Я тебе ответил от куда рефлект 74%. Я привёл довод и конкретный случай что упал с рефлектом м в 74%, потому что криты космос. Что за тупые ответы ты мне пишешь, что можно и больше набафать. Я и так знаю что можно ещё больше набафать. Можно и 164% рефлекта набафать, к сожалению тут ограничение 100%. Я же не бегаю всё время в несколько окон и бафаб по кд себе рефлект. Я пишу про то что убран баф рефлекта а ты мне пишешь какую то дичь что можно лс заюзать и талик. Я и без тебя это прекрасно знаю. Но будь сонг на рефлекта в альт б былоб намного приятнее играть, бафнул вдобавок лс активный на рефлекта да включай зеркало при необходимости. Но его ведь нету, что делает игру неприятной, я должен летать в город бафать стандартный баф каждые 4 минуты только потому что Админ так захотел. И всё равно отлечу, потому что криты космос. А если ещё вылетит баф с КК и от того же берса будут криты по 13 к. И как правило даже и 100% релфекта не всегда помогают, последний удар рефлект не работает.5
А ты серьезно? Как у тебя может быть 74%? 20% алт б рефлект + 40% лсы + 4% некля + 30% тоггл = 94%. У берса в еля лайте +12 и тату - 9декс 24к хп и пару цп, но средний берс просто от рефлекта свернутся может, об твой 30к + цп банки.
Тебе не кажется что я отвечаю на все твои высказывания, но ничего не слышу в ответ на мои доводы? Где все глады если они такие топ? Наверно все ушли потому что им не хватило ума рефлект бафнуть, да?)