Scryde X50 Глады в поле и скрайд в целом.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не правдиво про отсутствие бафа в альт б?) не правдиво что глады гавно на серве? Не правдиво что все физ дамагеры выписывают тонну урона авто атакой? Не правдиво в поле нету почти ни одного глада но куча луков? Что ещё не правдиво?
У тебя же берсы баф и Грейт майт, в тебя будет лететь урон с руки

llliillil

Старейшина
Лайки
0
У тебя же берсы баф и Грейт майт, в тебя будет лететь урон с руки
От куда ты знаешь какие у меня бафы? Ты я думаю предполагаешь. По статам сказал 3.8к п дефа, атт понятно все далеко за 300 резист пвп вставка есть. И вот в такие статы я получаю такой урон. По твоему это норм что персонаж с руки критует вдвое сильнее урона трипла глада. Только глад раз в 3-4 секунды даёт трипл 3к и нужно заряжаться стоять. А в ответ за эти 4 секунды прилетит 5 критов по 6-7к. И речь об альтб б бафе, без всяких шилок и т.д. Даже если одеть ворпал +12 и бафнуть всё на деф поживешь не 4 секунды а 7. Но не внесешь никакого урона при этом.
Даже ВЛ персонаж чисто мободрочер который в пвп 1х1 никогда не мог ничего сделать может убить глада. С 2мя кольцами криты также будуд больше урона тсс :) помнится в +-4к пдефа я от ВЛа ловил тычки по 4 - 4.5к. ВЛ дамажит сильнее глада, бред редкостный.

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
От куда ты знаешь какие у меня бафы? Ты я думаю предполагаешь. По статам сказал 3.8к п дефа, атт понятно все далеко за 300 резист пвп вставка есть. И вот в такие статы я получаю такой урон. По твоему это норм что персонаж с руки критует вдвое сильнее урона трипла глада. Только глад раз в 3-4 секунды даёт трипл и нужно заряжаться стоять. А в ответ за эти 4 секунды прилетит 5 критов по 6-7к. И речь об альтб б бафе, без всяких шилок и т.д. Даже если одеть ворпал +12 и бафнуть всё на деф поживешь не 4 секунды а 7. Но не внесешь никакого урона при этом.
Даже ВЛ персонаж чисто мободрочер который в пвп 1х1 никогда не мог ничего сделать может спокойно убить глада. С 2мя кольцами криты также будуд больше урона тсс :) помнится в +-4к пдефа я от ВЛа ловил тычки по 4 - 4.5к. ВЛ дамажит сильнее глада, бред редкостный.
Хз вижу как глад без шилок и прочего, возможно на нем аура танка убивает магов под финалкой за 10 сек если маг не дал Мана щит, тех же влов на отлично убивает имея баф лионхерт, на 50 глады ещё слабее чем на 100 из-за отсутствия отката масух, танков тоже норм ложит, летаю на твт имея 12 веспер РАр лук +12 на Макс Рейндж под снайпом в глада у которого 2 берса и Грейт майт кривую по 2200-2500, с арбами я согласен либо ты не за 2 крита убьешь либо она тебя откайтит и сьест, ты ее просто не догонишь особенно когда прошла ловушка на замедло, а так глад и на Олимпе норм дамажит, хотя коня или Манасоса с овером ты убьёшь с шансом в 10%

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
На сервере х100 эпик имеет огромное значение по сравнению с 50 на 50 он просто тупой пиксель, сделай себе макрос на стан он довольно хорошо проходит особенно на оли, но тебе надо иметь б зака фринту тараса или Оли серьгу и колечко с лсом на стан, разницу ты ощутишь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Либо поспрашивай других гладов как и что они бафают против опр классов как себя ведут и прочее, ну или хотябы завтра Тв набей Баджи и стиль себе баф самонера или резист стрелы, тоже увидишь огромную разницу, так же бафай постоянно активные Лсы, думаю проблем у тебя станет меньше и играть станет приятнее

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Хз вижу как глад без шилок и прочего, возможно на нем аура танка убивает магов под финалкой за 10 сек если маг не дал Мана щит, тех же влов на отлично убивает имея баф лионхерт, на 50 глады ещё слабее чем на 100 из-за отсутствия отката масух, танков тоже норм ложит, летаю на твт имея 12 веспер РАр лук +12 на Макс Рейндж под снайпом в глада у которого 2 берса и Грейт майт кривую по 2200-2500, с арбами я согласен либо ты не за 2 крита убьешь либо она тебя откайтит и сьест, ты ее просто не догонишь особенно когда прошла ловушка на замедло, а так глад и на Олимпе норм дамажит, хотя коня или Манасоса с овером ты убьёшь с шансом в 10%
Я бегаю с одним берсом, из за магов.
Писал что против магов вопросов нет. На последней осаде по 7к ловил от тёмного лука, фыр или как он там. Гнал меня минуты 2-3 и был один, поэтому про какие то шилки и т.д. речи быть не может, так вот когда я ребафнулся и восстановился всё что я успел сделать это дать раш и кинуть пару плюх. Сняв около 10к в сумме. Буст у меня не самый слабый.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
На сервере х100 эпик имеет огромное значение по сравнению с 50 на 50 он просто тупой пиксель, сделай себе макрос на стан он довольно хорошо проходит особенно на оли, но тебе надо иметь б зака фринту тараса или Оли серьгу и колечко с лсом на стан, разницу ты ощутишь
Спасибо за совет, я далеко не нуб и все тонкости знаю :)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
В поле маг падает только от берсов и арб под прайдом они как раз антиклассы, с остальными просто кайт пвп и изи фраг, если хилится умеешь конечно, плюс в поле маг может спокойно юзать различные квики, а чем дольше пвп с магом тем меньше у тебя шансов его победить, если конечно у тебя есть банки от кенсела

Lera2000

Барон
Лайки
7
"Играю 13 лет в ЛА2, отъезжаю с двух плюх от луков под АЛЬТ+б, у них дамаг завышен"
Ты в какой то параллельной вселенной х50? Это луки от двух плюх магов, гладов, тх и прочих отъезжают. 16 лук на альт+б по 10 сету гладу максимум 4к хуярит (и то вряд ли) и если лук не успеет отренжить, то нажмет ту виллалдж.
Так что, видимо еще 13 лет нужно в ла2 поиграть.

Nympha

Граф
Лайки
730
Рефлект ограничен в 100%. Что бы разогнать такой Рефлект тебе не достаточно альтб бафа. И да берс под альт б бафом убьёт глада в +10 сете за 3-4 секунды с Критами 6-7к автоатакой, трипл по лайту столько не всегда критует. Вообще не почувствует. Напомню что вампирик около 30% под альтб бафом. И даже если бафнуть сонг и лс он выжевет - потому что обратно из 30к вернётся только 9к. А если быть только под альт б бафом так берс ещё и регениться будет :)
всм ограничен? Всм не разгонешь рефлекта на алт бафе? Кожа, лсы, талисман, твой тоггл на рефлект и вот твой 100% рефлект на алт б. Регенит он только от хп, а у тебя еще цп моря и ты так же наносишь по ему приличный урон.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
всм ограничен? Всм не разгонешь рефлекта на алт бафе? Кожа, лсы, талисман, твой тоггл на рефлект и вот твой 100% рефлект на алт б. Регенит он только от хп, а у тебя еще цп моря и ты так же наносишь по ему приличный урон.
Ах ну да, я же постоянно тоскаю одетый талик на рефлект который кастуется почти 5 секунд а весит скоко 2-3 минут при откате 15 минут. Бред. Как и бред отсутствие сонга на рефлект в альтб. И даже если разогнать рефлект в 100% тут 50 на 50. И надо готовиться пол года к такому пвп пока все рефлект бафнешь, оденеш талик дождёшься отката и т.д. Типа не бей, подожди я сейчас на рефлект бафнусь подожди :)
Будь сонг в альтб уже 40% рефлект, раз в 5 минут бафнуть рефлект с лс не в падлу. И с зеркалом уже рефлект 90%. И уже небольшой шанс есть. Но рефлект нет в альтб. А играть постоянно в 2 окна и бегать каждые 4 минуты в город за бафом такое себе удовольствие.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
"Играю 13 лет в ЛА2, отъезжаю с двух плюх от луков под АЛЬТ+б, у них дамаг завышен"
Ты в какой то параллельной вселенной х50? Это луки от двух плюх магов, гладов, тх и прочих отъезжают. 16 лук на альт+б по 10 сету гладу максимум 4к хуярит (и то вряд ли) и если лук не успеет отренжить, то нажмет ту виллалдж.
Так что, видимо еще 13 лет нужно в ла2 поиграть.
Простой пример - хавк мамонт. Гоняет в хэви элегии. Масухой по нему бью 1.3к. Бласт не больше 2к. В ответ получаю стабильные 5к почти с каждой тычки.
Это кто из нас из параллельной вселенной? Я найду глада с около макс буств и устрою пвп против луков/тиров/берсов/танка. Результат выложу посмотрим как ты прокоментируешь.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ах ну да, я же постоянно тоскаю одетый талик на рефлект который кастуется почти 5 секунд а весит скоко 2-3 минут при откате 15 минут. Бред. Как и бред отсутствие сонга на рефлект в альтб. И даже если разогнать рефлект в 100% тут 50 на 50. И надо готовиться пол года к такому пвп пока все рефлект бафнешь, оденеш талик дождёшься отката и т.д. Типа не бей, подожди я сейчас на рефлект бафнусь подожди :)
Будь сонг в альтб уже 40% рефлект, раз в 5 минут бафнуть рефлект с лс не в падлу. И с зеркалом уже рефлект 90%. И уже небольшой шанс есть. Но рефлект нет в альтб. А играть постоянно в 2 окна и бегать каждые 4 минуты в город за бафом такое себе удовольствие.
Если сделают сонг рефлекта в альтб, то будет дикий дисбаланс в поле, никакой физ не сможет убить того же мага глада гнома, с этим сонном все профы будут скиловики, а как мы знаем топ скиловики в поле маги и глады, тот же паладин тупо умрет от мага щита и рефлекта мага, сонг 20 кожа 20, актив 20, некля 4 и плюсом пуха с рефлектом 20% у мага, этого достаточно чтобы любой автоатакер убился тупо в мага щит в поле

Lera2000

Барон
Лайки
7
Простой пример - хавк мамонт. Гоняет в хэви элегии. Масухой по нему бью 1.3к. Бласт не больше 2к. В ответ получаю стабильные 5к почти с каждой тычки.
Это кто из нас из параллельной вселенной? Я найду глада с около макс буств и устрою пвп против луков/тиров/берсов/танка. Результат выложу посмотрим как ты прокоментируешь.
Мне мамонт в 3300 ПДЕФ что-то бьет 3.5-3.9к. Ну выцепи его, кинь пати, пусть он тебя побьет в дуэли с бафом, который ты будешь видеть

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Если сделают сонг рефлекта в альтб, то будет дикий дисбаланс в поле, никакой физ не сможет убить того же мага глада гнома, с этим сонном все профы будут скиловики, а как мы знаем топ скиловики в поле маги и глады, тот же паладин тупо умрет от мага щита и рефлекта мага, сонг 20 кожа 20, актив 20, некля 4 и плюсом пуха с рефлектом 20% у мага, этого достаточно чтобы любой автоатакер убился тупо в мага щит в поле
Это разве не по офу? Разве не так должно быть? Учитывай что вампирик есть что невелирует часть урона с рефлекта. Берс/тир имеют много атакующих скилов, но они ими не пользуются, они стали однокнопочными персонажами. И убивают любой класс кроме танка за считанные секунды, и не боятся, потому что рефлекта нет.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну если ты не способен бафнуть активный лс релфекта(который кастуеться быстро, висит долго и не имеет кд), то проблема в тебе, не в настройках.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
ну если ты не способен бафнуть активный лс релфекта(который кастуеться быстро, висит долго и не имеет кд), то проблема в тебе, не в настройках.
О каких настройках ты говоришь? Из альт б убрали бафы чтобы апнуть определённые профы, разве это не так?. То что завышенный урон у луков и макс шанс Крита далеко не 50% это я сказал сугубо моё мнение, доказать обратное я не могу. Хотя 5-10 критов подряд ловлю часто. Что при 50% шансе почти нереально. Рефлект с лса я бафаю его по кд, итого рефлект 40% вампирик 30%. Прям сразу по фиг на криты пр 5к стало :)) мне не нужны советы от "мастеров" как играть за глада, я вас многих сам могу поучить :) вопрос не в этом. Я уже в самом первом сообщении написал что не так. Пока мне пишут в ответ игнорируя вообще всё что я писал ранее какую то ерунду если чесно. :)

Nympha

Граф
Лайки
730
О каких настройках ты говоришь? Из альт б убрали бафы чтобы апнуть определённые профы, разве это не так?. То что завышенный урон у луков и макс шанс Крита далеко не 50% это я сказал сугубо моё мнение, доказать обратное я не могу. Хотя 5-10 критов подряд ловлю часто. Что при 50% шансе почти нереально. Рефлект с лса я бафаю его по кд, итого рефлект 40% вампирик 30%. Прям сразу по фиг на криты пр 5к стало :)) мне не нужны советы от "мастеров" как играть за глада, я вас многих сам могу поучить :) вопрос не в этом. Я уже в самом первом сообщении написал что не так. Пока мне пишут в ответ игнорируя вообще всё что я писал ранее какую то ерунду если чесно. :)
Шанс крита 50%, как работает механика уже не раз писали на этом форуме. Все реально, почитай лучше что небудь по статитике поймешь что все реально.
Настройки имею ввиду отсутсвие сонга на рефлект в алт б.
Про какие 40% рефлекта идет речь? Без лсов еще есть алт б рефлект + некля + riposte stance это все у тебя есть без окон. Скажем вампирика 30% но вампириться только от твоего хп, но у тебя еще и цп куча + цп банки от которых ничего берс не вампиририться.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Шанс крита 50%, как работает механика уже не раз писали на этом форуме. Все реально, почитай лучше что небудь по статитике поймешь что все реально.
Настройки имею ввиду отсутсвие сонга на рефлект в алт б.
Про какие 40% рефлекта идет речь? Без лсов еще есть алт б рефлект + некля + riposte stance это все у тебя есть без окон. Скажем вампирика 30% но вампириться только от твоего хп, но у тебя еще и цп куча + цп банки от которых ничего берс не вампиририться.
40% это и есть лс +баф с альт б. Ух да, некля 4% даёт, имба :) ты серьёзно?))) вот совсем недавно было пвп с тиром, рефлект у меня точно такой как ты и сказал, 74%. Лежал уже через 3-4 секунды успев дать несколько скилов суммарно вместе с уроном от релфекта нанёс 25к урона. Напомню это 3.8к п дефа и почти 30 к хп и цп. Дело на лх было. Не надо мне рассказывать что глады норм, ты же сам играешь на левом персе) повторюсь тогда, где все глады если они норм? Очнитесь их нет на серваке :) по пальцам пересчитать. А это один из популярных классов. Посмотри сколько тем уже сделано на форуме что глады шлак :) глады токо есть на вновь открытых сервака, а когда народ понимает что у чему релол делают.

Nympha

Граф
Лайки
730
5
40% это и есть лс +баф с альт б. Ух да, некля 4% даёт, имба :) ты серьёзно?))) вот совсем недавно было пвп с тиром, рефлект у меня точно такой как ты и сказал, 74%. Лежал уже через 3-4 секунды успев дать несколько скилов суммарно вместе с уроно от релфекта нанёс 25к урона. Напомню это 3.8к п дефа и почти 30 к хп и цп. Не надо мне рассказывать глады норм, ты же сам играешь на левом персе) повторюсь тогда, где все глады если они норм? Очнитесь их нет на серваке :) по пальцам пересчитать. А это один из популярных классов. Посмотри сколько тем уже сделано на форуме что глады шлак :) глады токо есть на вновь открытых сервака, а когда народ понимает что у чему релол делают.
А ты серьезно? Как у тебя может быть 74%? 20% алт б рефлект + 40% лсы + 4% некля + 30% тоггл = 94%. У берса в еля лайте +12 и тату - 9декс 24к хп и пару цп, но средний берс просто от рефлекта свернутся может, об твой 30к + цп банки.

Верх