- Лайки
- 1 316
глады без разброса бьют, чего тебе не хватаетБож, ох и нарезал, что ты там прячешь в фул скринах?)
Наоборот сделал коллаж, чтоб было понятно… ))Бож, ох и нарезал, что ты там прячешь в фул скринах?)
(с) глад? кенсл маги мертвы, на фане гнома легче найтичел ты бот зачем ты что-то пишешь на форум? 1х1 хороший маг отпи3дит глада, 9х9 хороший маг пак отпи3дит пачку гладов
да и смысл твоей темы если на х1000 только один нормальный гладопак был это лох и то там узбека забанили
я готов поспорить с тобой на деньги что если ты сделаешь пачку гладов - я наберу особову чтобы он зашел и наказал тебя маг пачкой 3-0 го?(с) глад? кенсл маги мертвы, на фане гнома легче найти
при чем тут гвг вообще чел тыя готов поспорить с тобой на деньги что если ты сделаешь пачку гладов - я наберу особову чтобы он зашел и наказал тебя маг пачкой 3-0 го?
На гвг спорья готов поспорить с тобой на деньги что если ты сделаешь пачку гладов - я наберу особову чтобы он зашел и наказал тебя маг пачкой 3-0 го?
не первый раз вижу этот фрапс на форуме, ****ец наверное гордость берет? еще на эпилоге когда глады были реально слабыми у нас был пак гладов, еще у нас был пак с 2 некрами и 2 сб, в гвг что одни что вторые юзлес, а на кмах глады под додами на аое разваливали как никто другой, так вот при чем тут гвг? иди забирай флаги у огородов своими магами
прости@Adutrix ты тесты просил, глад бьет мага без берсов, ттк секунд 3-5
Посмотреть вложение 184972
сх без берсов глада нюкает меньше 1к, под берсами с элементалок может 5к зарядить, что в общем не плохо, если бы не 30к хп глада
под линдвиором с элементалки можно было дать тысяч 13 луку, по гладу столько то уже какие-то беды с маг дефомпрости
без линды дам 13 , дождик критует на 10 , но в целом я с тобой согласен , так как кд у элементалок , мана шилда (5) и просвета (10), слишком большой , а глады же в свою очередь могут бегать и выдавать такие плюхи по кд)под линдвиором с элементалки можно было дать тысяч 13 луку, по гладу столько то уже какие-то беды с маг дефом