Scryde x1000 Глады

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Он до сих пор бегает этот турок или амеркос он!
Мне нравится этот чувак еб а шит всех.
Не вот эти знаешь типичные дурочки которые яйца в заглот берут тот кто на поляне доминирует
Я зашел 3дня назад тупо пообщаться,увидел "супер евент" с тем самым дерьмом с масками которым уже по 2года и этим кольцом блюванул и вышел хД

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Он наверн афк был,берс просто убьется об самонера,дизарм ***,кубик снимет,пета он заепется бить,тупо фул рефлект и берса можно даже не бить)
Не,не там была в другом фишка он постоянно его пуху оффал и *****л суммона канцел ножом)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так х у й с ним кольцом е ба нный в рот банки по 10% в пвп дают.
Там глады боги,дагеры нормальные бегают в спинку магов как Мобов забивают)
Магам только бегать сейчас в пати с бп и танком.
Как хорошо что я не играю,пздц,пора скрайду делать мультипрофный сервер :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Как хорошо что я не играю,пздц,пора скрайду делать мультипрофный сервер :D
А ты видел гномяра бегает еб а шиться)
Глады как семки падают.
Пздц я орал с этого!
Нет,ну гнома увидеть на пвп серве мне кажется это просто классно и приятно что такая профа и делает файт.
Почему бы и нет?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не,не там была в другом фишка он постоянно его пуху оффал и *****л суммона канцел ножом)
Делается как раз наоборот,сейчас есть метки для нпс,делаешь макросы с таргетом по меткам,и отправляешь его бегать,раш покуй кенс ножиклм долго бить не сможет,кубик пушку вернет через 5сек,для прикола вообще самонеру можно забафать дабл баф с файт бафом и так же откенселить берсу пол бафа,а потом епнуть трансу и убить с 2критов,да вариантов там миллион)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А ты видел гномяра бегает еб а шиться)
Глады как семки падают.
Пздц я орал с этого!
Нет,ну гнома увидеть на пвп серве мне кажется это просто классно и приятно что такая профа и делает файт.
Почему бы и нет?)
Та гномц пусть бегают они жирные,а с гладом пару мес назад был перебор,меня глад тупо через скелета убивал секунд за 20я просто стоял и ржал

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Он до сих пор бегает этот турок или амеркос он!
Ахахха :D Напомнил :D Зашёл позавчера в игру. Сижу в фанзоне, таблом щёлкаю. Глядь: пробегает мимо меня чувак, а за ним толпа несётся. И в общем чате крики типа: "Eбошь его! Это американец!"... "Да он тебя не понимает, на английском пиши"... "Пацаны! А как будет на английском "стоять cyка"?" :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ахахха :D Напомнил :D Зашёл позавчера в игру. Сижу в фанзоне, таблом щёлкаю. Глядь: пробегает мимо меня чувак, а за ним толпа несётся. И в общем чате крики типа: "Eбошь его! Это американец!"... "Да он тебя не понимает, на английском пиши"... "Пацаны! А как будет на английском "стоять cyка"?" :D
Ну это коммьюнити скрайда понимаешь когда человек мочит всех Значит все бегут за ним.
И не важно что у всех кланы разные!
А что самое страшное у них даже вара нет!
Я помню у нас тоже самое было все еба шили АХМАТ!
Почему?Потому что вар всем расскинул и было по е бать не со клан иди в будку значит.
А эти черве любой засос могут устроить,потому что друзья и т.д
Нету нормальных клов чтоб своим людям навязывали даже что кто не в клане тот враг.
Тут сами кл любят сосаться.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все просто все что им надо знать они уже знают: "Syka blyad" :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну это коммьюнити скрайда понимаешь когда человек мочит всех Значит все бегут за ним.
И не важно что у всех кланы разные!
А что самое страшное у них даже вара нет!
Я помню у нас тоже самое было все еба шили АХМАТ!
Почему?Потому что вар всем расскинул и было по е бать не со клан иди в будку значит.
А эти черве любой засос могут устроить,потому что друзья и т.д
Нету нормальных клов чтоб своим людям навязывали даже что кто не в клане тот враг.
Тут сами кл любят сосаться.
Так тут всегда такая хрень,я уже 3мес не в ог,стою смотрю вроде фан 5разных кланов,бегу за типом,начинаю бить разворачиваются все 5 рандом кланов и начинают епашить тупо меня Хд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я кстати с филлипинцами сейчас общаюсь и когда узнали откуда я,первое что мне сказали это "drink vodka i Syka blyad ":D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так тут всегда такая хрень,я уже 3мес не в ог,стою смотрю вроде фан 5разных кланов,бегу за типом,начинаю бить разворачиваются все 5 рандом кланов и начинают епашить тупо меня Хд
Вот,вот....!
У людей просто знаешь нету своего характера и честь того же клана!
А есть только ой лишь бы меня не били я буду бегать Ху я рится со всеми!
Ну так пи з дуйте все в один клан и бегайте.
Я вот искренни рад кто играл когда то со мной что все еб а шились до конца и по х уй что их толпа месит,хоть бы кто сказал как меня это за е бало пойду я в тот же ог.
Чисто пацаны были на фане)
Был бы такой клан который действительно был кланом я б с удовольствием по играл на выходных с такими людьми!
А сейчас бегают это не КЛАНЫ а фикция.
Если друг у друга не могут вар принять ну что за пздц!
Пвп серв Бл я...

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Я кстати с филлипинцами сейчас общаюсь и когда узнали откуда я,первое что мне сказали это "drink vodka i Syka blyad ":D
Филлипинцы норм типы, на аероне дружил с типами с Филлипин, позитив типы,подерживали как в пвп так и материально получалось
AATXAJw-F7TucV6T01Fyk2mM6_EtV_jZUgDKt1Cvs0SH=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Тип пишет что-то про глада, играя на сырке...
Норм че..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Да,лучше уж глад пусть е бо шит с соника как они говорят по 10 к чем *****нная сб.
забей, я уже на коневоде бегаю :) глада в топку кинул. Я просто профы меняю как перчатки, репроф каких-то 200 голды.

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
ну братан тут нужно чето отвечать,нужно честь свою в гавно не опускать.

Верх