128 (12)соски включи
не благодари128 (12)
на х50 вместо 5% стал 20-25%, хз как у вас там 95 ) (у раша)Зато стан какой смачный стал. Магов в поле просто режешь влом на изи не выпуская со стана. Про арб вообще молчу, 95% шанс
Я конечно хотел чтоб стан в поле подняли но не так же.
Хз как у раша но на ВЛе с 86 станом луплю в 145 резиста 60%. А раньше в 135 было 5%на х50 вместо 5% стал 20-25%, хз как у вас там 95 ) (у раша)
У меня на берсе, если не ошибаюсь 75 (зак фри тарас кольцо) и в 135 23%былоХз как у раша но на ВЛе с 86 станом луплю в 145 резиста 60%. А раньше в 135 было 5%
@TheEpic как там стан с раша тестил?Заметил что от раша залетает стан чаще...
Толку спрашивать то, если не указали в теме с обновой, значит не скажут) Судя по цифрам что челик передо мной написал, все откатили как было на самом старте сервера, то есть когда глады не нужны были вообще, я как раз тогда "играл", цифры 1в1)
Нужно больше гладов.не,на самом деле что-то изменили,дамаг раза в 2,5 меньше стал .
Если раньше по арбе бил 2,5-3,5,щас 1,2 :|
По магам тоже самое,было 1,5-2 с массухи,щас 900-1к,ничего не менял в бафе и т.д.
Шо происходит?:nichosi22:
Не,на старте больше было,это где-то через полтора года такой дамаг сталТолку спрашивать то, если не указали в теме с обновой, значит не скажут) Судя по цифрам что челик передо мной написал, все откатили как было на самом старте сервера, то есть когда глады не нужны были вообще, я как раз тогда "играл", цифры 1в1)
Ну я маленько не так сказал, мне просто лень расписывать было, я пришел на серв через полгода после открытия, такой дамаг и был по фуловым чарам, разница лишь в том что фуловых было меньше)Не,на старте больше было,это где-то через полтора года такой дамаг стал
Все новое-хорошо забытое старое хз![]()