- Лайки
- 3 856
Если бы не менял винду показал бы скрины как на пале 30к гладам раздавал
Ты как ныл в прошлый раз так и ноешПочитал и стало стыдно за тса, боже) почему такие люди вообще создают темы с нерфом кого то. Так он ещё и пишет что на нём была ольфа и фул эпик! Не ну глада точно резать надо раз в фул эпик убивает
Небыло так икон. Да урезеала хп в край. Берсами понизила ПДЭФ ,но **** 18к я не должна была получать.Пал 2 берса без маджести и икон + глад на заряде. Ну действительно, будет бить по 2к критовым тссом
Почему? Я его нажимаю когда мираж у дагеране пользуй этот некст таргет
Я сказал именно этот некст таргет...Почему? Я его нажимаю когда мираж у дагера
Я всеравено ушла на ц4 х1Я сказал именно этот некст таргет...
пользуй второй асновной лучшый каторый чутка стрелка длиновато он лучше
тамм еболог ещё тот
Это все что смог выдумать твой мозг?) Создавать темы что тебе глад много бьёт ниразу не нытье кста. Сходи пофарми лучше, не иметь на х1к орфа это позорище, с ним кста и получать будешь чуть меньше, правда тебе это не поможетТы как ныл в прошлый раз так и ноеш
без маджести с комбобафом и конем?)я 5 лет паладина мейнил, никогда под иконами против гладов не выходил ибо рефлект, дрался чисто под бустом и хилкой
На сервере магов не осталось?
ты просто не понимаешь, она не работает, скил уходит в кд а бафа нету, вот по такому принципу ненужные скилы не ставятся на панель))))Классный пал:
Половины селфов нет.
В сете был непонятно каком ибо разница в нр\ср баре.
Агров на панеле вообще нет, зачем оно играет палом?
За-то на ф1 физ сало, овер полезная кнопка.
Венга вообще не уд, зачем он на панеле да?
у магов тоже маджести нет, а еще они не носят тяж, их ваншотить норма должно быть?без маджести с комбобафом и конем?)
я кстати слышал носят они тяж, в любом случае я против нынешнего урона гладов, но палом особых проблем не ощущал конкретно в поле.у магов тоже маджести нет, а еще они не носят тяж, их ваншотить норма должно быть?
Это тактика кенсл хил в тяже и сигелем?)я кстати слышал носят они тяж, в любом случае я против нынешнего урона гладов, но палом особых проблем не ощущал конкретно в поле.
не знаю насчёт сигеля, но в целом даЭто тактика кенсл хил в тяже и сигелем?)
Боюсь тс не поймет о чем ты даже через пару летты просто не понимаешь, она не работает, скил уходит в кд а бафа нету, вот по такому принципу ненужные скилы не ставятся на панель))))
против мага можно и майт, против физов шилд. 2 иконы с каждой иконы +100% мощности крита с бланта, накинул трибунал и бей с руки)На сервере магов не осталось?
Часто стал замечать шилд вместо майт