Глады Админ помоги!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fankiv

Старейшина
Лайки
1
Глады порезаны! Riposte Stance: скил не работает на все 100 нет такого шанса чтобы отразил дебаф нет 30% с лс рефлекта может и есть! Атаки ни какой крит с баюмом ак вал 2.3 к макс с пвп абил, маги унижают дагеры унижают Берсы унижают!!!! берсы!!! мне 20 к хп не хватает чтобы он убился!!! про лукарей арб и речи нет!!!!

Dominic_ru

Старейшина
Лайки
2
АП ТЕМУ! но немного в другом направлении!
Итакс, Актив ПВП МАЙТ не работает ВООБЩЕ, пасив и Актив ПВП майт-ы должны поднимать ДМГ по 5% и того (10%) - это так если чо!
http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Duel_Might_(Active)
http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Duel_Might_(Passive)
-ЗЫ1: Сведения не точные!!!
ЗЫ2: пассивный обычный майт даёт % от значения! на луках +300++ на остальных видах оружия по меньше
, а по моему должно быть фиксированное значение, доказывать ничего никому не буду, криворукие могут сразу отправится на сайт lineage.com и разбирать китайскую грамоту
ЗЫ3: +15% актив и +15% пассив (дают в грации файнл) просто к слову ибо видел споры по дуэль майту в других темках

кроч выводы
Глад VS Сорк ММ СХ ... ГЛАД ВЫЙГРАЛ!
Глад VS Всякая *****нная всячина с дебафами на ВВ и скорость атаки! Убить нереально, модеры по механике создайте себе по чару за каждый класс и идите на олли фулл буст на фулл буст! и короч увидите сами что с вашим сервером не так!, не дай бог к вам подошел коневод или некр вплотную!!! или прочая ***та которая блочит скорость атаки или кастует замедление атаки вам ****ец! 100% с вас снимут ссаную скорость атаки и вы будите при юзе скила триплсоникслеш смотреть в монитор как за эти 4 секунды пока вы кастуете скилл вас убивают буквально моментально, ну а если вы не умерли то и не выйграете по любому по тому что ваш трипл соник под всей фигнёй и фулл бустом на ДМГ ударит с крита меньше чем ударит Берс скилом! ВЕРНЁМСЯ К МЕСТУ ГДЕ МЫ ПРОТИВ ТЁМНЫХ ТВАРЕЙ ДЕРЁМСЯ ведь у нас на олимпе практически нет м дэфа хоть ты веспер вместо эпика натянешь и последним кольцом белефа, тебе всеравно жопа, шанс наложения минус скорость атаки фиксированна из ЛС-ов и составляет 48%, так же проверьте дебафы темноухих эльфов и вообще я хочу жрать, тут еще писать часа полтора минимум я пошел жрать!

Dominic_ru

Старейшина
Лайки
2
На минутку вернулся пока борщ греется, короч для совсем отбитых наглухо альтруистов изменения в скилах аугментации с интерлюд хроник практически не было, кроме хроник Hellbound

Dominic_ru

Старейшина
Лайки
2
Не буду сильно углублятся, оч впадлу, пускай другие допишут, но скажу еще вот что! стан ШК заходит в лион харт постоянно
Стан от паладина странно работает в темноухих шанс 5% в других шанс 65% и при том что топовому берсу с фулл резистом от стана фулл эпик в т.ч. и даже колечко аугментированное +10% резист от стана с таликом короче пзд заебусь перечислять шанс в него был 23% на олли, да полная неразбериха, пздц тут какие-то баги все постоянно используют... кто больше багов знает тот и король... и чё-то сделайте с ****ым станом ШК 100% сбил таргет 100% **** остоновился на месте! стан раз на раз не приходится и при том что длительность его 2 секунды схуяли он на паладине с фулл эпиком и кольцом аугмент от стана висит 2 секунды?! - чем боьлше резист тем больше шанс проигнорить действие скила и уменьшить время стана! схуяли 2 секунды!? и с ****ым АГРОМ **** если ты агришь нельзя цель поменять! это полный конченый дебилизм! он сбивает таргет а точенный даже снимает п деф или п атаку или ещё чёто-том но никак не даёт поменять цель!!!
еще фигня такая
Ты выходишь такой на олли под иконой ТОЛ-ом юзаешь Венженс у тебя охуенно бешаный резист к отмене положительных эффектов, но какомуто мафиозу ваще по*** на тебя с ПВП дагером и уебатся конченой скоростью атаки, он тупо тебя канселит по фуллу и в т.ч венженс ёпте там резист в 20 раз больше самого шанса успешного кенсела!!! вы чё издеваетесь ? и короч опять этот ****ый стан от ШК и НЕПОНЯТНЫЙ ШАНС ПО ВСЕМ ПРОФЕССИЯМ НЕПОНЯТНО РАЗНЫЙ ШАНС СТАНА ОТ ПАЛАДИНА, кста и ТК стан проверьте я ХЗ там 50/50
****ец везде баги лаги параша! РАБОТАЙТЕ А НЕ ТОЛЬКО БАБКИ ОТ ДОНАТА ПРОЕДАЙТЕ!
ЕСЛИ Я ПОКУПАЮ ХЛЕБ, Я ПОКУПАЮ ЕГО КУШАТЬ, А НЕ БЛЯТЬ РАЗГЛЯДЫВАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ НЕТ ЛИ ТАМ **** КАМНЕЙ ЧТОБ ЗУБЫ НЕ ПОЛОМАТЬ!!!
У каждого своя работа, но вы ув.Администрация то либо вас развели на косарей 10-20 баксов за скиловой движок, либо кто-то уродец влез туда и говна напечатал, либо вы сборку не покупали а сами с нуля рисуете это ваша уже проблема, Вы открыли сервер?! Отвечайте за свои действия, вносите толковые изменения, а то блин не потестили и сделали блаф/паралич 100% ваще заебись, был вечер Дагер олимпа! короче у вас много косяков, большая аудитория старичков сидит молчит и не сливает баги, мы все в полной жопе, любой уважающий себя человек который вот пришел короч поигрался день другой вышел на олли и слился с сервера, если не после первого боя, то после 15-го точно!

Dominic_ru

Старейшина
Лайки
2
Ак и бай на гладе? Яснопонятно
не посаны реально, бай на атакспид и резисты от всякой ***ны, колечко белефа там от магов, от стан классов веспер с ЛС-ом резистом от чего либо оли АКА от рута, валик онли против маг классов, против танков и прочих станеров фринта зак тарас стандартно...
и один куй я на олли выхожу 3,4к п атаки ну + пасив дуэль майт и все скилы глада + талик эксплоушн... этого реально не хватает чтобы убить СФ-а или ее или овера, про ****атых берсов я ваще молчу, у**** в око массухой дальней 2880 ка сейчас помню!! урон вернулся 3 раза я без ЦП, ваще зачёт! если берс в тупую юзает УД я отбегаю и на меня без проблем проходит стан и ****ый дизарм под лион хертом, может потестите что за ***та?! и блять то что ****ые некры коневоды и прочие дебаферы без проблем снимают п атаку скорость бега и скорость атаки я вообще в ШОКЕ! 100% снимают баф... ска! ГЛАД БЕЗ ЭТИХ БАФОВ НА ОЛИ ПОЛНОЕ ГАВНО! и даже с количеством в 8к ЦП и 13к ХП ГЛАД НА ОЛИМПЕ РАНЖ СКИЛАМИ ПОД БАФОМ НЕ ТАЩИТ НЕКРА! ЁПРСТ! некр втупую стоит и ебашит в талик дивайн протекшн по пол касаря а то и по полтора!!!!!

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
автор лопух,ак и бай дает силу крит дамага на абилы только дагерам.акстись и помолись.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Глады порезаны! Riposte Stance: скил не работает на все 100 нет такого шанса чтобы отразил дебаф нет 30% с лс рефлекта может и есть! Атаки ни какой крит с баюмом ак вал 2.3 к макс с пвп абил, маги унижают дагеры унижают Берсы унижают!!!! берсы!!! мне 20 к хп не хватает чтобы он убился!!! про лукарей арб и речи нет!!!!
Итак:
proof3.jpg

Для дошкольников: 210/703 = 0.298, а это означает 29.8% рефлекта. Отсутствующие 0.2 - из-за округления вниз.
А значит рефлект урона работает верно.

Касательно отражения дебаффов: из 50 саррендеров в цель вернулось 13, что даёт нам 26% шанс отражения дебаффа. Такие цифры сугубо из-за маленькой выборки. 50 кастов для корейского рандома - ничто, но для этой темы - в самый раз чтобы автор хоть что-то проверял перед заходом в технический раздел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх