Глад

Zipka

Граф
Лайки
625
Ты там покурил что то? Я скажу что я отыграл за тира со старта х2, и что дали тиру? Безпонтовий слив? И раш такой же как у глада? На старте вообще никому не нужен, попасть в пачку анриал потому что глад в приоритете! Вам дали бафы по 5 мин или даже выше уже, дали имбовый сонник, который на старте заменяет вла! И ты еще просиш 30% пве, тогда: Тиры Влы нахер не нужны будут!
ну да ястреба дали на 55 ***ня да откат массух как у глада сделали тоже ***ня, дали опракид с дебафом тоже ***ня,3 проф зарядки дальнии ***ня, да бедняга не играбельный бедный твой тир

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
та не убьет пикой 8 мобов особенно на первых стадиях... может с пофом на 78м и дино пикой с атт ито не факт
С сс пикой 150 77 лвл глад еле еле убивает руму в фп катах , зато тир ху*рит в садах нулевой мид пикой всю руму изи, сб так же защищали пока весь серв не вы*бали и всю голду не зафармили , а глады , танки, оверы все время страдают , зато добавим скилы еба*ым тх тирам , я хз куда они смотрят , кто такие решения принимает

Мефыч

Граф
Лайки
737
На самом деле много мобов, против которых у глада нет бафа
Предлагаю альтернативный вариант - отобрать у глада все бафы на пве. Это пвп перс. Пусть с теми бафами бегают ВЛы и Крафты. Еще спойлеру можно их дать.
Ну глад оъективно попущ в пве. Негоже дуалами мобов рубить.
ну да ястреба дали на 55 ***ня да откат массух как у глада сделали тоже ***ня, дали опракид с дебафом тоже ***ня,3 проф зарядки дальнии ***ня, да бедняга не играбельный бедный твой тир
видимо тиром и не играл толком. Все что ты написал есть и у глада вместо опрокида ренж стан, бедни глад не может в соло массухами мобов разматывать

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Причём тут не играбельный? Говорим за фарм, то что тир не нужен в пачке так как есть глад с соником на стан. Причём тут ястреб? У меня че урон с масухи от ястреб зависит? Лучше хаст поднять! И еще ты не ровняй масухи тира и глада, даже с етим откатом тиру надо два раза ударить а гладу 1 что б ДПС был такой, а то и 3

Q_Q

Барон
Лайки
53
Ну начинается тут кринж, вл че плохо фармит ? или у крафтеру мало дали ? Или то что у споила 4 стана ? Я что предложил что то имбовое ? Или я предложил дать гладу пасивку на ману с сорка ? или как чел просит массуху без кд ? Глад самый попущеный в плане нового почему гладу тот же дизарм не дали ? Тиру дали много всего гладу дали на прошлом скрайде соник на этом раш )) спасибо епт.
Полный бред. Качай ппшку вместе с гладом и фарми парики. Не будет проблемы не с пдефом не с регеном,. Проблемы не с фармом будет а с опытом после 76-77 когда тебе уже нужно в кп фармить норм споты для опыт. А то что вы не понимаете что как минимум мили массуха без кд это маст хев для глада чтобы нормально пвпшится это ваша проблема.

Последнее редактирование:

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Как думаете надо ли гладу заменить его пве урон по мухам, жабам, и прочей чупехе на 1 адекватный баф 30%пве урона но в минус 10% пве защиты, так же считаю неплохо бы ему дать пасивку на реген маны аналогичный некра или сх что бы хоть на жопе реген был.
Не агритесь вроде адекватные вещи если посмотреть на остальных кому что дали то это не такая большая просьба.
@Guldan
Было бы замечательно, идея отличная

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ну начинается тут кринж, вл че плохо фармит ? или у крафтеру мало дали ? Или то что у споила 4 стана ? Я что предложил что то имбовое ? Или я предложил дать гладу пасивку на ману с сорка ? или как чел просит массуху без кд ? Глад самый попущеный в плане нового почему гладу тот же дизарм не дали ? Тиру дали много всего гладу дали на прошлом скрайде соник на этом раш )) спасибо епт.
ну я чет думал у тебя хоть капля мозга есть в голове, но это клиника похоже. Какой класс брали в любую пати на аое кач? тира или глада? или бл9ть может крафтера? всего то +30% пве урона, у профы которую везде берут на пве аое кач, а хуля нет то. Крафтеру много дали, обоссаться, на 4 стадии найдешь где то крафтеров, маякни, на 3 мб еще кто то будет конечно, выше точно нет. Наверняка теперь везде на аое каче будет крафтер а не глад. пи3дец конечно, что у вас в голове, волосы?

Zipka

Граф
Лайки
625
ну я чет думал у тебя хоть капля мозга есть в голове, но это клиника похоже. Какой класс брали в любую пати на аое кач? тира или глада? или бл9ть может крафтера? всего то +30% пве урона, у профы которую везде берут на пве аое кач, а хуля нет то. Крафтеру много дали, обоссаться, на 4 стадии найдешь где то крафтеров, маякни, на 3 мб еще кто то будет конечно, выше точно нет. Наверняка теперь везде на аое каче будет крафтер а не глад. пи3дец конечно, что у вас в голове, волосы?
ну твой интелект тоже блещет если ты не знал что глада брали везде в пати где у него работают бафы на 30% пве по мобам но откуда тебе это знать ты строчил темы некчемные что тебя ебут сб

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
ну твой интелект тоже блещет если ты не знал что глада брали везде в пати где у него работают бафы на 30% пве по мобам но откуда тебе это знать ты строчил темы некчемные что тебя ебут сб
Половина гладов не знала за свои активные скиллы, а ПЛам было вообще похер, я лично гладам говорил, какие скиллы им надо нажать. Так что твои комментарии мимо. Ну и расскажи ка, куда НЕ брали категорически гладов на кач? Я чет не помню таких лок

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Тип не одупляет, что крафту что бы не давали, им все равно не будут играть. Сравнил глада, который скилами херачит дамаг тысячи с гномом, у которого пара калечных скилов с дамагом 500 и которые ничем не гонятся. Что с нг молотком дамаг что с 84. Хотя прикольно было бы гному привязать дамаг скилами к п атаке, как у глада

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Против нежити и демонов можно 30% атаки :)

noxep

Виконт
Лайки
271
убрать селфы 30% по драконам, цветам и тд и дать 1 селф 10% пве по всем мобам

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Тип не одупляет, что крафту что бы не давали, им все равно не будут играть. Сравнил глада, который скилами херачит дамаг тысячи с гномом, у которого пара калечных скилов с дамагом 500 и которые ничем не гонятся. Что с нг молотком дамаг что с 84. Хотя прикольно было бы гному привязать дамаг скилами к п атаке, как у глада
Вот вот, гному дали крутые кнопки, кстати раш уже зафиксили напрочь, на 1-2 стадии он будет играбелен, будет доставлять много проблем, но потом он будет ненужен совершенно, он особо ниче не может, в пати занимает слот и тд. Но я рад, что хотя бы 2 стадии он будет играться, хотя буду получать по щщам от гномов я уверен. На олимпе, если из уравнения убрать шахтера, крафтер вообще ниче не делает, масс пвп ниче, аое кач, ниче не делает и тд и тп. Но глады же слабые, памагити. Сук, бесят аж трясет)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Вот вот, гному дали крутые кнопки, кстати раш уже зафиксили напрочь, на 1-2 стадии он будет играбелен, будет доставлять много проблем, но потом он будет ненужен совершенно, он особо ниче не может, в пати занимает слот и тд. Но я рад, что хотя бы 2 стадии он будет играться, хотя буду получать по щщам от гномов я уверен. На олимпе, если из уравнения убрать шахтера, крафтер вообще ниче не делает, масс пвп ниче, аое кач, ниче не делает и тд и тп. Но глады же слабые, памагити. Сук, бесят аж трясет)
Я не знаю как на скрайде реплизованы осадные свиньи и насколько они эффективны. Но приколько смотреть мувики марио с Астеры х5, как он там этими свиньями раскидывает половину клана

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
небольшой рофл над битриксом планировался. а теперь еще на тему данную наткнулся - тоже пригодится

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Это еще не вспомнили про доступность дуалов, которые лепят из говна и палок. Гемы на вставку Са не нужны, сами са не нужны. На этапе А грейда глады с топ-А дулями все, хотя других топ А пух нет вообще. Они появляются на моменте, когда начинают делать веспер дуал ножи и мечи

• Лайк
Реакции: DmD

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
А давай не будем упоминать предложения всяких дoлбаебов?

Ты просто так хочешь добавить гладу 30% урона в тех же катах или на кариках? Не жирно будет?
У глада и так есть комбо бафы 3профные против большинства мобов в игре, которые еще и легко точатся на 15 и дают 45% (!) прибавки урона
Девочка моя, он просто хочет равномерного буста для героев, а не как обычно, когда есть классы, которых считают "и так сильными" и не дают ничего.

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
А давай не будем упоминать предложения всяких дoлбаебов?

Ты просто так хочешь добавить гладу 30% урона в тех же катах или на кариках? Не жирно будет?
У глада и так есть комбо бафы 3профные против большинства мобов в игре, которые еще и легко точатся на 15 и дают 45% (!) прибавки урона
карики это драконы, у него и так на них селф 30% к слову

Dorful

Граф
Лайки
670
Девочка моя, он просто хочет равномерного буста для героев, а не как обычно, когда есть классы, которых считают "и так сильными" и не дают ничего.
Очень важное мнение новорега, спасибо, досвидания, можешь регать новый акк

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
Ты там покурил что то? Я скажу что я отыграл за тира со старта х2, и что дали тиру? Безпонтовий слив? И раш такой же как у глада? На старте вообще никому не нужен, попасть в пачку анриал потому что глад в приоритете! Вам дали бафы по 5 мин или даже выше уже, дали имбовый сонник, который на старте заменяет вла! И ты еще просиш 30% пве, тогда: Тиры Влы нахер не нужны будут!
у вла такой же скил. ЗДРАВСТВУЙ
у тира на 30% выше п деф, выше п атака. больше str больше con
выше хаст.
чем не доволен за тира? то что класс почти зеркальный, но забываешь что фармит он больше автоатакой.

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Очень важное мнение новорега, спасибо, досвидания, можешь регать новый акк
Привет, я дорльфуль и я сужу оппонента по реге на форуме.Я отинь умная деватька.Очень смешно.Не считаешь ли ты это признаком скудоумия?Под "это" я подразумеваю твою тягу вешать ярлыки на ровном месте.

Верх