Scryde x1000 Глады

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Что по урону гладов? Чего глады магов нормально не пробивают? Или вы хотите сказать что урон глада по магу в 8к это урон? Лучники и те ловят больше (которые в лайте). Требую фикс.

Завали е бло свое не трогай глада..
Они раньше били по 10к на альт б бафе.. сейчас бьют 6-7 под альт б и финалкой, что норм урон,плюс банку эвента и ауру не забывай и молча иди на х уй они как бы и должны убивать магов... Тот же сх может в легкую 8к гладу пи зда ну ть,что тоже есть норма..
Я на тх недельку побегал и по сх,и сорку у меня влетало по одному 8к по другому 10320.
А гномы щас ебашат в хламы уносят...
Тут половину проф нада резать по твоей логике...
Ты там определись..
И для начала мувик или скрины с бафом и уронами выложи..а потом пи зд и кто сколько дамажит..

За е ба л на все профы ныть..

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Они раньше били по 10к на альт б бафе.. сейчас бьют 6-7 под альт б и финалкой, что норм урон,плюс банку эвента и ауру не забывай и молча иди на х уй они как бы и должны убивать магов... Тот же сх может в легкую 8к гладу пи зда ну ть,что тоже есть норма..
Я на тх недельку побегал и по сх,и сорку у меня влетало по одному 8к по другому 10320.
Ты там определись..
И для начала мувик или скрины с бафом и уронами выложи..а потом пи зд и кто сколько дамажит..

Так лол я на глада сел, и говорю что урон маленький. Но правда дуалы просто ПВП сайт+актив пвп майт

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Так лол я на глада сел, и говорю что урон маленький. Но правда дуалы просто ПВП сайт+актив пвп майт

Ты да л ба еб все там норм с уроном.. Макс что можно повысить урон глада по сб,фс,и тх но там их один хрен их не убьешь, они заточены убивать глада.. А урон по магам всегда такой был
Ты кривой просто,и не понимаешь что ты печатаешь..
Ты во всех темах ноешь...Может проблема в тебе?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я не хочу бить по 2 удара, я хочу убивать их с одного удара!!!! я же глад!!! я же сила!!!
Единственные маги с кем гладу должна быть вся его суета в напряг это Некр,Суммон.
Остальные должны с соников лететь в будку.
Я не играю за глада)
Но,когда то им играл.Не помню сервер правда а там глад мог убить только сундучника...Вот это был пздц)А нормальные тиры так это вообще боль была.Это был эпилог(
Чисто мое субъективное мнение.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Буржуй на заюзе бегает
Без него
Облизывает деревья
Поняв?
Так же как и 70% поляны которые обоссут каждое дерево и каждый камень!!!
И когда вообще эту конченную пвп зону уберут.
@Wise этот человек наверно реально хочет за е бать своим вестом как когда то за е бали все сервера рунета Дино.
И сам же играл раньше и понимает как за е бывает одно и тоже.
Но,нет будет ВЕСТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ.
Порой удивляюсь как будто не мы его спонсируем а он нас!Да,Вайс?
Что за халатное отношение к клиентам данного бизнеса???

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Единственные маги с кем гладу должна быть вся его суета в напряг это Некр,Суммон.
Остальные должны с соников лететь в будку.
Я не играю за глада)
Но,когда то им играл.Не помню сервер правда а там глад мог убить только сундучника...Вот это был пздц)А нормальные тиры так это вообще боль была.Это был эпилог(
Чисто мое субъективное мнение.
лол, убиваю сумона некра с 2 массух. А там и сам некр падает.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
лол, убиваю сумона некра с 2 массух. А там и сам некр падает.
@Асмо убьёшь его тогда и поговорим что реально они мясо.
Убьёшь суммона Ник не помню бегает в клане Вестников тогда и поговорим что они реально мясо.

Убивать каких то прыщей которые свою тряпку бафать не умеют не говоря уже о самих себе.9

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
ХЗ ШО НАТВОРИЛИ, НО Я РАНЬШЕ ЗА САБОВОГО ФСА ДВУХ ГЛАДОВ УБИВАЛ НА КАЙТЕ ВОКРУГ ДЕРЕВА. РЕАЛЬНО ТАК ГЛАДОВ АПНУЛИ ИЛИ ТС ХЛЕБНУЛ ЖЁЛТОЙ ВОДЫ ЗА ЗАВТРАКОМ?

count

Лайки
1 046
Ты там определись..

да закрой ты уже е6ало аут

• Лайк
Реакции: Jl0P

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ты да л ба еб все там норм с уроном.. Макс что можно повысить урон глада по сб,фс,и тх но там их один хрен их не убьешь, они заточены убивать глада.. А урон по магам всегда такой был
Ты кривой просто,и не понимаешь что ты печатаешь..
Ты во всех темах ноешь...Может проблема в тебе?
По сб пернатым куда ещё поднимать дпс гладу? Итак ложит легко.
Так же как и 70% поляны которые обоссут каждое дерево и каждый камень!!!
И когда вообще эту конченную пвп зону уберут.
@Wise этот человек наверно реально хочет за е бать своим вестом как когда то за е бали все сервера рунета Дино.
И сам же играл раньше и понимает как за е бывает одно и тоже.
Но,нет будет ВЕСТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ.
Порой удивляюсь как будто не мы его спонсируем а он нас!Да,Вайс?
Что за халатное отношение к клиентам данного бизнеса???
Многие профы обязаны деревья облизывать, а иначе они не выживают. Оч много игроков, которые как танки прут в самое пекло, потом падают и орут в недоумении, какой баланс гавно)

P. S. : Видел как арба Иннка бегала, твоя?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
По сб пернатым куда ещё поднимать дпс гладу? Итак ложит легко.

Многие профы обязаны деревья облизывать, а иначе они не выживают. Оч много игроков, которые как танки прут в самое пекло, потом падают и орут в недоумении, какой баланс гавно)

P. S. : Видел как арба Иннка бегала, твоя?
Есть которые бегают под зарядом и бегут за дерево)
Оо Нет,это с пати Валеры девочка раньше играла с нами.
С эпилога как завязались)
Много бегает персов кто играл в АХМАТ норм люди.
Я б повторил то время да времени нет(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
@Асмо убьёшь его тогда и поговорим что реально они мясо.
Убьёшь суммона Ник не помню бегает в клане Вестников тогда и поговорим что они реально мясо.

Убивать каких то прыщей которые свою тряпку бафать не умеют не говоря уже о самих себе.9
Смотря какой глад и как их переапали,я давно не заходил от некоторых прилетает будь здоров,последний раз 2мес назад помню эта дичь стреляла с соников по 5-7к,а в глада в его бомжарские 3к м дефа летели плюшки по 700,что сейчас на этом чудо скрайде я хз,даж желания на эту дичь заходить нет) А так конечно во-первых он скелета не увидит,а если и увидит то будет за ним бегать,а во вторых если меня за*****т глад я просто снесу ему цп пока скелет живой а дальше просто закайчу за любой текстурой через хилку,7 сек новый пет,а там уже и его озарение пройдет и гл бб, в теории красиво но зная скрайд с моими 5фпс я зависну накуй и меня глад зарядками убьет :D

Верх