- Лайки
- 9 452
+6. Ошибка в описании была.А что все-таки по поводу шмота +6 на х1200, там ведь 3го нету...
+6. Ошибка в описании была.А что все-таки по поводу шмота +6 на х1200, там ведь 3го нету...
Главное, надеть дуалы гладуТребование к экипировке: Максимальный грейд - A, максимальное зачарование - +6. Обязательно - разные предметы и дуалы.
как понять дуалы разные? и можно АК и пета брать?
Бд, если тебе нечего мне написать, то не квоть меня.Фел ну ты тупой)))
что ты написал ?Можно менять грейд, менять заточку, менять заточку скиллов и т.д., но основными персонажами драться можно только не в основном эквипе. На кой фиг проводить ивент на основах если на основах и так все каждый день в поле выходят? Чушь какая-то!
в поле в пати под бишами/прайдами/шилками/ждудами/квикамиМожно менять грейд, менять заточку, менять заточку скиллов и т.д., но основными персонажами драться можно только не в основном эквипе. На кой фиг проводить ивент на основах если на основах и так все каждый день в поле выходят? Чушь какая-то!
Эй,Аден мой не трогайте)) Илитные глады))Главное, надеть дуалы гладу
как же ты заипал со своим компом, уже давно бы купил новое железо или подчинил старое, а то как баба на форуме в каждой теме ноешь я хзБ ля ждал ивентов 2 недели и вот когда появилась возможность хорошо провести время, придеться сидеть и смотреть в потолок ибо у меня комп сгорел![]()
А что только бабы на форуме ноют ?)как же ты заипал со своим компом, уже давно бы купил новое железо или подчинил старое, а то как баба на форуме в каждой теме ноешь я хз
Разнести "твой" Аден по камешкамЭй,Аден мой не трогайте)) Илитные глады))
.png)
ну такое, я хзА что только бабы на форуме ноют ?)

По пикселям скорееРазнести "твой" Аден по камешкам![]()
Типа ты играешь за коня и понимаешь, что в таком ивенте у тебя 0 шансовПишу для тех, кто в танке: на основах с фул бафом, с фул шмотом и т.д. вы играете каждый день! Не вижу смысла проводить ивент идентичный обыкновенному пвп в поле
и по ним тоже)))По пикселям скорее
ПВП турнир организованный админами намного интереснее, чем повседневный фан для набива пвп каунта, в котором 1х1 пвп редкость.Очень часто игроки сами контактируют между собой. Вон Jendos глад раньше был неоднократно за свое поражение донки отдавал, когда звал других гладов пвп
зачем ты сравниваешь рандомное пвп до 1х1 евента ?Пишу для тех, кто в танке: на основах с фул бафом, с фул шмотом и т.д. вы играете каждый день! Не вижу смысла проводить ивент идентичный обыкновенному пвп в поле