Scryde X50 Глады в поле и скрайд в целом.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Ну скажу как гладиатор, если ходить драться на альт б бафе, то глад сильный персонаж и может драться с любым другим классом.
А то что ты пишешь, это челы под зарядом залетают и выебываются, если хочешь убивать таких, то делай себе заряд, и залетай как дурачек каждую минуту и убивай пацанов.
Как на счёт провести несколько пвп с луками, берсами, тиром? Ты насколько знаю не играешь сейчас, но всё же.

Nympha

Граф
Лайки
722
ПС. Прекрати писать свои дурные мысли, я не хочу тебя оскорбить, но повторюсь - я сам тебя много чему могу научить, не надо мне рассказывать как играть. Не пиши ничего не вникая в саму тему и игнорировать то что пишут тебе в ответ. Просто помолчи, у меня уже совсем нет желания с тобой общаться. Если и есть желания ответить, то ответь,ю - где все глады раз так, ты их часто видешь в поле? А уж тем более чтоб они кого-то убивали с норм бустом.
Так тебе и надо разказывать как играть, ибо нихера ты незнаешь, тебя берсы без прайда пережают на изи, тебя одного.
Да кому сдался твой глад в поле, где куча фбшников и партийных магов, их мало не потому что глады очень слабые, а потому что в любом случает фбшник тебя переедит при желание, куда выгодней сделать тхаря или пала.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Игроки уже высказались по Вашему вопросу, но я хотел бы подвести итоги:
- стак кк и чопа мы не вернем;
- новые сонги добавлять в ALT+B не станем.

Мы убеждены, что данные действия лишь навредят разнообразию классов в PvP. Однако, при слиянии х50 и х100 мы бы хотели перенести некоторые реализации на сервер х50 и, при таких условиях, глады и тиры (как и некоторые другие профессии) станут более востребованными. Но этого стоит ожидать только в момент мерджа.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Единственное что он описал и правдиво так это про шанс крита, на скрайде нету капа шанса крита, в любом случае луку арбе палу и прочим автоатакерам что бы изи убивать надо собирать сет пуху с са на фокус, то что есть глаз паагрио, как пишет скрайд он резистит только стандартный шанс крита и все что он зарезистит уходит в топку от сетов и са, тк нету капа крита тут, админ сам писал что нужно гнать шанс крита

Так как опять возник вопрос про кап крита, еще раз попробую обьяснить.
Шанс крита считается по формуле и состоит из блоков: ваш крит рейт, резист, кап 500, бонусы.
Кап крита как был 500, так и остался. Изменилась формула:
- Старый порядок был такой: ваш крит рейт > кап 500 > резист > бонусы
- Текущий порядок такой: ваш крит рейт > резист > кап 500 > бонусы
Просто из-за того, что поменялся порядок в формуле, появился смысл разгонять крит, чтобы перекрыть резист.
Например, чтобы перекрыть резист 35% и остаться на уровне капа крит рейта, нужно разогнать 770 "условного крит рейта" (условного - потому что, в конце все равно применится кап в 500).
Текущая формула правильная, и больше в ней ничего не менялось. Бонусные надбавки к шансу в спину \ с высоты работают также, как и всегда.

Лайки
49
очередной недоглад который не может тащить в поле. хз. играй бд. там тоже дули

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Что нужно чтобы гладом ебать? топ дули +10, Веспер рар. Юзнул просвет дал ТТС бишу 3к, при этом его хил >4k
В мага тоже самое. Только потом надо *** знает сколько заряжаться,а маг херачит по тебе с кастом 2000

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Что нужно чтобы гладом ебать? топ дули +10, Веспер рар. Юзнул просвет дал ТТС бишу 3к, при этом его хил >4k
В мага тоже самое. Только потом надо *** знает сколько заряжаться,а маг херачит по тебе с кастом 2000
4к отхил у биша, это пожалуй самого бомжового))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Глад в поле не должен убивать биша) ну если ток шилка есть, биша вообще в поле на альтб мало кто должен сливать так я хз)

Верх