Scryde x1000 Глады и с чем их едят.

ГЛАДЫ СИЛА И СКОРО ЗИМА (РЕЖЕМ?)

• ДА, "РЕЖЕМ" всех

Голосов: 10 19,6%
  • Ослабить АоЕ скиллы

Голосов: 1 2,0%
  • Ослабить весь дамаг со скилов.

Голосов: 17 33,3%
  • НЕТ, Пусть глады душат.

Голосов: 14 27,5%
  • Я ГЛАД

Голосов: 9 17,6%

• Всего проголосовало
    51

egoizm

Виконт
Лайки
401
создай тему отдельную и пиарь свой ютуб в другом месте.
Ты пишешь что у магов нет шансов против гладов. Тебе кидают 2мувика где миаги убивают гладов. Говорят что маги 1х1 убивают гладов. Ты все еще ноешь что что то не так. ПОлучается тебе просто надо обратится к специалисту. За не большую награду в 10000монет я могу найти тебе учителя который справится с таким как ты и объяснит как итграть в линейдж2

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Ты пишешь что у магов нет шансов против гладов. Тебе кидают 2мувика где миаги убивают гладов. Говорят что маги 1х1 убивают гладов. Ты все еще ноешь что что то не так. ПОлучается тебе просто надо обратится к специалисту. За не большую награду в 10000монет я могу найти тебе учителя который справится с таким как ты и объяснит как итграть в линейдж2
ты мне клоун кидаешь мувик говоря что на нем маги без иконы, я захожу на твой ролик и вижу "Икону" на магах. зачем ты кидаешь мне видео которому уже год.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
я блядь даже не знаю как реагировать на такой ПАК магов..

Вложения

• ss.png
    ss.png
    46,8 КБ · Просмотры: 8

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Это касается темы? или ты вышло насрать чудовище.
Это касается темы недалёкий ты аутист, люди тут играют и соответственно знают ники, если ты назовешь своей ник, а там окажется какой нибудь сблевыш, то и отвечать такому нет смысла. Хотя судя по тому что тебе кинули 2 фрапса в е6ало, но ты ещё продолжаешь чёт писать, ты таковым и являешься

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Это касается темы недалёкий ты аутист, люди тут играют и соответственно знают ники, если ты назовешь своей ник, а там окажется какой нибудь сблевыш, то и отвечать такому нет смысла. Хотя судя по тому что тебе кинули 2 фрапса в е6ало, но ты ещё продолжаешь чёт писать, ты таковым и являешься
А давай ты нарожаешь себе долбоебов и будешь им рассказывать как и где они должны выражать свою точку зрения? ты не более чем тупое ЧСВ зашедшее высрать свое дерьмо, ты кто? Ник в игре.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Не понял шутку)) Маги в ПВЕ фармят? это шутка какая-то) Маг красного моба ковыряет более минуты, а гладу никто не мешает одеть Елегию берсы и грейтер майт вместо шилда, и Глад будет долбить не хуже чем тир без зила, Получается Магов нужно апать в пвп контент
Как думаешь, на х50 СОА кем чаще фармят гладами под берсами и с грейт майтом или маг пакетами которых там жопай жуй?
Глад на проекте Scryde исключительно ПвП профа, если ты фармишь мобов на гладе то у тебя какие то проблемы с головой и ты просто очередной неадыкват.
Думаю тема закрыта так как каждый твой довод объяснять мне уже не в терпеж, а так же я солидарен с Dimendora и egoizm.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Как думаешь, на х50 СОА кем чаще фармят гладами под берсами и с грейт майтом или маг пакетами которых там жопай жуй?
Глад на проекте Scryde исключительно ПвП профа, если ты фармишь мобов на гладе то у тебя какие то проблемы с головой и ты просто очередной неадыкват.
Думаю тема закрыта так как каждый твой довод объяснять мне уже не в терпеж, а так же я солидарен с Dimendora и egoizm.
Я сейчас о х1000 друг, не переходи на темы, может ты еще на Астериос или БатлКлаб засратый начнешь мне рассказывать?
я не хочу обсуждать тему на пвп серверах, что глада обделили в возможности колупать крипов, когда у них по 10-50к голды на персонаже лежит, они точно думают о том как нафармить.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
РАНДОМ ЖИВИЖИ критин) Там нет иконы. А ты смотришь мувик что у меня в приписке стоит
с какого дива я должен понять что это приписка, когда ты мне о каком-то видео заливаешь, которое даже другие считают видео.

egoizm

Виконт
Лайки
401
Я тебе написал сразу после соори забыл вставить фрапс после этого ты проигнорил и пишешь какую то ***ню. Я тебе указал с помощью второго поста что я поставил фрапс ты проигнорил и второй раз посмотрел старый пост. Я тебе указал третий раз с помощью пейнта на мой пост ты проигнорил и опять пишешь про первый пост. Ладно я тебя понял.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
РАНДОМ ЖИВИЖИ критин) Там нет иконы. А ты смотришь мувик что у меня в приписке стоит
То есть, это маг пачка? и против вас 2 глада, которые в сомнительном эквипе, судя по никам видео старое как мир, так как никто из них не играет, или они уже ники сменили. Итого 2 сорка это маг пачка, а 2 глада это гладо пак.
Понял тебя.
Я вернусь к теме, которая видимо на то время была неактуальна, глад сейчас мага за прокаст выносит любого. снимай берсы снимай трусы, можешь даже раком встать, он тебя убьет и кайтить ты со своими 180мс будешь в виладже.

Вложения

• vkf.png
    vkf.png
    149 КБ · Просмотры: 13

kissONE

Baby
Лайки
123
Ты в курсе вообще что щас идёт ивент и конечно тебя Соник по 13к лупит)) не думал об этом?))

Любой кансел маг выебет глада 1на1.. если Вы не сможете это сделать то это Ваша проблема)

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Ты в курсе вообще что щас идёт ивент и конечно тебя Соник по 13к лупит)) не думал об этом?))

Любой кансел маг выебет глада 1на1.. если Вы не сможете это сделать то это Ваша проблема)
хз я не кенцел маг это раз, во вторых он до ивента столько же бил.
Видео мне скиньте как хотя бы 1 маг 1х1 убил SONIKа или другого подобного ему глада.

TaracsA

Граф
Лайки
681

Чел сидит на сх и ноет про гладов, простот кринж тема:DD

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32

мне достаточно того что xXxGLADxGODxXx бегает в мультисете с 3-5 сетов разных, пишет "ВЫ ВСЕ НЕ ДОСТОЙНЫ" и убивает пол сервера, притворяясь психом. Сейчас бы маг снял с себя робу и надел куски. и ходил нагибал гладов тиров.

Верх