Я бегаю с одним берсом, из за магов.Хз вижу как глад без шилок и прочего, возможно на нем аура танка убивает магов под финалкой за 10 сек если маг не дал Мана щит, тех же влов на отлично убивает имея баф лионхерт, на 50 глады ещё слабее чем на 100 из-за отсутствия отката масух, танков тоже норм ложит, летаю на твт имея 12 веспер РАр лук +12 на Макс Рейндж под снайпом в глада у которого 2 берса и Грейт майт кривую по 2200-2500, с арбами я согласен либо ты не за 2 крита убьешь либо она тебя откайтит и сьест, ты ее просто не догонишь особенно когда прошла ловушка на замедло, а так глад и на Олимпе норм дамажит, хотя коня или Манасоса с овером ты убьёшь с шансом в 10%
Писал что против магов вопросов нет. На последней осаде по 7к ловил от тёмного лука, фыр или как он там. Гнал меня минуты 2-3 и был один, поэтому про какие то шилки и т.д. речи быть не может, так вот когда я ребафнулся и восстановился всё что я успел сделать это дать раш и кинуть пару плюх. Сняв около 10к в сумме. Буст у меня не самый слабый.