Глады дмг в поле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

пару дней назад словил трипл от глада на альт б+пет на 8к, в дуели, несколько раз, пробуя разные комбинации атт, понял что уже поздняк возвращатся и закрыл игру)

Z

ZirkaSmerty

п.с. СХ с 4к п дефа и поясом на деф и пвп вставками и даже с таликами на всякий случай

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Shot00345.jpg
Ловишь от левого глада 10к, понимаешь что жизнь удалась. В 3500пдфа

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Посмотреть вложение 51954 Ловишь от левого глада 10к, понимаешь что жизнь удалась. В 3500пдфа
Вот это действительно х у й н я полная, по забущеным чарам ловить такие криты!!!! А потом жалуются что люди уходят с серва! Вот это и есть дисбаланс, такого не должно быть что бой в 1-2 удара! Внатуре жизнь удалась, фармил, не вылазил с компа, забустился максимально, прибежала какая-то ссанина и с 2 ударов убила, интересно играть не правда ли????

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Вот это действительно х у й н я полная, по забущеным чарам ловить такие криты!!!! А потом жалуются что люди уходят с серва! Вот это и есть дисбаланс, такого не должно быть что бой в 1-2 удара! Внатуре жизнь удалась, фармил, не вылазил с компа, забустился максимально, прибежала какая-то ссанина и с 2 ударов убила, интересно играть не правда ли????
Это по фул 12 сету, а что будет по 6 сету? По робе и т д... Жопа короче.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Та вот даа я за что и говорю, и это не жопа это полная жопа)! Я бы их с у к а порезал, что гладов что арб! Такой силы крита не должно быть! Максимум от 2 до 3к! А вот как обидно донаторам, вкинул косарей 20 и ходят с о су т у половины серва! А что адмнам п о х е р, они открывают зато каждый месяц новые серваки!

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Та вот даа я за что и говорю, и это не жопа это полная жопа)! Я бы их с у к а порезал, что гладов что арб! Такой силы крита не должно быть! Максимум от 2 до 3к! А вот как обидно донаторам, вкинул косарей 20 и ходят с о су т у половины серва! А что адмнам п о х е р, они открывают зато каждый месяц новые серваки!
Ох, вот не зря тебя олегом назвали, щас бы думать что самый мощный скилл в игре должен критовать в лайт 2-3к, ох твою ****, у тебя предки не веганы случаем?

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Ох, вот не зря тебя олегом назвали, щас бы думать что самый мощный скилл в игре должен критовать в лайт 2-3к, ох твою ****, у тебя предки не веганы случаем?
А ты что сильно грамотный я вижу?) Я так то с 2004 года знаком с Л2 и поверь есть с чем сравнить! Ну а если тебе нравится что по фуловым типам влетает 10к, то я с тобой спорить не собираюсь! Да какой бы скил не был, так не должно быть! И попрошу не переходить на личности, и без оскорблений, ты младше меня на 16 лет сынок!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Наберитесь терпения, думаете они не знают о проблеме? поправят. Вам же не сказали, все ребята теперь стан будет 95% всегда и ничего менять не будем. Чтобы уходить с сервера с психами. Лучше выйдете на улицу ВЕСНА ёпта, а за это время все вернут как было. Незнаю как там глОды поживают, у нас на лоу рейтах тиры неизменны что собственно радует и станы не читерят. Видимо ударило только по пвп сборкам.

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107
ВСЕХ ФИЗОВ ОБОССАЛИ ) все )

B

BoeHkoM ^^

ну он сказал что п деф 3.5к это не так много + он не застиленый на скрине.
О силе крита как ты говоришь, У глада криты х2, К примеру бьешь ты 1000, крит будет 2000, не больше не меньше.
На х50 привыкли наверное к тому что Глады нихуя не дамажат, а тут их подняли, они хоть как то начали драться нормально, ну и надо же по ныть на них, а то хули они повылазили.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да хоть 20к, если маг сб дает дать себе трипла - он должен умирать.

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
А ты что сильно грамотный я вижу?) Я так то с 2004 года знаком с Л2 и поверь есть с чем сравнить! Ну а если тебе нравится что по фуловым типам влетает 10к, то я с тобой спорить не собираюсь! Да какой бы скил не был, так не должно быть! И попрошу не переходить на личности, и без оскорблений, ты младше меня на 16 лет сынок!
Твое знакомство с ла2 видимо ограничилось чем то вроде:
-Привет я л2!
-Привет я Олег!
-Будем знакомы.
Иначе я не понимаю почему тебя удивляет такой дмг в одного из самых слабых в плане пдефа противников, без крита этот дамаг был бы всего 5к, а шанс этого крита в районе 20%, а с учетом того что это сб, этого вообще не должно быть, ибо сб не должен позволять гладу вламывать ему трипла, не догадываешься почему? Просто пойми что такой дамаг может влететь только в куриц(ну либо в идиотов), но у всех куриц есть способы его избежать.
И кстати, ты видимо в молодости был тем еще казановой, раз для тебя человек младше тебя на 16 лет это сынок128 (12)

My.Autumn

Барон
Лайки
5
Даже смешно смотреть. Я уверен что у тебя вот от земли 120. И как вообще может быть всего 3500 п дефа? У меня на фарм маге в +6 3800 п дефа. Ору пзд. Глады с ттса по моему сорку с Крита по 3к бьют. Тут глады вообще уг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх