- Лайки
- 88
нада глада валакаса позвать на это мероприятие
что ты несешь ?Такая логика как у меня позволяет участвовать абсолютно всем игрокам независимо от того какие у них есть шмотки и на сколько точены.
Вы хотите пвп турнир 1х1, но вы против ОЛИ - где логика? 1х1 можно вызвать любого персонажа в поле, не видел в этом проблемы никогда. Или же вы не умеете разговаривать с людьми, чтобы вызвать их на бой, вам для этого нужен автоматизированный ивент, чтобы кто-то позвал на бой за вас?
я рли не понимаю )0Если тебе все равно зачем ты пишешь сюда?
Ивенты 1х1 в лоу грейд эквипе нужны для того, чтобы разбавить банальную игру на фуле! У тебя непонятное понимание "пвп-ивента".
Я не играю в поле уже месяца 2 как, поэтому не подскажу тебе.
ивент 1х1 идентичный пвп в поле....я тебя понялПишу для тех, кто в танке: на основах с фул бафом, с фул шмотом и т.д. вы играете каждый день! Не вижу смысла проводить ивент идентичный обыкновенному пвп в поле
1х1 никто не выходитТакая логика как у меня позволяет участвовать абсолютно всем игрокам независимо от того какие у них есть шмотки и на сколько точены.
Вы хотите пвп турнир 1х1, но вы против ОЛИ - где логика? 1х1 можно вызвать любого персонажа в поле, не видел в этом проблемы никогда. Или же вы не умеете разговаривать с людьми, чтобы вызвать их на бой, вам для этого нужен автоматизированный ивент, чтобы кто-то позвал на бой за вас?

Уже все писали скрайду и не раз как провести быстрее, он сам писал что провести по 20-30 участниках он сможет. Ограничить кл-во участников. Либо проводить турниры по профам (дагеры, маги, арбы и т.д). Вариантов много.То количество игроков которое придет на пвп ивент растянет время проведение ивента не менее, чем на 5 часов! (если играем в соревнования на убывание). Следовательно никто в ручную не будет проводить подобный ивент, все это будет автоматизировано через олимп где организуют бои 1х1 при чем за раз 20 пар будут биться.
Хотите 1х1 на фуле? - Зовите других игроков. Нет смысла проводить ивент в рамках обыкновенного полевого пвп.
И да, на фуле у одних есть пвп шмот, у других нету, у одних есть сет прод каждую профу и т.д., а у других нету...а тут вдруг ивент без ограничений, ку.
уже была так-то,на селфах 3х3 топовый евент
я не виделуже был
уже известен топ сетап
уже известны победители
3х3 было пару разя не видел
хочу евента
ухади
ав+пп+шеи кто вин ?
в 3х3 ?
кекекекекеав+пп+ше
и всегда выигрывал мерием и его команда)
слабый ав,наверн пп и ше сильныеав+пп+ше
и всегда выигрывал мерием и его команда)
нытик тупой, просто конченый школьник который не знает как в ИТ тп сделатьдау н, а ты не думал о том,что он в сервисе на ремонте... Тупой ты чмошник который решил вставить свои 5 копеек.Так что офни еб ло. /Block