шалава ****ая мы же стобой общались в мамбле , Ты сам признался что до****ился, а потом статусы там пишешь *** 5-1 это я хз как ты считал ****юк *** , на мувиках видно скок раз ты всосал то с ковом то без , уебищеИ ДА кстати то что я выпиваю это хорошо у меня хоть жена 2 детей есть , а у тебя что есть в жизни? компьютер и ла2? и все ну и ****а которая тебя кормит?
не ты через чат не в силах принимать правду , те в мамбле обоссу седня шляпа ****аячел на гладе взял хиро на 3 лимит когда все глады ушли с сервераDD
покажи скилового глада го сравнимесли чесн какой то анскильный глад, который еле вывозит изза буста нажимая 2 кнопки
Сначала домофон твой выэбу а потом покажу сравнение тебя и выэбанного домофонапокажи скилового глада го сравним
дизарм это тот скил которым обезательно надо пользоваться а иногда тупо по кд на мой взгляд, если ты за глада играешь скинь мне мувики посмотрю просто интереснону как-то слишком часто)
понятно что там в некоторых случаях чтобы заэвейдить, но и спам чисто шёл
мне лично не охота 2 заряда терять ради шанса, тем более в темпе спама
хотя шанс я вон смотрю довольно высокий, но мб это просто выборка видео такая)
ало ****осдизарм это тот скил которым обезательно надо пользоваться а иногда тупо по кд на мой взгляд, если ты за глада играешь скинь мне мувики посмотрю просто интересно
Посмотреть вложение 144878
зашли насрали за 2 минуты челам на ****о
зашли с подсосом дружком отсосали , нас устроит было приятно заходите еще чтобы вас обоссалиПосмотреть вложение 144878
зашли насрали за 2 минуты челам на ****о
ахахахахах
сперма на твой фейс гл гф
гф , ротик не забудь мыть там сразу 3 чела же кончили
`
чувствую у тя мамина любовник азер с членом 12 смкароче черномазая чепуха, сидит с двумя лохами.
мы зашли,за 2 минуты дали расклад челам,кто они по жизни.
банда поцов не выдержала и замутали нас.
слабая ***ня, хз.
я думал,что выходцы из карабаха будут по сильнее.
DDDDDDа ну или папина любовник , мы же там определились что вы геичувствую у тя мамина любовник азер с членом 12 смDDDDDD

а *** в своем рту ты не чувствуешь?чувствую у тя мамина любовник азер с членом 12 смDDDDDD
норм кайфовали , норм кончили те в лицо , время курнуть разок и поспатьа *** в своем рту ты не чувствуешь?

Выхлопная труба твой эбал, xyecoc ежженорм кайфовали , норм кончили те в лицо , время курнуть разок и поспать
приходи еще ****а![]()