Глады дмг в поле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gorjachij

Виконт
Лайки
135

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А ты что сильно грамотный я вижу?) Я так то с 2004 года знаком с Л2 и поверь есть с чем сравнить! Ну а если тебе нравится что по фуловым типам влетает 10к, то я с тобой спорить не собираюсь! Да какой бы скил не был, так не должно быть! И попрошу не переходить на личности, и без оскорблений, ты младше меня на 16 лет сынок!
Пару вопросов:
1) Как ты дал гладу прописать тебе трипл?
2) Почему 3.5к п.дефа?
3) Ты не думал, что проблема в тебе?

YOBA

Виконт
Лайки
368
Даже смешно смотреть. Я уверен что у тебя вот от земли 120. И как вообще может быть всего 3500 п дефа? У меня на фарм маге в +6 3800 п дефа. Ору пзд. Глады с ттса по моему сорку с Крита по 3к бьют. Тут глады вообще уг.
нагибатар в треде, не может быть на маге +6 сет 3800 пдефа (разве что стил)
и не надо рассказывать какой ты тру, это обычная математика

B

BoeHkoM ^^

ГЛАДЫ ИМБА
@Wise
Апни Гладов плиз
Shot00025.jpg

Последнее редактирование модератором:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Даже смешно смотреть. Я уверен что у тебя вот от земли 120. И как вообще может быть всего 3500 п дефа? У меня на фарм маге в +6 3800 п дефа. Ору пзд. Глады с ттса по моему сорку с Крита по 3к бьют. Тут глады вообще уг.
Мммм, 120 от земли, МММ... И почему ты свой вп на мага сравниваешь с лайтом без плеча?? Без сквадов.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Гл
Конечно норма, чеж не норма, главное чтоб ему не прилетало столько, и не важно что руки из жопы раз позволяет дать трипл.
Глчнь скрин, и посмотри на эффекты, если ты не знаешь не болтай, я целку юзнул, он дал тсс и после нее она сработала...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Нее, я юзнул барьер свой, он должен был моментально накинуться, но он сработал после того как я трипла получил.
Ну такое бывает, да. Но я всё равно не понимаю, как он до тебя добежал, чтобы дать трипл, и почему у тебя так мало п.дефа?

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Гл

Глчнь скрин, и посмотри на эффекты, если ты не знаешь не болтай, я целку юзнул, он дал тсс и после нее она сработала...
А чего я не знаю то, сути то это не меняет. Маг сб должен держать гладов на расстоянии не меньше чем рейндж его соников, причем желательно даже не 2ух, а только 1. Подпускать его ближе, значит падать) Ну тут с оговорокой небольшой конечно, на скрайде, первые полтора года можно было на сб играя ногами глада убивать. Сейчас вроде более менее судя по скрину. У глада все что есть, это патака, не уд\уе\хилов\дебафов, и прочего, просто банка с патакой и самыми сильными абилами. Так что он именно столько и должен бить по грилю, тем более что шанс такого дамага очень низкий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх