- Лайки
- 4
что глад по жизни а соло вообще может что-нибудь ?
56 ударов тебе мало что-ли?что глад по жизни а соло вообще может что-нибудь ?
по жизни пацан, работать западлочто глад по жизни
ГладиатораЭто тебя подкалывают? @Dayan

А кто лучше фармит, ДА или глад? Насколько хуже лучше в сравнении этих двух господ? А то не могу определиться тоже)по жизни пацан, работать западло
поэтому и фармит hуева
56 ударов в минуту, кажется мало кому-то,
На самом деле 56 ударов — это круто,
Определяю место, место действия,
Никаких но, никаких если,
С нами вместе нарушай ночную тишину,
Всё будет по-моему, все будет по-нашему,
Держите башни обеими руками,
С силой трипл слэш, с безумием дабл слэш,
Жонглируя словами, я превращаю мысли в звуки,
Двигайте телами, поднимайте вверх руки!
Йоу, я тоже репер!

Славился в Адене один персонаж,56 ударов в минуту, кажется мало кому-то,
На самом деле 56 ударов — это круто,
Определяю место, место действия,
Никаких но, никаких если,
С нами вместе нарушай ночную тишину,
Всё будет по-моему, все будет по-нашему,
Держите башни обеими руками,
С силой трипл слэш, с безумием дабл слэш,
Жонглируя словами, я превращаю мысли в звуки,
Двигайте телами, поднимайте вверх руки!
Йоу, я тоже репер!
Ну я не решился стартовать гладом, хоть он и не плох в пвп уже на 50+ уровняхчто глад по жизни а соло вообще может что-нибудь ?
Танки хорошо фармят под авангардом в соло таргет так что проблем в катах не будет и до 82 лвл сможешь на изи фармануть и накопить кучу бабла за счет ААА кто лучше фармит, ДА или глад? Насколько хуже лучше в сравнении этих двух господ? А то не могу определиться тоже)
ЛучшийНу я не решился стартовать гладом, хоть он и не плох в пвп уже на 50+ уровнях
В паке еще можно стартануть за глада и кайфовать в девятке
А соло, мне кажется будет отставать в фарме от магов
По этому я решил, на первую и вторую стадию я сх
+ в это время апаю крафтера и развиваю на нем ферму, а на 3 стадии когда появятся сабы, я на гноме беру саб глада и играю до конца сервера на гладе гноме
А в сравнении с гладом?) возможности группового Кача, к примеру. Кто из них более привлекателен для остальных на сервере?Танки хорошо фармят под авангардом в соло таргет так что проблем в катах не будет и до 82 лвл сможешь на изи фармануть и накопить кучу бабла за счет АА
Авангард + Трибунал + Мораль
Это просто рофл или утверждение о его нерентабельности соло? Почему?В соло глад)))))))))))))))))
В одну руку берешь меч и в другую меч, снимаешь штаны, включаешь песню пирата и веселишь народ.
Если сравнивать с гладом то в соло таргет, танк топ как минимум до 82 лвл.А в сравнении с гладом?) возможности группового Кача, к примеру. Кто из них более привлекателен для остальных на сервере?
А ты голова, снимаю шляпу сэрНу я не решился стартовать гладом, хоть он и не плох в пвп уже на 50+ уровнях
В паке еще можно стартануть за глада и кайфовать в девятке
А соло, мне кажется будет отставать в фарме от магов
По этому я решил, на первую и вторую стадию я сх
+ в это время апаю крафтера и развиваю на нем ферму, а на 3 стадии когда появятся сабы, я на гноме беру саб глада и играю до конца сервера на гладе гноме