- Лайки
- 0
Почему повсюду видны объявления о сборе гладопаков, но при этом не видно сборов тир\дестр паков? В чём ключевое преимущество глада над этими двумя классами?
На орках зашкварно играть просто.Почему повсюду видны объявления о сборе гладопаков, но при этом не видно сборов тир\дестр паков? В чём ключевое преимущество глада над этими двумя классами?
ты наверное тут новичек,В чём ключевое преимущество глада над этими двумя классами?
Глады с масух сильнее лупят+ тиры в лейте под лимитами крошат, а у Гладов такой функции нетПочему повсюду видны объявления о сборе гладопаков, но при этом не видно сборов тир\дестр паков? В чём ключевое преимущество глада над этими двумя классами?
здарова братишка, как сам?Глады с масух сильнее лупят+ тиры в лейте под лимитами крошат, а у Гладов такой функции нет
потому что глад в мас пвп имея 3 масухи одна из которой аое стан лучше тира и тем более дестра, орки больше подходят под небольшое пвп до 9х9Почему повсюду видны объявления о сборе гладопаков, но при этом не видно сборов тир\дестр паков? В чём ключевое преимущество глада над этими двумя классами?
Думаю мутить апелу, как думаешь, имбово будет?)здарова братишка, как сам?
ваще не ебу че за сет) нуб нубомДумаю мутить апелу, как думаешь, имбово будет?)
С фермываще не ебу че за сет) нуб нубом

да слышал про такое, но я хз че там по статам. Я вообще не фанат до упора сидеть на 1 персе, слишком скучно становится. А на ферму я и не заходил вовсе, так как считаю это туповатым занятием. Так что мне не бижа ни апелла не светит))С фермы
Для престарелых игроков самое то)да слышал про такое, но я хз че там по статам. Я вообще не фанат до упора сидеть на 1 персе, слишком скучно становится. А на ферму я и не заходил вовсе, так как считаю это туповатым занятием. Так что мне не бижа ни апелла не светит))
Паки набирают под осады/эпики, где решает аое дпс. Глады выдают самый большой аое дпс, если не гниют во флешках мага.Почему повсюду видны объявления о сборе гладопаков, но при этом не видно сборов тир\дестр паков? В чём ключевое преимущество глада над этими двумя классами?