Барон
Лайки
68
давай репроф каждую неделю а че нет

dadotodo

Барон
Лайки
51
Мне очень как решит. Играл на ноже, горя не знал. Вступил в кп Луков, сделал репроф. Ушел из кп спустя время, теперь соло лучник. А лучников никуда не берут, хотя я запущенный относительно . 1900 гс
Ага в влажных местах)

katilina

Барон
Лайки
37
@Guldan Репроф стандартний или можно будет сохранить левела сабов више 80 ?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
368
Продали репрофы на дестров зарезали в хлам дестров апнули гладов и так по кругу одну и теже профы апать изи бабки : P

7 дней рулит дестр потом 7 дней рулит глад и так каждую неделю Билет на репроф покупать : D

krushak

Барон
Лайки
31
ебать там у меня на ноуте на 3 гига обновление качается :(

Лайки
177
я уже предлагал сделать два репрофа перманентных и все.В какое время чувствуешь, тогда и репрофойся. Даа раза сделал, все досвидос. Либо нового качай либо долби на том что есть.

krushak

Барон
Лайки
31
А че

А че за х кстати, интересно
новая глава и эвент, но когда после олли хочешь пойти поиграть и перезагружаешь ноут и 3гига по wifi вечером в пятницу когда итак все тормозит... ну блин, конченные так только делают.
извините. (нет)

krushak

Барон
Лайки
31
щас у части народа криво установится, а поддержки до пн 11 киева не будет

iLANS

Виконт
Лайки
184
В смысле не берут? Ты про инсты? Так как на кач одни луки и фармят АФК

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
лучников берут везде и они совершенно на всех спотах стоят и все инсты закрывают

Верх