Scryde X50 Глады в поле и скрайд в целом.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Хз вижу как глад без шилок и прочего, возможно на нем аура танка убивает магов под финалкой за 10 сек если маг не дал Мана щит, тех же влов на отлично убивает имея баф лионхерт, на 50 глады ещё слабее чем на 100 из-за отсутствия отката масух, танков тоже норм ложит, летаю на твт имея 12 веспер РАр лук +12 на Макс Рейндж под снайпом в глада у которого 2 берса и Грейт майт кривую по 2200-2500, с арбами я согласен либо ты не за 2 крита убьешь либо она тебя откайтит и сьест, ты ее просто не догонишь особенно когда прошла ловушка на замедло, а так глад и на Олимпе норм дамажит, хотя коня или Манасоса с овером ты убьёшь с шансом в 10%
Я бегаю с одним берсом, из за магов.
Писал что против магов вопросов нет. На последней осаде по 7к ловил от тёмного лука, фыр или как он там. Гнал меня минуты 2-3 и был один, поэтому про какие то шилки и т.д. речи быть не может, так вот когда я ребафнулся и восстановился всё что я успел сделать это дать раш и кинуть пару плюх. Сняв около 10к в сумме. Буст у меня не самый слабый.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
На сервере х100 эпик имеет огромное значение по сравнению с 50 на 50 он просто тупой пиксель, сделай себе макрос на стан он довольно хорошо проходит особенно на оли, но тебе надо иметь б зака фринту тараса или Оли серьгу и колечко с лсом на стан, разницу ты ощутишь
Спасибо за совет, я далеко не нуб и все тонкости знаю :)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
В поле маг падает только от берсов и арб под прайдом они как раз антиклассы, с остальными просто кайт пвп и изи фраг, если хилится умеешь конечно, плюс в поле маг может спокойно юзать различные квики, а чем дольше пвп с магом тем меньше у тебя шансов его победить, если конечно у тебя есть банки от кенсела

Lera2000

Барон
Лайки
7
"Играю 13 лет в ЛА2, отъезжаю с двух плюх от луков под АЛЬТ+б, у них дамаг завышен"
Ты в какой то параллельной вселенной х50? Это луки от двух плюх магов, гладов, тх и прочих отъезжают. 16 лук на альт+б по 10 сету гладу максимум 4к хуярит (и то вряд ли) и если лук не успеет отренжить, то нажмет ту виллалдж.
Так что, видимо еще 13 лет нужно в ла2 поиграть.

Nympha

Граф
Лайки
722
Рефлект ограничен в 100%. Что бы разогнать такой Рефлект тебе не достаточно альтб бафа. И да берс под альт б бафом убьёт глада в +10 сете за 3-4 секунды с Критами 6-7к автоатакой, трипл по лайту столько не всегда критует. Вообще не почувствует. Напомню что вампирик около 30% под альтб бафом. И даже если бафнуть сонг и лс он выжевет - потому что обратно из 30к вернётся только 9к. А если быть только под альт б бафом так берс ещё и регениться будет :)
всм ограничен? Всм не разгонешь рефлекта на алт бафе? Кожа, лсы, талисман, твой тоггл на рефлект и вот твой 100% рефлект на алт б. Регенит он только от хп, а у тебя еще цп моря и ты так же наносишь по ему приличный урон.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
всм ограничен? Всм не разгонешь рефлекта на алт бафе? Кожа, лсы, талисман, твой тоггл на рефлект и вот твой 100% рефлект на алт б. Регенит он только от хп, а у тебя еще цп моря и ты так же наносишь по ему приличный урон.
Ах ну да, я же постоянно тоскаю одетый талик на рефлект который кастуется почти 5 секунд а весит скоко 2-3 минут при откате 15 минут. Бред. Как и бред отсутствие сонга на рефлект в альтб. И даже если разогнать рефлект в 100% тут 50 на 50. И надо готовиться пол года к такому пвп пока все рефлект бафнешь, оденеш талик дождёшься отката и т.д. Типа не бей, подожди я сейчас на рефлект бафнусь подожди :)
Будь сонг в альтб уже 40% рефлект, раз в 5 минут бафнуть рефлект с лс не в падлу. И с зеркалом уже рефлект 90%. И уже небольшой шанс есть. Но рефлект нет в альтб. А играть постоянно в 2 окна и бегать каждые 4 минуты в город за бафом такое себе удовольствие.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
"Играю 13 лет в ЛА2, отъезжаю с двух плюх от луков под АЛЬТ+б, у них дамаг завышен"
Ты в какой то параллельной вселенной х50? Это луки от двух плюх магов, гладов, тх и прочих отъезжают. 16 лук на альт+б по 10 сету гладу максимум 4к хуярит (и то вряд ли) и если лук не успеет отренжить, то нажмет ту виллалдж.
Простой пример - хавк мамонт. Гоняет в хэви элегии. Масухой по нему бью 1.3к. Бласт не больше 2к. В ответ получаю стабильные 5к почти с каждой тычки.
Это кто из нас из параллельной вселенной? Я найду глада с около макс буств и устрою пвп против луков/тиров/берсов/танка. Результат выложу посмотрим как ты прокоментируешь.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ах ну да, я же постоянно тоскаю одетый талик на рефлект который кастуется почти 5 секунд а весит скоко 2-3 минут при откате 15 минут. Бред. Как и бред отсутствие сонга на рефлект в альтб. И даже если разогнать рефлект в 100% тут 50 на 50. И надо готовиться пол года к такому пвп пока все рефлект бафнешь, оденеш талик дождёшься отката и т.д. Типа не бей, подожди я сейчас на рефлект бафнусь подожди :)
Будь сонг в альтб уже 40% рефлект, раз в 5 минут бафнуть рефлект с лс не в падлу. И с зеркалом уже рефлект 90%. И уже небольшой шанс есть. Но рефлект нет в альтб. А играть постоянно в 2 окна и бегать каждые 4 минуты в город за бафом такое себе удовольствие.
Если сделают сонг рефлекта в альтб, то будет дикий дисбаланс в поле, никакой физ не сможет убить того же мага глада гнома, с этим сонном все профы будут скиловики, а как мы знаем топ скиловики в поле маги и глады, тот же паладин тупо умрет от мага щита и рефлекта мага, сонг 20 кожа 20, актив 20, некля 4 и плюсом пуха с рефлектом 20% у мага, этого достаточно чтобы любой автоатакер убился тупо в мага щит в поле

Lera2000

Барон
Лайки
7
Простой пример - хавк мамонт. Гоняет в хэви элегии. Масухой по нему бью 1.3к. Бласт не больше 2к. В ответ получаю стабильные 5к почти с каждой тычки.
Это кто из нас из параллельной вселенной? Я найду глада с около макс буств и устрою пвп против луков/тиров/берсов/танка. Результат выложу посмотрим как ты прокоментируешь.
Мне мамонт в 3300 ПДЕФ что-то бьет 3.5-3.9к. Ну выцепи его, кинь пати, пусть он тебя побьет в дуэли с бафом, который ты будешь видеть

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Если сделают сонг рефлекта в альтб, то будет дикий дисбаланс в поле, никакой физ не сможет убить того же мага глада гнома, с этим сонном все профы будут скиловики, а как мы знаем топ скиловики в поле маги и глады, тот же паладин тупо умрет от мага щита и рефлекта мага, сонг 20 кожа 20, актив 20, некля 4 и плюсом пуха с рефлектом 20% у мага, этого достаточно чтобы любой автоатакер убился тупо в мага щит в поле
Это разве не по офу? Разве не так должно быть? Учитывай что вампирик есть что невелирует часть урона с рефлекта. Берс/тир имеют много атакующих скилов, но они ими не пользуются, они стали однокнопочными персонажами. И убивают любой класс кроме танка за считанные секунды, и не боятся, потому что рефлекта нет.

Nympha

Граф
Лайки
722
ну если ты не способен бафнуть активный лс релфекта(который кастуеться быстро, висит долго и не имеет кд), то проблема в тебе, не в настройках.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
ну если ты не способен бафнуть активный лс релфекта(который кастуеться быстро, висит долго и не имеет кд), то проблема в тебе, не в настройках.
О каких настройках ты говоришь? Из альт б убрали бафы чтобы апнуть определённые профы, разве это не так?. То что завышенный урон у луков и макс шанс Крита далеко не 50% это я сказал сугубо моё мнение, доказать обратное я не могу. Хотя 5-10 критов подряд ловлю часто. Что при 50% шансе почти нереально. Рефлект с лса я бафаю его по кд, итого рефлект 40% вампирик 30%. Прям сразу по фиг на криты пр 5к стало :)) мне не нужны советы от "мастеров" как играть за глада, я вас многих сам могу поучить :) вопрос не в этом. Я уже в самом первом сообщении написал что не так. Пока мне пишут в ответ игнорируя вообще всё что я писал ранее какую то ерунду если чесно. :)

Nympha

Граф
Лайки
722
О каких настройках ты говоришь? Из альт б убрали бафы чтобы апнуть определённые профы, разве это не так?. То что завышенный урон у луков и макс шанс Крита далеко не 50% это я сказал сугубо моё мнение, доказать обратное я не могу. Хотя 5-10 критов подряд ловлю часто. Что при 50% шансе почти нереально. Рефлект с лса я бафаю его по кд, итого рефлект 40% вампирик 30%. Прям сразу по фиг на криты пр 5к стало :)) мне не нужны советы от "мастеров" как играть за глада, я вас многих сам могу поучить :) вопрос не в этом. Я уже в самом первом сообщении написал что не так. Пока мне пишут в ответ игнорируя вообще всё что я писал ранее какую то ерунду если чесно. :)
Шанс крита 50%, как работает механика уже не раз писали на этом форуме. Все реально, почитай лучше что небудь по статитике поймешь что все реально.
Настройки имею ввиду отсутсвие сонга на рефлект в алт б.
Про какие 40% рефлекта идет речь? Без лсов еще есть алт б рефлект + некля + riposte stance это все у тебя есть без окон. Скажем вампирика 30% но вампириться только от твоего хп, но у тебя еще и цп куча + цп банки от которых ничего берс не вампиририться.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Шанс крита 50%, как работает механика уже не раз писали на этом форуме. Все реально, почитай лучше что небудь по статитике поймешь что все реально.
Настройки имею ввиду отсутсвие сонга на рефлект в алт б.
Про какие 40% рефлекта идет речь? Без лсов еще есть алт б рефлект + некля + riposte stance это все у тебя есть без окон. Скажем вампирика 30% но вампириться только от твоего хп, но у тебя еще и цп куча + цп банки от которых ничего берс не вампиририться.
40% это и есть лс +баф с альт б. Ух да, некля 4% даёт, имба :) ты серьёзно?))) вот совсем недавно было пвп с тиром, рефлект у меня точно такой как ты и сказал, 74%. Лежал уже через 3-4 секунды успев дать несколько скилов суммарно вместе с уроном от релфекта нанёс 25к урона. Напомню это 3.8к п дефа и почти 30 к хп и цп. Дело на лх было. Не надо мне рассказывать что глады норм, ты же сам играешь на левом персе) повторюсь тогда, где все глады если они норм? Очнитесь их нет на серваке :) по пальцам пересчитать. А это один из популярных классов. Посмотри сколько тем уже сделано на форуме что глады шлак :) глады токо есть на вновь открытых сервака, а когда народ понимает что у чему релол делают.

Nympha

Граф
Лайки
722
5
40% это и есть лс +баф с альт б. Ух да, некля 4% даёт, имба :) ты серьёзно?))) вот совсем недавно было пвп с тиром, рефлект у меня точно такой как ты и сказал, 74%. Лежал уже через 3-4 секунды успев дать несколько скилов суммарно вместе с уроно от релфекта нанёс 25к урона. Напомню это 3.8к п дефа и почти 30 к хп и цп. Не надо мне рассказывать глады норм, ты же сам играешь на левом персе) повторюсь тогда, где все глады если они норм? Очнитесь их нет на серваке :) по пальцам пересчитать. А это один из популярных классов. Посмотри сколько тем уже сделано на форуме что глады шлак :) глады токо есть на вновь открытых сервака, а когда народ понимает что у чему релол делают.
А ты серьезно? Как у тебя может быть 74%? 20% алт б рефлект + 40% лсы + 4% некля + 30% тоггл = 94%. У берса в еля лайте +12 и тату - 9декс 24к хп и пару цп, но средний берс просто от рефлекта свернутся может, об твой 30к + цп банки.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
5
А ты серьезно? Как у тебя может быть 74%? 20% алт б рефлект + 40% лсы + 4% некля + 30% тоггл = 94%. У берса в еля лайте +12 и тату - 9декс 24к хп и пару цп, но средний берс просто от рефлекта свернутся может, об твой 30к + цп банки.
Я тебе ответил от куда рефлект 74%. Я привёл довод и конкретный случай что упал с рефлектом м в 74%, потому что криты космос. Что за тупые ответы ты мне пишешь, что можно и больше набафать. Я и так знаю что можно ещё больше набафать. Можно и 164% рефлекта набафать, к сожалению тут ограничение 100%. Я же не бегаю всё время в несколько окон и бафаб по кд себе рефлект. Я пишу про то что убран баф рефлекта а ты мне пишешь какую то дичь что можно лс заюзать и талик. Я и без тебя это прекрасно знаю. Но будь сонг на рефлекта в альт б былоб намного приятнее играть, бафнул вдобавок лс активный на рефлекта да включай зеркало при необходимости. Но его ведь нету, что делает игру неприятной, я должен летать в город бафать стандартный баф каждые 4 минуты только потому что Админ так захотел. И всё равно отлечу, потому что криты космос. А если ещё вылетит баф с КК и от того же берса будут криты по 13 к. И как правило даже и 100% релфекта не всегда помогают, последний удар рефлект не работает.
Тебе не кажется что я отвечаю на все твои высказывания, но ничего не слышу в ответ на мои доводы? Где все глады если они такие топ? Наверно все ушли потому что им не хватило ума рефлект бафнуть, да?)

Nympha

Граф
Лайки
722
Я тебе ответил от куда рефлект 74%. Я привёл довод и конкретный случай что упал с рефлектом м в 74%, потому что криты космос. Что за тупые ответы ты мне пишешь, что можно и больше набафать. Я и так знаю что можно ещё больше набафать. Можно и 164% рефлекта набафать, к сожалению тут ограничение 100%. Я же не бегаю всё время в несколько окон и бафаб по кд себе рефлект. Я пишу про то что убран баф рефлекта а ты мне пишешь какую то дичь что можно лс заюзать и талик. Я и без тебя это прекрасно знаю. Но будь сонг на рефлекта в альт б былоб намного приятнее играть, бафнул вдобавок лс активный на рефлекта да включай зеркало при необходимости. Но его ведь нету, что делает игру неприятной, я должен летать в город бафать стандартный баф каждые 4 минуты только потому что Админ так захотел. И всё равно отлечу, потому что криты космос. А если ещё вылетит баф с КК и от того же берса будут криты по 13 к. И как правило даже и 100% релфекта не всегда помогают, последний удар рефлект не работает.
Тебе не кажется что я отвечаю на все твои высказывания, но ничего не слышу в ответ на мои доводы? Где все глады если они такие топ? Наверно все ушли потому что им не хватило ума рефлект бафнуть, да?)
нормальный игрок на гладе всегда может иметь 94% рефлекта, если ты не можешь, это твой проблемы. Кст я не читаю стены текста, пиши в кратце, в жизне по важней дел есть чем читать горы текста.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
нормальный игрок на гладе всегда может иметь 94% рефлекта, если ты не можешь, это твой проблемы. Кст я не читаю стены текста, пиши в кратце, в жизне по важней дел есть чем читать горы текста.
Вкратце ты втираешь мне дичь, почитай сперва что пишут и тогда веди объективный диалог, а не увидев отдельную фразу начинаешь втирать что то своё. Закончим этот тупой разговор.

Вложения

• DYAAAgGMNuA-1920.jpg
    DYAAAgGMNuA-1920.jpg
    103,4 КБ · Просмотры: 20

Nympha

Граф
Лайки
722
Вкратце ты втираешь мне дичь, почитай сперва что пишут и тогда веди объективный диалог, а не увидев отдельную фразу начинаешь втирать что то своё. Закончим этот тупой разговор.
Вообщем дело тут такое, сонга не добавят и ты тупо не выжимаешь максимум со своей профы, 94% рефлект это норма и берсы тупо убиваються об это, для тиров глад тоже не самая любимая профа.
П.С. если ты думаешь что горы текста это признак высокого интелекта, не радуйся, это не так, писать коротко и ясно нужна уметь и это сложно, а высрать текст с милионом симболовв для читателя что не имеет время и желания читать это признак только отсталости, ибо писать невнятный тест вообще не сложно.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Я 13 лет играю в Л2, и глад всегда был основным персонажем. Давай не будем рассказывать друг другу про нормальных гладов :)
Не знаю где ты играл , но тут ты явно не нормальный глад . Нормальный глад добегал до моего лука хоть ловил по 5к , а дальше уже выхватывал мой лук

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Вообщем дело тут такое, сонга не добавят и ты тупо не выжимаешь максимум со своей профы, 94% рефлект это норма и берсы тупо убиваються об это, для тиров глад тоже не самая любимая профа.
П.С. если ты думаешь что горы текста это признак высокого интелекта, не радуйся, это не так, писать коротко и ясно нужна уметь и это сложно, а высрать текст с милионом симболовв для читателя что не имеет время и желания читать это признак только отсталости, ибо писать невнятный тест вообще не сложно.
ПС. Прекрати писать свои дурные мысли, я не хочу тебя оскорбить, но повторюсь - я сам тебя много чему могу научить, не надо мне рассказывать как играть. Не пиши ничего не вникая в саму тему и игнорировать то что пишут тебе в ответ. Просто помолчи, у меня уже совсем нет желания с тобой общаться. Если и есть желания ответить, то ответь,ю - где все глады раз так, ты их часто видешь в поле? А уж тем более чтоб они кого-то убивали с норм бустом.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Фр за 5к может выдать с топ16 луком

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Не знаю где ты играл , но тут ты явно не нормальный глад . Нормальный глад добегал до моего лука хоть ловил по 5к , а дальше уже выхватывал мой лук
Ну хоть признал что по 5к криты выписывал :) назови мне нормальных гладов на сервере? Я их попрошу пвп с нормальными лука и и другими классами.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Ну хоть признал что по 5к криты выписывал :) назови мне нормальных гладов на сервере? Я их попрошу пвп с нормальными лука и и другими классами.
Вон в теме тут военком был . Остальных ники не помню , если они вообще ещё играют .

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Фр за 5к может выдать с топ16 луком
С топ 16 я ок
Вон в теме тут военком был . Остальных ники не помню , если они вообще ещё играют .
Да вот в том то и дело что только военком с макс бустом он вроде, но и он от луков немало получает :) тут вопрос в том что дамага у автоатакеров овер много.

Верх