Не буду сильно углублятся, оч впадлу, пускай другие допишут, но скажу еще вот что! стан ШК заходит в лион харт постоянно
Стан от паладина странно работает в темноухих шанс 5% в других шанс 65% и при том что топовому берсу с фулл резистом от стана фулл эпик в т.ч. и даже колечко аугментированное +10% резист от стана с таликом короче пзд заебусь перечислять шанс в него был 23% на олли, да полная неразбериха, пздц тут какие-то баги все постоянно используют... кто больше багов знает тот и король... и чё-то сделайте с ****ым станом ШК 100% сбил таргет 100% **** остоновился на месте! стан раз на раз не приходится и при том что длительность его 2 секунды схуяли он на паладине с фулл эпиком и кольцом аугмент от стана висит 2 секунды?! - чем боьлше резист тем больше шанс проигнорить действие скила и уменьшить время стана! схуяли 2 секунды!? и с ****ым АГРОМ **** если ты агришь нельзя цель поменять! это полный конченый дебилизм! он сбивает таргет а точенный даже снимает п деф или п атаку или ещё чёто-том но никак не даёт поменять цель!!!
еще фигня такая
Ты выходишь такой на олли под иконой ТОЛ-ом юзаешь Венженс у тебя охуенно бешаный резист к отмене положительных эффектов, но какомуто мафиозу ваще по*** на тебя с ПВП дагером и уебатся конченой скоростью атаки, он тупо тебя канселит по фуллу и в т.ч венженс ёпте там резист в 20 раз больше самого шанса успешного кенсела!!! вы чё издеваетесь ? и короч опять этот ****ый стан от ШК и НЕПОНЯТНЫЙ ШАНС ПО ВСЕМ ПРОФЕССИЯМ НЕПОНЯТНО РАЗНЫЙ ШАНС СТАНА ОТ ПАЛАДИНА, кста и ТК стан проверьте я ХЗ там 50/50
****ец везде баги лаги параша! РАБОТАЙТЕ А НЕ ТОЛЬКО БАБКИ ОТ ДОНАТА ПРОЕДАЙТЕ!
ЕСЛИ Я ПОКУПАЮ ХЛЕБ, Я ПОКУПАЮ ЕГО КУШАТЬ, А НЕ БЛЯТЬ РАЗГЛЯДЫВАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ НЕТ ЛИ ТАМ **** КАМНЕЙ ЧТОБ ЗУБЫ НЕ ПОЛОМАТЬ!!!
У каждого своя работа, но вы ув.Администрация то либо вас развели на косарей 10-20 баксов за скиловой движок, либо кто-то уродец влез туда и говна напечатал, либо вы сборку не покупали а сами с нуля рисуете это ваша уже проблема, Вы открыли сервер?! Отвечайте за свои действия, вносите толковые изменения, а то блин не потестили и сделали блаф/паралич 100% ваще заебись, был вечер Дагер олимпа! короче у вас много косяков, большая аудитория старичков сидит молчит и не сливает баги, мы все в полной жопе, любой уважающий себя человек который вот пришел короч поигрался день другой вышел на олли и слился с сервера, если не после первого боя, то после 15-го точно!