Гладо паки

SlowEmperor

Вассал
Лайки
0
Почему повсюду видны объявления о сборе гладопаков, но при этом не видно сборов тир\дестр паков? В чём ключевое преимущество глада над этими двумя классами?

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Почему повсюду видны объявления о сборе гладопаков, но при этом не видно сборов тир\дестр паков? В чём ключевое преимущество глада над этими двумя классами?
На орках зашкварно играть просто.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Глады с масух сильнее лупят+ тиры в лейте под лимитами крошат, а у Гладов такой функции нет

Жаба

Виконт
Лайки
286
потому что глад в мас пвп имея 3 масухи одна из которой аое стан лучше тира и тем более дестра, орки больше подходят под небольшое пвп до 9х9

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
1739790834099.png

Этот скилл дает слишком большое преимущество гладу в ПВЕ и масс ПВП относительно тира :(

pomidorkas

Барон
Лайки
87
да слышал про такое, но я хз че там по статам. Я вообще не фанат до упора сидеть на 1 персе, слишком скучно становится. А на ферму я и не заходил вовсе, так как считаю это туповатым занятием. Так что мне не бижа ни апелла не светит))

iArlequin

Виконт
Лайки
187
да слышал про такое, но я хз че там по статам. Я вообще не фанат до упора сидеть на 1 персе, слишком скучно становится. А на ферму я и не заходил вовсе, так как считаю это туповатым занятием. Так что мне не бижа ни апелла не светит))
Для престарелых игроков самое то)

Лайки
132
Паки набирают под осады/эпики, где решает аое дпс. Глады выдают самый большой аое дпс, если не гниют во флешках мага.

Верх